morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Без чего женщина чувствует себя голой?


- Без трусов! – сразу радостно ответил муж.
- Не придумывай. Трусы у женщины вообще мало кто видит. Только муж, и, максимум, еще пять-шесть человек, и то если на отдыхе. А то, о чем я говорю, видят все. Вот даже на этой фотографии. Присмотрись. Трусов нет (хотя об этом никто не знает), зато есть …

часы.Часами я и буду вам хвастаться!



Часы я заказала часы по интернету, шикарные, фирменные, привлекающие внимание. С фирменным значком от KENZO в виде тигра. Эта серия называется «яркий охотник». Раньше все хотела себе такие, но не могла найти. У меня тупо нет времени разъезжать по всему городу и искать магазины с часами. И выбирать хочется не из того, что есть, а из всего многообразия.


Кстати, раньше я относилась к интернет-магазинам с некоторой опаской, потому, что могут прислать а) не то, что на картинке, б) везти могут долго, до нескольких недель.

Я видела много фотографий покупок в интернет-магазинах, которые вселяли в меня ужас. Это были майки, которые надевались только на котиков. Платья из совсем других, чем на картинке, материалов, пошитые китайскими школьниками на уроках труда. Одной моей подруге весенние резиновые сапоги привезли летом. Очень актуально, ага.

Поэтому, сделав заказ, я замерла в тревожном ожидании. Кажется, я вытянула счастливый билет – привезли через 4 дня. Сравните, вроде все так, как и на картинке...


И коробка есть, и упаковка, все отлично. Мне кажется, это замечательное открытие.
Теперь у меня есть место, где часов просто завались, как гуталина на гуталиновой фабрике. 50 тысяч позиций(!!!) 200 производителей. Больше не надо никуда ходить. Не надо беспокоиться, соответствует ли товар картинке в интернете. Можно просто насладиться выбором аксессуара на alltime.ru , и заказать его себе домой.



10% скидки по промо-коду - morena на всё кроме распродажи! (действует до 18 сентября)

Наслаждайтесь!
Tags: промо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal