morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Про культ сексуальности


Я ПРОТИВ обрезания. Ничего хорошего в нем нет. Но я также против и фанатичного культа ебабельности, который вижу на каждом шагу. Который точно также навязывается с малых лет. И то, и другое – проявление сексизма.

Давайте уже раскроем глаза и скажем правду. Разве наши женщины не делают операции в угоду мужчинам?

Ставшее уже чуть ли не обязательным увеличение груди, болезненное поддувание губ и омолаживающие операции под общим наркозом. Липосакция, лабиопластика, мезотерапия и жесточайший антицеллюлитный массаж, не говоря о жестких диетах – как это все назвать? Для чего это все делается? Куча женщин добровольно ложится на алтарь еще больших страданий, чем те, которые одобрил муфтий. Ложится ради своего главного идола – сексуальности. И общество не находит это предосудительным. Хотя все мы знаем, насколько опасны бывают эти операции для здоровья.

Да, насилие над детьми очень плохо. И ничего не может его оправдать. Оправдать нельзя, но понять логику можно.

Давайте попробуем понять восточных матерей, уйдя от понимания их как «дикарок» и посмотрев на их поведение с точки зрения людей, главная ценность для которых не красота и сексуальность, а АСЕКСУАЛЬНОСТЬ и ЧИСТОТА.

Асексуальность, смиренность и девственность девочки – это ее главный жизненный капитал внутри консервативного деревенского сообщества. Никакие попы, груди, диеты и умение себя подать тут в расчет не идут. Девочку не видит никто! Она сидит дома за высоким забором! Все, что у нее есть – это репутация.

Именно репутация чистой смиренной девственницы может помочь ей выгодно выйти замуж за достойного человека. Именно за это будет ценить ее муж в дальнейшем. Именно это станет причиной одобрения или неодобрения ее свекровью.

Отсутствие чистоты – стыд, позор, горе. Это хуже, чем алкоголь или наркотики в нашем мире. Это изгнание, это смерть в одиночестве. Какая мама захочет для дочки такой судьбы? Не лучше ли обеспечить чистоту искусственными методами, чтобы наверняка?

Конечно, за пределами маленького высокогорного села есть и другой мир. Но женщины не знают о нем, а кто им его показывал? Они лишь ориентируются на окружающую их жестокую мужскую реальность.

А что в это время делаем мы? Считаем калории, и перекраиваем данные нам богом лица? Пытаемся обмануть время, и в 60 лет изображаем из себя «секси»? Чем наше варварство лучше чужого варварства?

Чем лучше наши мамы, которые сажают дочек на строгие диеты или заставляют участвовать в сомнительных конкурсах красоты и модельных съемках?

По-сути, мы имеем дело с двумя сторонами одной медали, имя которой – мужской мир. Именно в нем есть место только для резиновых кукол-секс-объектов и кастрированных смиренных женщин-котиков.

Вот все что я хотела сказать. Вот все, что вы не хотите слышать.

Варварство и дикость всегда где-то там. Рядом его обычно не бывает.
Tags: выбесило блять
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →