morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЛЮБИШЬ - ЖРИ!

Они намеренно раскармливают своих женщин до совершенно свинского состояния. Их красотки весят до 200, 300, 400 килограммов – и это не предел. Таких мужчин называют фидерами (не путать сами понимаете с чем, т.к. слово от гл. feed). Их фетиш - огромные тетки, доведенные, если мягко, "до полной иммобилизации", а если жестко - до беспомощности, неподвижности и инвалидности cвоим огромным весом...

Но такая ситуация не печалит, а очень даже возбуждает и фидера, и фидди - "раскармливаемую" сторону. В ход идут тонны высококалорийной еды - булочки, тортики, пиво, чипсы... Порции огромны, но организм всегда имеет свой предел. Тогда используются добавки для людей со сниженным весом. И дама раздувается, преодолевая все законы природы на радость возлюбленному. К слову говоря, фидди может быть и мужчина, но на сайте, куда меня занесло, их было меньше в разы.

Кстати про сайты. Понятное дело, найти любительницу разожраться до такого состояния даже в современном толерантном мире крайне непросто. Поэтому у любителей подобной клубнички есть тематические странички для знакомств, где каждая дама весом под 2 центнера найдет себе принца. Интересно подсмотреть из далека, ужаснуться и развидеть. Да, о принцах - несколько человек на сайте, по утверждениям девушек, действительно весьма состоятельны и любят тратить заработанное бабло на кормежку в ресторане женщин супер-размера. Стоит появиться стыдливым полуобнаженным фото новенькой, как "старички" слетаются, аки мухи на мед. "Ой, ты такая худенькая...Это нужно исправить." Даму совращают не только развратными утехами, но и поглощением изысканных лакомств. Впрочем, некоторые любят делать и то, и другое одновременно.

Девушки не отстают. Распробовав кулинарные таланты, мощные стебли и тугие кошельки кавалеров, они начинаю состязаться друг с другом в пищевой и сексуальной распущенности. Со смаком описывают, как трещит на их телесах ткань платья, как отрываются пуговицы, как килограммы еды ложатся в переполненный животик. К чему такие подробности? Дамы утверждают, что огромной массой еды создают какое-то уникальное давление на член. Другие привлекают покорностью и обещаниями разожраться до 250 кг. Третьи просто красноречиво и откровенно показывают необъятные пространства тела.

Фетиши различаются даже внутри сообщества. Кто-то мечтает о покорной фидди, раскормленной до состояния неподвижной подушки, лишь с двумя потребностями - еда и секс. А кто-то не хочет доводить даму до инвалидности и лишь просит поглощать большие количества пищи во время секса, а потом вызывать рвоту, чтобы не поправляться. Некоторые просто прутся от гипертрофированных форм, покрытых, как рептилия, комками целлюлита.

Волшебный закрытый мирок, где каждый найдет по вкусу. Маленькое сообщество живет по другим законам, но все счастливы. Энтузиасты строчат по ночам эротические рассказы об обжорстве, девушки соревнуются в наборе веса... Удивительное рядом, однако.



Подпиcаться на обновления блога= >> Сделить за постами в ЖЖ!

Мои соцсети:
Facebook
Vkontakte
Twitter
Tags: СЕКС, УЖАСЫ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →