morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как жить с такими ногами?

Обидно, Сонь! Вот скажи, почему небеса не отсыпят мне немного длинных ног. Всегда хотела такие как у Линды Евангелисты. Но пока раздавали такие ноги, я, видимо, где-то в другом месте бегала. Пришла, а мне говорят: для вас есть только такие две ноги, на складе третий месяц валяются. Пришлось брать.

Главное, иду по улице и смотрю – телкам все раздали по ногам. Да что там телки. Пугачева. Бегает себе в короткой юбке в 60 лет. А у меня таких ног и в школе-то не было.

Нашла недавно в интернете женщину с ногами, похожими на мои, чтобы удачный позы отследить. Так  вот выяснилось, что это бабушка плейбоя, ей 82!

Сижу, значит, в первом классе на танцах. В лосинах. И уже шестилетним своим умом понимаю, что как-то меня нахлобучили. Девочки все в коротких юбочках снежинки, а я какой-то слоняш. Пройдите, пожалуйста, в задний ряд, девочка. Запишем вас

в шоу «Слоник».

В 14 лет… В 14, Сонь, иду покупать себе платье, с мамой. Красное. Первое взрослое. И вся в нем такая соблазнительная. И вот продавщица говорит маме «Вашей девочке очень хорошо это платье. Только купите ей, пожалуйста, в соседнем ларьке утягивающие штанишки». Так вот и живу!

А что сделаешь. В современном мире можно и похудеть, и грудь подправить. А с ногами только аппарат Илизарова в помощь. Сижу пока так, без аппарата. Но уже задумалась.

И знаешь, Сонь, ладно дали бы вместо ног мне взамен дали какой-нибудь суперскил.

Типа девушка, ну вот нет ног, только такие,  ну возьмите тогда вот эти арбузные груди. Чтобы вы входили в метро, и там все взрывалось сразу автоматически.

Или вот вам докторская степень, богатые родители, наследство, выигрыш в лотерею, и немного московской прописки, раз уж ноги у вас такие. Не, даже не так. За такие ноги сразу надо целое здание в Китай-городе в собственность.

Ну вот вам Жопа Кардашьян в конце концов. Если что, снимайте ее в инстаграм, фотошопьте и станьте мировой знаменитостью!

Так нет же,  они взяли и нахерачили мне просто ног, как будто ими будет питаться целый подъезд в течение месяца. Дали какую-то неструктурированную кучу ног. Кто вообще так распределяет жир? Ладно бы это все распределялось на три ноги. Или даже на четыре.

Я даже затрудняюсь сказать, почему все это в двух ногах. Видимо природа решила, что я слон.


Вот примерно как я выгляжу, когда меня снимают блогеры-репортажники, чтоб у них руки к жопе приросли. Вот тут я слева если что.

А тут справа. Смотрю на фото и думаю: кто это старая больная женщина без будущего? Так, Мастерок?

Когда меня снимают профессионалы, и ракурсы выверенные, дела обстоят чуть лучше. Примерно вот так:

Ты мне всегда говоришь: ну есть же позирование, одежда, в конце концов. Вот я выгодно позирую, а вот я маскирую недостатки одеждой…





Обидно, Сонь!

Нет, я как все бабы, бывает, и на диете сижу, и в зал запишусь.  И что в итоге?
Во:

Тот же слоняш, только уже. А пропорции то те же! Хоть обхудейся, низ массивный, короткий, и не модельный совсем. Ну не отрастут они, не отрастут.

Вот расскажи мне, подружка-фитоняшка kiss_my_abs, как быть?

Закрываю письмо, и целую, любя!


Tags: ноги, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →