morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Как жить с такими ногами?

Обидно, Сонь! Вот скажи, почему небеса не отсыпят мне немного длинных ног. Всегда хотела такие как у Линды Евангелисты. Но пока раздавали такие ноги, я, видимо, где-то в другом месте бегала. Пришла, а мне говорят: для вас есть только такие две ноги, на складе третий месяц валяются. Пришлось брать.

Главное, иду по улице и смотрю – телкам все раздали по ногам. Да что там телки. Пугачева. Бегает себе в короткой юбке в 60 лет. А у меня таких ног и в школе-то не было.

Нашла недавно в интернете женщину с ногами, похожими на мои, чтобы удачный позы отследить. Так  вот выяснилось, что это бабушка плейбоя, ей 82!

Сижу, значит, в первом классе на танцах. В лосинах. И уже шестилетним своим умом понимаю, что как-то меня нахлобучили. Девочки все в коротких юбочках снежинки, а я какой-то слоняш. Пройдите, пожалуйста, в задний ряд, девочка. Запишем вас

в шоу «Слоник».

В 14 лет… В 14, Сонь, иду покупать себе платье, с мамой. Красное. Первое взрослое. И вся в нем такая соблазнительная. И вот продавщица говорит маме «Вашей девочке очень хорошо это платье. Только купите ей, пожалуйста, в соседнем ларьке утягивающие штанишки». Так вот и живу!

А что сделаешь. В современном мире можно и похудеть, и грудь подправить. А с ногами только аппарат Илизарова в помощь. Сижу пока так, без аппарата. Но уже задумалась.

И знаешь, Сонь, ладно дали бы вместо ног мне взамен дали какой-нибудь суперскил.

Типа девушка, ну вот нет ног, только такие,  ну возьмите тогда вот эти арбузные груди. Чтобы вы входили в метро, и там все взрывалось сразу автоматически.

Или вот вам докторская степень, богатые родители, наследство, выигрыш в лотерею, и немного московской прописки, раз уж ноги у вас такие. Не, даже не так. За такие ноги сразу надо целое здание в Китай-городе в собственность.

Ну вот вам Жопа Кардашьян в конце концов. Если что, снимайте ее в инстаграм, фотошопьте и станьте мировой знаменитостью!

Так нет же,  они взяли и нахерачили мне просто ног, как будто ими будет питаться целый подъезд в течение месяца. Дали какую-то неструктурированную кучу ног. Кто вообще так распределяет жир? Ладно бы это все распределялось на три ноги. Или даже на четыре.

Я даже затрудняюсь сказать, почему все это в двух ногах. Видимо природа решила, что я слон.


Вот примерно как я выгляжу, когда меня снимают блогеры-репортажники, чтоб у них руки к жопе приросли. Вот тут я слева если что.

А тут справа. Смотрю на фото и думаю: кто это старая больная женщина без будущего? Так, Мастерок?

Когда меня снимают профессионалы, и ракурсы выверенные, дела обстоят чуть лучше. Примерно вот так:

Ты мне всегда говоришь: ну есть же позирование, одежда, в конце концов. Вот я выгодно позирую, а вот я маскирую недостатки одеждой…





Обидно, Сонь!

Нет, я как все бабы, бывает, и на диете сижу, и в зал запишусь.  И что в итоге?
Во:

Тот же слоняш, только уже. А пропорции то те же! Хоть обхудейся, низ массивный, короткий, и не модельный совсем. Ну не отрастут они, не отрастут.

Вот расскажи мне, подружка-фитоняшка kiss_my_abs, как быть?

Закрываю письмо, и целую, любя!


Tags: ноги, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →