morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужчина, которому женщины отдавали свои деньги и своих дочерей

Никто не мог поверить, что женщины действительно сражались за этого толстого, неказистого, женственного мужчинку. На одном из видео его ареста видно, что дорогу ментам перегородила собой молоденькая любовница. Еще страшнее стало, когда выяснилось – ее «подложила» под мужика собственная мать.

В чем секрет этого человека, который получал от женщин секс, деньги (женщины выпрашивали деньги, принося ему немалый доход), и даже квартиры? Ведь многие мужчины жалуются на продажность всех женщин мира, которые якобы хотят от них неимоверных денег и ресурсов за собственную «писечку». А тут все наоборот, почему?

Вы знаете, тогда, год назад, я решила, что это какие-то специфические «женщины-жертвы», брак человеческого материала. Ну не может быть в женской природе ничего такого, что делало бы Бога Кузю привлекательным лидером секты. Толстоват, некрасив, слаб здоровьем. Все эти качества начисто перечеркивают его мужественность. Однако недавно я поняла, что ошибалась.

Что заставило меня понять свою ошибку? Во все двери нашего подъезда стучались странные люди, разыскивая соседа. Довольно быстро выяснилось, в чем причина. Оказывается, проходимец незаконно завладел кредитом, который взяла для него… его девушка.

Жулик нарисовал ей картину счастливого будущего в деревне, большого бизнеса, высоких доходов. Все, чего ему не хватало для их семейного гнездышка – это 500 тысяч на оборудование. И девушка взяла! А мужчина испарился с деньгами.

Обманутая невеста наняла людей, которые быстро выясняли – она не одна пострадала от рук и языка мошенника. Молодой человек одновременно провернул эту операцию с двумя дурами! Обе взяли по несколько сотен тысяч под будущее семейное гнездо, а мужик купил себе BMW! Каким образом женщины вообще обратили внимание на этого мужчину, если всех так интересует «продажа писечки»?

Я прихожу к неутешительному выводу – миф о всеобщей женской продажности и конкуренции за мужские ресурсы просто выдуман … самими мужчинами!

Конечно, если залезть на сайт знакомств, найти там полуголую барышню с пометкой «секс на 1-2 раза», то, скорее всего, барышня окажется продажной. Если выбрать самую роскошную в клубе чику, на самой дорогой тачке, и подвалить к ней в драных кроссовках, скорее всего, она откажет. Если искать любви на специализированных сайтах «Досуг», то в 100% случаев из ста будешь иметь дело с проститутками. Но мужики, можно я раскрою вам глаза на страшную вещь? Большинство женщин не являются продажными.

Авторы концепции всеобщей женской продажности и анекдотов «про писечку» это, скорее всего, те мужчины, у которых с женщинами не получается. Не получается не из-за того, что женщины такие плохие, а из-за того, что они не знают, куда идти.

Современной женщине уже не нужен забойщик мамонта в том виде, в каком несколько сотен лет назад. Деньги она и сама заработает. Мужчина ей нужен для ощущения уверенности и для понимания «жизненного вектора». Ей нужно, чтобы рядом был человек, который знает, куда идти. И совершенно не важно, какое это направление.

Тоска по сильному плечу осталась прежней, и до сих пор так хочется услышать: милая, пойдем со мной туда, где нам будет хорошо. Я знаю путь, я покажу. Я не потерян в этом мире, я могу быть лидером в паре. Но мы не слышим этого, нам этого не предлагают. Мы слышим в лучшем случае: «Готов стать спонсором за писечку». А в худшем случае - просто звенящую пустоту.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →