morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ПРИЗНАНИЕ


Здравствуйте. Меня зовут Яна, и я алкого… я живая. Я не машина, не автоматический генератор текста и не коллектив авторов – это к слову, если вы не знали. Я сама пишу вам тексты, сама отвечаю на ваши комментарии и сама обижаюсь на них. Я радуюсь, когда вы мне пишете что-то хорошее, и грущу, когда вы пишете что-то гадкое.

Иногда что-то задевает меня настолько, что я плачу. Я размазываю тушь под глазами, и слезы чертят черные дорожки по щекам. Иногда, наоборот, я радуюсь тому, что вы пишете мне. Значит, удалось, нашла слова, зацепила. Я улыбаюсь, и окрыленная, бегу по своим делам.

Я читаю ваши блоги, если в них есть, что почитать, хотя делаю это не часто. Иногда я смотрю ваши вконтактики и фейсбучки, и инстаграмы тоже. Я знаю, как выглядят наиболее активные комментаторы, если могу до них добраться.

Иногда, если агрессивный комментатор не аноним, я могу позвонить и спросить: какого хера? Иногда, наоборот, хочется помочь человеку на том конце России, хотя совсем и не знаешь его. Отправить деньги, найти слова. Лишь бы принял помощь, лишь бы пригодилось.

Иногда меня мучает бессонница. Вы, наверное, замечали, что многие посты у меня выходят рано утром. Это не отложенные записи впрок, это значит, что я по квартире туда-сюда, не находила себе места, и мне что-то очень сильно хотелось вам сказать. И важно знать, что вы рядом.

Иногда я берусь за обзоры техники, продуктов или эротических гаджетов. Я не понимаю, что в этом плохого – подумаешь, вибратор. У всех есть вибраторы.  Зато я не пощу скучную политическую заказуху. Я вообще не лезу в политику – мне туда не надо.

Мне плевать на белых и на красных и на голубых – я думаю, что и те, и другие, одинаково обмануты своими правительствами. А праведным гневом их заряжают пропагандисты и подлецы. Что, впрочем, одно и то же. Я аполитична. Я просто не хочу войны.

У меня есть муж, ребенок и кот. За них я перегрызу горло. В остальном я миролюбива.

Иногда мне кажется, что я среди роботов, в живые люди испарились куда-то. Не вижу ваши руки, не слышу ваши голоса.

Ей, здесь кто-нибудь слышит меня?




P.S. Всем трололо праздничная амнистия. Озоруйте на здоровье!


Tags: про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →