morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ПРИЗНАНИЕ


Здравствуйте. Меня зовут Яна, и я алкого… я живая. Я не машина, не автоматический генератор текста и не коллектив авторов – это к слову, если вы не знали. Я сама пишу вам тексты, сама отвечаю на ваши комментарии и сама обижаюсь на них. Я радуюсь, когда вы мне пишете что-то хорошее, и грущу, когда вы пишете что-то гадкое.

Иногда что-то задевает меня настолько, что я плачу. Я размазываю тушь под глазами, и слезы чертят черные дорожки по щекам. Иногда, наоборот, я радуюсь тому, что вы пишете мне. Значит, удалось, нашла слова, зацепила. Я улыбаюсь, и окрыленная, бегу по своим делам.

Я читаю ваши блоги, если в них есть, что почитать, хотя делаю это не часто. Иногда я смотрю ваши вконтактики и фейсбучки, и инстаграмы тоже. Я знаю, как выглядят наиболее активные комментаторы, если могу до них добраться.

Иногда, если агрессивный комментатор не аноним, я могу позвонить и спросить: какого хера? Иногда, наоборот, хочется помочь человеку на том конце России, хотя совсем и не знаешь его. Отправить деньги, найти слова. Лишь бы принял помощь, лишь бы пригодилось.

Иногда меня мучает бессонница. Вы, наверное, замечали, что многие посты у меня выходят рано утром. Это не отложенные записи впрок, это значит, что я по квартире туда-сюда, не находила себе места, и мне что-то очень сильно хотелось вам сказать. И важно знать, что вы рядом.

Иногда я берусь за обзоры техники, продуктов или эротических гаджетов. Я не понимаю, что в этом плохого – подумаешь, вибратор. У всех есть вибраторы.  Зато я не пощу скучную политическую заказуху. Я вообще не лезу в политику – мне туда не надо.

Мне плевать на белых и на красных и на голубых – я думаю, что и те, и другие, одинаково обмануты своими правительствами. А праведным гневом их заряжают пропагандисты и подлецы. Что, впрочем, одно и то же. Я аполитична. Я просто не хочу войны.

У меня есть муж, ребенок и кот. За них я перегрызу горло. В остальном я миролюбива.

Иногда мне кажется, что я среди роботов, в живые люди испарились куда-то. Не вижу ваши руки, не слышу ваши голоса.

Ей, здесь кто-нибудь слышит меня?




P.S. Всем трололо праздничная амнистия. Озоруйте на здоровье!


Tags: про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →