morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Онанист. И девушки

В кустах около университета, плохо прикрытый листвой, стоит паренек небольшого роста, в кепке, надвинутой на глаза. Что он делает? Дрочит.
Девушки каждый день проходят мимо - ведь университет педагогический. Они не боятся его, а весело смеются. Он слышит нецензурную брань и смех, и становится еще активнее. Каждый день идешь, а он уже там, на своем посту. Все знают, что он там, и никому нет до него дела. Этакий памятник делу онанизма и одиночеству в одном лице.некрасивый, видно что и небогатый. Смотришь на него - и даже немного жалко. Все привыкли, с дорожки не сворачивают. Он на месте и ты чувствуешь какое-то спокойствие, от того, что в мире все стабильно. Правда, потом его убрали. В город приезжали высокие гости, заборы покрасили, траву подровняли, а онаниста перенесли куда-то - он был как раз на пути следования кортежа. Наверное, это правильно. Хотя...Человек же.
Вот что с ним делать по-хорошему? Так-то он безобидный. Оставить в покое? Лечить?



Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →