morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Фу-у, они не бреют ...

Что произойдет, если все девушки перестанут брить ноги, приподнимать грудь пушапом, краситься и следить за модой? Станет мир лучше или хуже? Неизвестно...


Чем старше я становлюсь, тем меньше кайфа испытываю от кучи обязанностей по поддержанию себя в форме, которые возложило на девушек современное общество.

Нет, речь не идет о таких вещах как чистка зубов или поход в спортзал - это делается для хорошего самочувствия. Но вот отращивание и покраска ногтей, например. Декольте, накладные ресницы. Депиляция всего и вся. Никому и в голову не придет отвлекать мужчину от повседневных дел такими обязанностями. Мужчине можно иметь в гардеробе одни джинсы, и не тратить время и деньги на покупку новых пока они не износятся. Мужчине можно не думать о том, водостойкая ли у него тушь и стринги чаще всего не впиваются ему в попу...

Естественно, что при прочих равных у него и карьера быстрее строится, да и вообще думать легче. Терроризм необходимости прихорашивания для женщин достигает пика в 20 лет и немного снижается годам к 35-40, тогда многие дамы делают скачок в карьере. Шмотри-лаки-фены уже не так давят на мозг и уступают место настоящим интересам женщины.

Но до 35 никак нельзя. Потому что мужчина, не особо заботящийся о внешнем лоске - брутальный самец. А женщина - чудачка и неудачница. Я ничего не имею против женщин, которые работают в бьюти-индустрии и совмещают профессиональный интерес с заботой о себе. Но планка высока, и обязаны, как бы, все девушки. Вне зависимости от того, хотят они тратить время и деньги, или нет.

Я хотела привести этот пост в божеский вид, но нужно срочно идти пилить ногти. А то сломала один.



Тут 6-ка помощи просит, отказать не могу, проголосуйте плиз

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana märz 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal