morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Фу-у, они не бреют ...

Что произойдет, если все девушки перестанут брить ноги, приподнимать грудь пушапом, краситься и следить за модой? Станет мир лучше или хуже? Неизвестно...


Чем старше я становлюсь, тем меньше кайфа испытываю от кучи обязанностей по поддержанию себя в форме, которые возложило на девушек современное общество.

Нет, речь не идет о таких вещах как чистка зубов или поход в спортзал - это делается для хорошего самочувствия. Но вот отращивание и покраска ногтей, например. Декольте, накладные ресницы. Депиляция всего и вся. Никому и в голову не придет отвлекать мужчину от повседневных дел такими обязанностями. Мужчине можно иметь в гардеробе одни джинсы, и не тратить время и деньги на покупку новых пока они не износятся. Мужчине можно не думать о том, водостойкая ли у него тушь и стринги чаще всего не впиваются ему в попу...

Естественно, что при прочих равных у него и карьера быстрее строится, да и вообще думать легче. Терроризм необходимости прихорашивания для женщин достигает пика в 20 лет и немного снижается годам к 35-40, тогда многие дамы делают скачок в карьере. Шмотри-лаки-фены уже не так давят на мозг и уступают место настоящим интересам женщины.

Но до 35 никак нельзя. Потому что мужчина, не особо заботящийся о внешнем лоске - брутальный самец. А женщина - чудачка и неудачница. Я ничего не имею против женщин, которые работают в бьюти-индустрии и совмещают профессиональный интерес с заботой о себе. Но планка высока, и обязаны, как бы, все девушки. Вне зависимости от того, хотят они тратить время и деньги, или нет.

Я хотела привести этот пост в божеский вид, но нужно срочно идти пилить ногти. А то сломала один.



Тут 6-ка помощи просит, отказать не могу, проголосуйте плиз

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →