morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Основной признак мужчин, которым НЕ ДАЮТ

Есть такой тип мужчин, которым девушки не дают. Никто не хочет с ними секса: ни домашние девочки, ни прожженные шлюшки. Даже проститутки обходят таких стороной. Мол, сегодня, настроения нет. Что же такого особенного в этих мужиках? Может, внешность? Нет, есть другой признак.

Внешность, как раз, любой может быть. Мы западаем и на крепких спортсменов, и на небритых худощавых поэтов с безумными глазами, и даже иногда на изящных парикмахеров. Мы даже можем запасть на толстячка, в голове прикинув с ухмылкой – а что, я бы попрыгала на нем! И даже какой-то физический дефект может вдруг возбудить тайные желания, что-то есть сексуальное даже в мужской беспомощности.

Вы, может, скажете, что дело в деньгах, но перебрав в своей голове воспоминания, вы поймете, что это тоже не так! Наверняка у вас есть подружка, или соседка, которая ездит на длительные свидания или таскает передачки заключенному. Или подобрала на улице бедного, но годного еще мужчинку, отмыла и поселила в своей квартире. Есть же такие? Да полно. Значит, влияет еще что-то, кроме денег. Вернее так: правильным мужчинам и без денег дают. А есть еще и неправильные.

Чем неправильный мужчина отличается от нормального, которого мы уважаем базовым инстинктом, хотим губами, руками и межножьем, от которого расцветаем всей душой?

Неправильный мужчина КЛЯНЧИТ секс. И постоянно его ищет. Причем ищет секс, а не женщину. Женщины ему нафиг не нужны. Все они для него одинаковые резиновые куклы, созданные для удовлетворения его потребности, но почему-то нежелающие выполнять свое предназначение. Наверное, потому, что фригидные. Или меркантильные.

Общаешься с таким, и прямо в глубине его хитрых глазенок видишь мерзкую мыслишку: даст или не даст? А что сделать, чтобы дала? А вдруг обманет? И такая жалость, смешанная с презрением, к нему просыпается, что аж блевать тянет.

Именно такие трясут потом женщину, как грушу, пытаясь выбить интим за бокал шампанского и салатик. Отрабатывай! А кто ему даст, только за отработку.

Правильный мужчина хочет ТЕБЯ. Неправильный мужчина хочет потрахаться.

Если правильный мужчина хочет тебя сильно, то ты это почувствуешь, иногда с одного взгляда. Супер-правильному мужчине достаточно посмотреть. И уже в его взгляде ты чувствуешь – хочет ТЕБЯ, гад. Прямо вот сейчас хочет. И желание прорастает в тебя, передается. И, черт возьми, если он привлекателен, то конечно да. Давай прямо здесь.

Неправильный мужчина – чмошник, который методом тыка ищет ту, которая да. Все равно, какую. Лишь бы с гарантией.

Пока правильный мужчина ласкает женщину губами, вдыхает запах ее тела, волос, наслаждается ее изгибами, и ее присутствием рядом, неправильный ВЫЧИСЛЯЕТ. Глазки его нервно бегают: ДАСТ ИЛИ НЕ ДАСТ? А на реакции женщины ему плевать.

Наверное, это единственный ответ на вопрос, почему мужчину не хотят женщины. Потому что он настолько туп и эгоистичен, что не способен даже захотеть конкретную женщину, а не абстрактный эро-тренажер. Не говоря уже о том, чтобы от страсти сойти с ума. Кому же понравится такое потребительское отношение? За деньги разве что, и то не факт…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →