morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина, с которым не надо бояться пукнуть


Есть один быстрый тест, который позволяет определить, мужчина на ночь или надолго, если сразу не понимаешь. Вернее, может, и понимаешь, но есть глобальные сомнения типа того, что тебе 30, а ему 20, и как быть? Или вы сразу переспали, и жили всего неделю, а потом разные города, и что дальше?

Много таких ситуаций. Так вот, для них есть «тест бытовухи».

Так вот, мужчина, который надолго – он требует минимального периода романтики. Коньяк, букеты, кофе шоколад, и длинные платья с высокими каблуками – оно все, конечно, здорово. И ресторан здорово, и отель, и прогулка на яхте. Но вот «мужчина навсегда» должен любить тебя и в бытовой, ежедневной обстановке. А ты – его, это тоже важно, кстати, не всякая женщина может.

Многим дамам только ресторан и подавай, а как на картошку, так извините, не для тебя моя ягодка опять. А ведь это абсолютно нормально – не только в ресторан, но и на картошку. Иначе все, труба, свидания по пятницам, а то и вовсе пьяные звонки раз в месяц, пока жена у мамы. И ничего не попишешь.

Так вот, с мужчиной надолго не страшно пойти на рынок. В джинсах, без каблука, и выбирать там курицу. Не страшно пойти в аптеку, и выбирать лекарства больному дедушке. Не страшно и самой слечь с простудой, с насморком, и, простите, с поносом. Не страшно ходить ненакрашенной, и даже в пижаме. Не страшно признаться, что сегодня у тебя все кувырком, потому что у ребенка кишечная колика. Вся вот эта бытовуха – не страшно.

Мужчина на ночь от бытовухи бежит, как от огня. Ему не надо этого всего, итак дома хватает. Он просто проезжал мимо, и у него есть час, или два, или два с половиной. Он хочет секса и не хочет тратить его на всяких детей и колики. На заболевших мам, на волосатых котов, и на «надо заехать по работе».

А женские журналы, все как один, советуют избегать бытовухи, максимально ее от мужчины прятать. Только кружевное белье, только идеально сервированный ужин, дети, спрячьтесь по углам. Типа, иначе сбежит. А я скажу – так и пусть бежит себе на хрен, такой сказочный эгоист. Ну, или пусть приходит, но изредка и на ночь. Нечего занимать по утрам ванную. А вот у мужчины навсегда есть для тебя целая жизнь, и в рамках разумного он бытовуху примет, и захочет помочь, разделить.

Я не говорю о том, что после первой ночи нужно огорошить человека своими проблемами. Но в любом случае это куда более нормально, чем годами бояться шуметь в туалете или покупать при нем прокладки. Женщинам так много говорили о том, как быть нежной и трепетной розой, но…

Но если это твой человек навсегда, то вы просто идете покупать корм коту, обои для кухни и ботинки на зиму. Идете, и вам хорошо и радостно вместе. И вы не падаете в обморок от того, что принцы, бывает, сморкаются, а принцессы иногда пукают.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мифы про женскую продажность

    В нашей стране, где недоёб исчисляется километрами, а климат суров, как лобковые заросли, появился интересный социальный феномен: продажные писечки.…

  • Мифы про женскую продажность

    В нашей стране, где недоёб исчисляется километрами, а климат суров, как лобковые заросли, появился интересный социальный феномен: продажные писечки.…

  • Мифы про женскую продажность

    В нашей стране, где недоёб исчисляется километрами, а климат суров, как лобковые заросли, появился интересный социальный феномен: продажные писечки.…

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →