morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Позорные признаки увядания 30-летней женщины


Только взгляните на эти разоблачающие фотографии... Всем итак было известно, что женская плоть рано стареет и быстро превращается в полное говно, но не до такой же степени!.К 25 древним годам у девушки прорезаются выдающие возраст морщины, а к 30-ти начинает деградировать фигура, покрываясь отвратительными комьями целлюлита. Тем, кто до этого почтенного возраста не нашел себе жениха, приходится туго.



Никто больше не пригласит перестарку на свидание. Даже за кофе и шампанское придется платить самой. Такая ценная раньше писечка покрывается мхом с северной стороны, но в нее больше не заглядывают даже увлеченные туристы. Остается разводить котов и выращивать на подоконнике новые сорта вибраторов.

Так, по крайней мере,  утверждает уже известная вам группировка мудрых мужчин с Мамбы. А они зря не скажут. Я, глупая баба, готова полностью с ними согласиться, но есть одно НО.


Сегодня мне попались на глаза фотографии группы «Блестящие», которая зажигала в конце 90-х – начале 2000-х годов. В описании фотографий было сказано, что одна из участниц осталась от старого состава, и является, страшно сказать, 35-летней старухой. А вот самой младшей новенькой всего 19 лет. Чувствуете, какая страшная пропасть лежит между этими женщинами? Одна может бесплатно жрать салаты, расплачиваясь телом, другая годна только на то, чтобы посыпать дороги песком.


Теперь в чем, собственно, проблема. Дело в том, что мой атрофировавшийся под действием долгих женских лет мозг отказывается воспринимать признаки старения. Мне кажется, что они блин все одинаковые! Может быть, вы мне подскажете?


Кто из этих участниц достиг позорной черты?

На кого больше никогда не покусятся мужчины с Мамбы?

Кто более не достоин каментов «ябвдул»?

К кому незаметно подкралась старость?

Кто отвратителен в своих комьях целлюлита?

Кому стоит уже сейчас ползти на кладбище?

Вашу версию  фографией самой позорной и старой участницы - в каменты. Что именно у не постарело за эти нелегкие годы?

Ну так уж и быть дам вам посказку. Старушка разоблачена вот тут: http://eugzolotuhin.livejournal.com/175559.html
Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →