morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Презерватив Всемогущий


Есть такое страшное заблуждение в области здоровья, которым страдает 90% нашего населения. Особенно те, которые считают себя современными и продвинутыми людьми, с научной картиной мира. А мракобесные теории, типа телегонии, презирают всей душой. Так вот, эти люди оказываются еще большими дураками!

Они не верят в телегонию, нет. Но они с той же слепой некритичностью верят… в презерватив.

Я не знаю, откуда это пошло, из школы 90-х годов, куда иногда просачивались агитаторы с резиновыми изделиями наперевес. Или это вариация известного всем русского «авось»… Только вот наш человек уверен: с презервативом ему ничего больше не страшно. Делай что хочешь, сплошная красота, лепота, да вольница.

- Я же с презервативом! – утешает себя мужчина, снимая так называемую «плечевую».
- Я же с презервативом! – как мантру твердит девушка, отправляясь в койку к юбилейному партнеру номер 100.

Все эти люди настолько смешны в своей уверенности, что напоминают мне школьников, важно разгуливающих по стройке в касках. А что с нами тут может случиться? Мы же в касках!

Между тем, не от всех болячек презерватив спасает. Сифилис, вирус паппиломы человека, мягкий шанкр; контагиозный моллюск – все они могут передаться при контакте кожа-кожа. Не говоря уже о том, что очень немногие люди используют презерватив при оральном контакте. Хотя это тоже необходимо делать.

Еще раз об инфекциях. В представлении многих, особенно мужчин, их разнообразие ограничивается тремя страшными словами: СПИД, гонорея, сифилис. Но ведь медицина знает их десятки.

Самое страшное, что эти заболевания могут протекать бессимптомно. Или проявляться лишь незначительными признаками, о которых вы и не вспомните. Однако бомба замедленного действия уже заложена в организме!

Когда она рванет? А черт его знает. Самый худший вариант – во время беременности. Когда скрытые инфекции – угроза для ушек, глазок и прочих жизненно важных органов будущего ребеночка. Правда, неприятная перспектива?

Поэтому я бы рекомендовала очень уверенным в презервативе товарищам стать критичнее к предмету своей веры. А заодно можно и тест пройти, на ЗППП. Я нашла онлайн-вариант для девочек на сайте Галавита, мальчики позаботятся о себе сами. Но смысл один – слепо верить в презерватив не стоит.

Понятно, что идеальным вариантом было бы сохранение целомудрия по крайней мере до брака или до зачатия детей. На это и уповают все религиозные конфессии, вполне логично и обосновано, не правда ли. Однако, очень для многих такой вариант невозможен. Потому что жизнь одна, и проводить ее в монашеской келье не очень хочется.

Для таких вариант – регулярные проверки своего здоровья. И если прилипла какая-то бяка – то своевременное лечение. Сейчас для этого используются не только антибиотики – это тяжелая артиллерия с побочными эффектами, но и имуномодуляторы, типа Галавита.

Так что, если уж ты сексуально активен, будь добро полностью изучить матчасть, а не просто заменить один миф на другой. Именно это и есть стандарт современности.

А вы говорите, дремучесть…

Tags: СЕКС, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal