morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Выборы-выборы!

Ну что, признавайтесь, уже проголосовали или отлыниваете, молчуны? Что видели на участках сегодня? Мне друзья шлют фотографии одна другой интереснее.  Кто-то снял Вассермана…


фото: Евгений Золотухин

А некоторым даже Путина повезло встретить!

https://life.ru/t/новости/904955/putin_progholosoval_na_vyborakh_v_ghosdumu
За Подмосковьем вообще вон наблюдает весь фейсбук. Я уже вижу в своей ленте кое-что оригинальное.   Я не только про блогеров, они-то всегда наснимают что-то интересное, но и про обычных людей.
Честно признаемся, что интерес к выборам у многих последнее время поугас. Поэтому на участках стараются, чтобы это скучное для некоторых событие превратилось еще и в торжество, в праздник. И чтобы все пришли, а не отсиживались по углам!
Для справки: В Московской области сегодня выбирают депутатов в Государственную и Московскую областную Думы, а также в некоторые органы местного самоуправления. Открыто более 3,5 тыс. избирательных участков, на которых ожидается 5,6 млн. избирателей. Представляете, какое море народа? И всем должно быть интересно.
Чем отличилось Подмосковье? Знаете, что такое тантамарески? Это такие стенды для фотографирования. В виде полароидного фото, например. Так вот в Подмосковье такие были  прямо на участках – картонные рамки в стиле оформления постов Инстаграмм.
И чтобы вы думали? Все постят  селфи с хештегом #ВыборСделан!

Вот фото из Красногорска:


А вот Малая Дубна:



Вот проголосовали Озеры:




А вот Ступино:






Очень стильная и позитивная Лобня:



В общем, если поискать, в любой соцсети -море фотографий с тантамаресками. Мне кажется, хороший способ показать молодежи, что выборы – это не скучно.
А на вашем избирательном участке были какие-то праздничные развлечения?




Tags: #ВыборПодмосковья, #Выборы2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal