morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Шок! Жена весом 500 кг. Ужасы ревности.

Сейчас будет жесть. Маленьких детей и Лену Миро уберите от монитора! У одного мужчины женавесила около 5 центнеров. И он ее все равно очень ревновал. Не разрешал выходить на улицу. Больше всего на свете боялся, что за ней приедет машина и увезет в неизвестном направлении. Ему говорили, что, мол, как же так, сам подумай, она у тебя огромная, ну почти 500 кг. Нереально же. А он все равно ревновал. Говорил, мол, ну и что, приедет грузовик, и... Откуда и зачем грузовик, его спрашивают. А он все не унимался. Потому, что искренне считал, что всем такие нужны.

Это была такая передача о фидерах, показывали интервью и с мужем-ревнивцем, и с женой. Он был обеспеченным человеком и посадил ее дома, окруженную прислугой. Ей красили ногти и делали прически - сама она не могла. Приносили еду множество раз в день. В ее обязанности входило только есть и становиться все больше и больше. Чтобы грузовик не приехал. Впрочем, она была счастлива.

Так вот, я о чем! Вы когда-нибудь сталкивались с патологическими ревнивцами(и ревнивицами)?
Смогли бы жить с таким человеком? Вас сильно ревнует вторая половинка?
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal