morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Шок! Жена весом 500 кг. Ужасы ревности.

Сейчас будет жесть. Маленьких детей и Лену Миро уберите от монитора! У одного мужчины женавесила около 5 центнеров. И он ее все равно очень ревновал. Не разрешал выходить на улицу. Больше всего на свете боялся, что за ней приедет машина и увезет в неизвестном направлении. Ему говорили, что, мол, как же так, сам подумай, она у тебя огромная, ну почти 500 кг. Нереально же. А он все равно ревновал. Говорил, мол, ну и что, приедет грузовик, и... Откуда и зачем грузовик, его спрашивают. А он все не унимался. Потому, что искренне считал, что всем такие нужны.

Это была такая передача о фидерах, показывали интервью и с мужем-ревнивцем, и с женой. Он был обеспеченным человеком и посадил ее дома, окруженную прислугой. Ей красили ногти и делали прически - сама она не могла. Приносили еду множество раз в день. В ее обязанности входило только есть и становиться все больше и больше. Чтобы грузовик не приехал. Впрочем, она была счастлива.

Так вот, я о чем! Вы когда-нибудь сталкивались с патологическими ревнивцами(и ревнивицами)?
Смогли бы жить с таким человеком? Вас сильно ревнует вторая половинка?
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →