morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Чего нельзя делать женщинам с большой грудью? Фото мои

Красивая грудь, она и в Африке грудь. Хороша на вид, приятна на ощупь, есть что показать и дать потрогать.Казалось бы, что с ней можно сделать такого, чтобы  все испортить? Неправильно подобрать белье! Стоит хозяйке богатства ошибиться с выбором бюстгальтера, и может случиться страшный конфуз.


Самый распространенный вариант – если бюстгальтер слегка велик. Грудь просто повисает, стремится к пупку и уже мало напоминает упругие богатства порно-моделей. Она демонстрирует всем встречным и поперечным особенности бессердечной гравитации. Или же задирается вверх, как у Верки Сердючки, стремясь коснуться подбородка. Тоже не красиво, и скорее подходит для КВН, чем для образа соблазнительной леди, правда же? А иногда сразу бывает и четыре груди, уверена, вы видели такое. Такое случается, если бюстгальтер слишком мал, и пережимает грудь, разделив ее на две части. Смотришь, и думаешь: она сама не видит, что ли. Иногда бывает, что и видит. А ничего сделать не может.

Хозяйки большой груди сейчас скажут, что понимают, о чем речь. С размерами у нас в магазинах беда. Они стандартные, и рассчитаны скорее не на большую грудь, а на большую женщину. Тем, у кого охват под грудью небольшой, а чашка большая, вообще не сладко приходится. Они могут часами блуждать по магазинам, и не найти ничего. То чашка маловата, то пояс широковат.

Я уже не говорю о том, что бюстгальтеры больших размеров у нас часто продаются какие-то… «бабушкины» что ли. Как будто все женщины с бюстом разом решили выйти на сексуальную пенсию. И что делать с таким бюстгальтером? Только стыдливо прятать. Ни парню показать, ни новому начальнику, ни селфи сделать. Безобразие какое-то.

Что делать в том случае, если с «бабушкиными» вариантами мириться не хочется? Подбирать белье в специальном шоу-руме. В Москве я побывала в таком – это БРАШОП . Результаты с радостью демонстрирую в этом посте.


Тут три бюстгальтера, которые я выбрала на свой вкус. Расскажу немного об ощущениях.

Первое ощущение - конечно, удовольствие от роскошного вида и ткани. У меня и раньше были довольно дорогие модели, но цена не всегда означает качество. Иногда продавец просто искусственно накручивает ценник. Но тут бюстгальтеры – настоящее произведение искусства.  Такого качества у меня еще не было.


Второе – ощущение того, что грудь – идеальной высоты. Тут, конечно, спасибо консультантам. Они настойчиво порекомендовали брать пояс на 5-10 см меньше охвата под грудью, что сначала вызвало у меня бурный протест. Позже я поняла, как они были правы. Действительно, пояс немного растягивается. Поэтому, если взять тик-в-так, то «эффект бабушки» гарантирован. Если же брать чуть меньше, то грудь выглядит идеально. Понять, правильно ли вы определяли размер своей груди, можно вот тут.

А третье… Ощущение СЕКСУАЛЬНОСТИ. Комплекты очень эротичные, и так и хочется сразу продемонстрировать их какому-нибудь мачо, и не только продемонстрировать, но снять. Впрочем, смотрите сами.



Мне кажется, что для девочек, которые хотят выбирать не только то, что подходит, но и то, что нравится – это идеальный вариант.

Можно выбрать комплект на сайте самого магазина, а можно выбрать и в шоу-руме. Я бы рекомендовала второе, хотя если бюстгальтер с сайта не подошел, то будет возможность его обменять. В любом случае, любая хозяйка внушительного «богатства» подтвердит, что игра стоит свеч. Удовольствие от эротичного комплекта с лихвой окупает потраченные на него деньги. Кстати, это и купальников касается.

От мужчин я слышала такую версию: дорогое красивое белье это как антураж ресторана, в котором подается блюдо. Никому не приятно есть даже самое изысканное блюдо из пластиковой посуды.

Сама же я скажу так: с мужчиной, без мужчины, с двумя мужчинами вы проводите ночи, –не так уж и важно. Это дело вашего вкуса. А вот то, как сама женщина себя чувствует в классном красивом и украшающем ее белье – это действительно важно. На мужчинах, может, и стоило бы сэкономить. А вот на себе – никогда.

Кстати, какой из бюстиков на мне вам больше понравился?

Мне красный, вот он!



Tags: белье, промо, сиськи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal