morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жиробасина!

У меня иногда такое ощущение, что или весь мир сошел с ума, или я еб@нутая. Вот, реально, почему стоит моим фотографиям появиться в сети, начинается мощнейший жиросрач? Благородные обличители толстушек лезут изо всех щелей, как они говорят, с самыми лучшими намерениями.

Основных претензий ко мне несколько, и выглядят они так:

1. Это нездорово.
- Ты пропагандируешь болезнь – кричат они.
- Твое тело нездорово! – говорят они мне. Лишний вес это больные внутренние органы, диабет, одышка, невозможность ходить.

Но, позвольте, разве вы видели мои внутренние органы? Я их тоже не видела, и могу верить на слово врачу, делавшему мне недавно УЗИ. Никаких патологий он не нашел.

Какие одышки, какие потливости, какой варикоз?! Вы серьезно считаете, что они у меня есть? Я не понимаю, какими страшными болезнями можно пугать женщину 65 кг. Только разве что венерическими. Кстати…

2. Это невдувабельно! – пытаются убедить меня мужчины. Пытаются… но только в сети. А в жизни что? В жизни эти же обычные земные мужчины, строчащие комментарии, только и делают, что пытаются вдуть.


Нет, я не королевишна, и мне никто не предлагал содержание и Мерседесы. Наверное, рылом не вышла, а, может, не ставила себе такой цели.

Но что касается обычного секса, бессмысленного и беспощадного, то на такой запрос я найду охотников – в окно не перекидаешь. Я могу есть таких вдувателей на обед и на завтрак, парами и по одиночке, если только мне заблагорассудится. Я не могу серьезно воспринимать ваши «ябневдулы» на фоне кучи предложений в реальной жизни.

3. Это не эстетично! – кричат женщины. И снова я не совсем понимаю. Разве на фотографиях изображена страшная или уродливая женщина? Я закончила художественную школу, и при всем уважении к критикам я не вижу на фотографиях признаков уродства. Какие-то фотографии получаются лучше, какие-то хуже. Отдельным криворуким товарищам лучше вообще не фотографировать людей. Но то, что я вижу на фото и в зеркале, назвать уродливым монстром у меня не поворачивается язык. Я считаю многие свои фото привлекательными. Есть люди, которые разделяют это мнение.

4. На самом деле ты уродливая, а все фото ты нафотошопила – кричат четвертые. Но разве они удосужились спросить у меня исходники фотографий? Я балуюсь цвето-и-светокоррекцией, но разве это относится к моей внешности, а не к фото в целом? Пожалуйста, я готова показать вам исходники загламуренных постановочных фото. По крайней мере, своих. Когда другой человек делает проект и съемку, я не могу знать, до чего дойдет фантазия ретушера. Один раз меня лишили не только лишних килограммов, но и ноги. Впрочем, мы сейчас говорим о тех фото, которые делала я сама.


Разве вы видите что-то страшное там? Почему все возбудились из-за этого платья? Почему кричали, что в таком виде нельзя выходить на улицу? Это правда так? У кого с мозгами не в порядке – у них, или у меня?


5. Ты плохо кончишь! – кричат пятые, преимущественно бывшие толстяки. Вес будет только увеличиваться, все будет становиться только хуже. От фотосессии к фотосессии тебя разносит, и скоро ты перестанешь помещаться на сидении в общественном транспорте. На это у меня тоже есть возражение. Как только я почувствую первые симптомы дискомфорта, я тут же первая, не дожидаясь вашей указки закрою рот на замок. Что я в принципе периодически и делаю, с попеременным успехом.

Вы можете подумать, что я полностью довольна своим телом. Нет. Есть нюансы, которые выглядели бы куда лучше, если бы я днем и ночью следовала заповедям ЗОЖ. Ноги, плечи. Знаю. Признаю. Возможно, исправлю. Но в любом случае я отношусь к своему телу хорошо.

Вы знаете, мне пришло в голову, что и пнуть-то меня пытаются именно потому, что я себя принимаю как есть и даже люблю в таком качестве. Вот вы будете любить свою маму, если она поправится на 5 кг? Конечно! Вот так же безусловно я люблю и себя! Для того, чтобы любить себя, мне не надо ни поводов, ни достижений.

И вот тут то и прилетает ко мне претензия №6. Она звучит так:
ты показываешь нам неидеальное тело и не стесняешься этого!
Ты должна забиться в угол, молчать и плакать. Без мужа, без секса, без соцсетей, без дорогих трусов. А я – не хочу.

Вернее, я, может быть, и захочу, но только когда услышу рациональные аргументы.

Почему я, средняя женщина 65 кг должна стесняться своего тела? Должны ли стесняться своего тела 98% людей? Почему те, кто на этом настаивают, не стесняются своих куриных мозгов?

Расскажите мне, чего я лишилась, не будучи худой? Что в своей жизни я не попробовала?




Добавить в друзья в ЖЖ!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, про мну, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →