morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ААА, что это??? Проститутки со сверх-способностями!

Эту шокирующую находку сделали мои друзья, когда лазили сайтам проституток. Глаза лезут на лоб. Ух ты, какие необычные услуги!

Первая девушка берется обслуживать корпоративы. Она имеет еще трех подружек и готова разливать вино и шампанское...киской и анусом. Как она это делает технически - вообще не понятно. Не влияют ли пузырьки на нежную слизистую и не случается ли конфуз во время обслуживания клиентов - черт его знает. Клиент нажимает ей на клитор и наполняет свой бокал. За вечер с "официанткой" каждой из подружек надо было оплатить около 20 000 рублей.

Вторая мастерски владеет страпоном. Строго говоря, ничего кроме этого самого страпона и урологического массажа она клиентам и не предлагает, что не помешало ей задрать цены до небес и разжиться охраной квартиры.(Местами автор даже завидует черной завистью)

Третья приглашает бытовых рабов для ремонта в своей квартире и поклейки обоев. У нее даже целый сайт был, назовем ее "Мадам звезда". Мадам весьма скромна в своих требованиях и, насколько я поняла, иногда готова этими обоями в оплате и ограничиться. При этом она слегка доминирует над вами в чулках и объясняет, что и куда клеить. Имеет БДСМ игрушки. На сайте пишет благодарности постоянным клиентам. Мадам около 50 лет. Может, ее достал ремонт?

Четвертая леди гордится грудью 10 размера. Правда, к груди прилагается также задница и животик 12, наверное, размера. Они эротично упакованы в сетчатое одеяние, как колбаса моего детства. Сверху девушка накинула красную пелерину и стала напоминать солнце на закате. Или мешок с подарками от деда мороза. Однако вошла в 4-ку самых дорогих проституток сайта, молодец!

Такая вот экзотика. Ну вот кто за это все платит???



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →