morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ААА, что это??? Проститутки со сверх-способностями!

Эту шокирующую находку сделали мои друзья, когда лазили сайтам проституток. Глаза лезут на лоб. Ух ты, какие необычные услуги!

Первая девушка берется обслуживать корпоративы. Она имеет еще трех подружек и готова разливать вино и шампанское...киской и анусом. Как она это делает технически - вообще не понятно. Не влияют ли пузырьки на нежную слизистую и не случается ли конфуз во время обслуживания клиентов - черт его знает. Клиент нажимает ей на клитор и наполняет свой бокал. За вечер с "официанткой" каждой из подружек надо было оплатить около 20 000 рублей.

Вторая мастерски владеет страпоном. Строго говоря, ничего кроме этого самого страпона и урологического массажа она клиентам и не предлагает, что не помешало ей задрать цены до небес и разжиться охраной квартиры.(Местами автор даже завидует черной завистью)

Третья приглашает бытовых рабов для ремонта в своей квартире и поклейки обоев. У нее даже целый сайт был, назовем ее "Мадам звезда". Мадам весьма скромна в своих требованиях и, насколько я поняла, иногда готова этими обоями в оплате и ограничиться. При этом она слегка доминирует над вами в чулках и объясняет, что и куда клеить. Имеет БДСМ игрушки. На сайте пишет благодарности постоянным клиентам. Мадам около 50 лет. Может, ее достал ремонт?

Четвертая леди гордится грудью 10 размера. Правда, к груди прилагается также задница и животик 12, наверное, размера. Они эротично упакованы в сетчатое одеяние, как колбаса моего детства. Сверху девушка накинула красную пелерину и стала напоминать солнце на закате. Или мешок с подарками от деда мороза. Однако вошла в 4-ку самых дорогих проституток сайта, молодец!

Такая вот экзотика. Ну вот кто за это все платит???



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →