morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Опасные связи


Как вы думаете, что самое опасное для одинокой девушки при поездке в Башкирию? На своем личном опыте убедилось, что нет ничего хуже, чем незапланированные непонятные связи. Вот в прошлый раз случился конфуз, после чего состоялись неприятные разборки с мужем.

Я бы тоже возмутилась, если бы он из поездки такой «подарочек» привез!

Все-таки полторы тысячи рублей, которые мы заплатили за мои разговоры и выход в интернет в роуминге, для семейного бюджета были явно не лишними!

И вот снова поездка, но теперь о моей финансовой безопасности муж позаботился заранее, отправив меня в салон связи за новыми тарифами, на которых в роуминге не разоришься.

В итоге, посоветовавшись с консультантами в салоне связи (я им рассказала и про интернет, в котором постоянно торчу, и про звонки в другие регионы, и про смс -как на духу все рассказала ,в общем), мы остановились на тарифе «Все включено М» от «Мегафона». Перейти на него можно, кстати, просто в личном кабинете, если у вас, конечно, «Мегафон» (а если нет возможности выйти в сеть, то можно просто позвонить по номеру 0500 -колл-центр заменит тариф сразу же).

Особенность тарифа заключается в том, что общаться по нему, равно как и пользоваться интернетом, можно в поездках по России точно также, как и дома, без подключения специальных роуминговых опций. Никаких лимитов внутри сети, никакой дополнительной платы за роуминг - мне это подходит!

Для сравнения: если не подключать специальные тарифы, стоимость связи в поездках с условием постоянного выхода в интернет (а я без этого не могу) может вырасти до нескольких тысяч и более (как у меня, за недельную поездку наболтала на полторы тыщи). Но на моем новом тарифе Мегафона абонентская плата составляет всего 300 рублей в месяц, включая при этом и звонки, и смс, и интернет. Бесплатно в пакет включены пакет ТВ-каналов (можно смотреть любимые передачи в дороге) и 2 фильма (ни на то, ни на другое трафик не учитывается, без ущерба для качества передачи изображения).

Не все связи одинаково опасны! Проверено на себе!

Tags: Башкирия, Мегафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →