morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Фразы, после которых секса точно не будет
morena_morana
Просмотрела ради интереса объявления о знакомствах, и узрела ужасное. Поняла, что с таким подходом у мужчин не только знакомств никаких не будет, а вообще никакого будущего не имеется. Потому, что с чего начинается действительно хреновый любовник, так это с первых его слов, приглашающих к сексу.

В большинстве своем объявления банальны настолько, что есть страшное подозрение об издании некой тайной инструкции для мужчин. Потому, что их пригласительные фразы не просто не работают. Они настолько антисекс, что хочется превратиться в лесбиянку, либо накрепко фригиднуться. Что на сайтах, что в жизни.

Самая большая ошибка – играть в одни ворота, форсировать, не анализируя ответку. Кто-то, например, вбил себе в голову, что нужен напор. Иногда это работает, и тогда да, стоит продолжать. А иногда не работает, тогда стоит остановиться. А мужик при этом просто свято уверен, что хватание за ляжку с особым томным взглядом – смотри-ка какой я многоопытный мачо – (при этом со стороны многие смотрятся, как будто у них резко заболели зубы и окривел один глаз) должно ее возбудить. Хренушки.

Или вот еще замануха – куни. Почему она должна возбудиться от фразы, что у тебя классный куни? Ну, ок проверит из любопытства. И что будет? Тоска зеленая будет. В твоих глазах она будет, когда ты делаешь вид, что делаешь куни, а она будет делать вид, что у нее между ног не кусок резины. И обоюдная мысль: когда все это нахрен кончится? Потому что 99% мужиков, хрен с вами – 80% -  куни делать не умеют. Потому что не имеют представления ни о женской анатомии, ни о физиологии. Стучат по интимным местам, как по клавишам пианино. Их надо этому процессу учить, а отношений они предлагают, одно неумение. В чем замануха? Врут на каждом шагу.

Или вот еще одно странное требование – точно еще до встречи подтвердить, что будет интим. Как будто итак не понятно, зачем все затевалось. А потом еще много раз переспрашивать. Зачем это делается, для чего. Зачем вы нужны, если без интима?

Ну, пришла она к нему в дом, остались наедине. Чего изображать из себя хрен пойми что, ведь согласие на секс де-факто уже высказано, чего ты вести себя как током шарахнутый?
Не надо изображать вообще ничего. Ваши кривляния заметны, и стоит огромных усилий не ржать в некоторых местах. Просто быть естественным. Просто быть.

Опытные ловеласы поступают по-хитрому, начинают зеркалить поведение партнерши. Дают ей шанс начать все самой. Когда она сама все решила, когда она уже готова - это нормальные любовники понимают. А хреновые любовники начинают хватать за все места, способом, описанным выше, готова женщина к этому или нет.

И еще одна фраза, убивающая либидо наповал: ты какую позу предпочитаешь?
Ээээ… как бы хрен знает, может ей уже домой пора, у нее там молоко с плитки уже побежало, и утюг не выключен.

Вообще, любые фразы, касающиеся физиологии процесса, для многих женщин как ушат холодной воды. Не умеете красиво говорить об этом – лучше заткнитесь.  Если она сейчас рядом с вами, значит, в принципе она допускает секс. Иначе, зачем ей тратить свое время?
Не надо этого, не надо вытягивать из нее секс, вытрясать, как груши с дерева. Пусть дозреет и сама упадет. Все эти требование включают одно желание - бежать.

Поэтому хорошие любовники это не те, кто в совершенстве изучил все позы камасутры, а тот, кто позволил сделать женщине первый шаг, кто внимательно следит за ее реакцией, не изображает из себя больше, чем он есть.

Вообще, побольше фантазии, почему бы тебе не пригласить на «палочку чая» фразой: Пойдем, я нарисую тебе счастье? А не заманивать кунилингусом и прочей дребеденью.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

> Или вот еще одно странное требование – точно еще до встречи подтвердить, что будет интим.

Чтобы не залететь на изнасилование?

видимо куню не любишь))

Нет. Потому что прямой контакт - это всегда больно. Не надо давить на кнопки

Анекдот вспомнил -
" - Поручик Ржевский, как объясняется ваш грандиозный успех у дам?
- Я пою их шампанским с шоколодкой, а потом говорю - "А не пора ли нам впендюрить?
- Поручик, но ведь за это можно и по-мордам-с!!!
- Можно! Но обычно впендюриваешь!" (С)

Мне кажется, что без этой фразы кпд был бы еще выше

>>Они настолько антисекс, что хочется превратиться в лесбиянку
Так превратись. Кто мешает то?

Ничего не мешает, собственно

Некоторые вот так приглашают)


оооо! сайты знакомств - это феерично :)
иногда хожу туда развлечься и потроллить маленьких гигантов большого секса.

Инстересно, это может вообще увенчаться успехом?

- А пойдем ко мне домой?
- Зачем это?
- Ну, как зачем? Книжки почитаем, на рояле поиграем...

Выслушать совет женщины и поступить наиборот

Кстати, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаемся.

Ржевский органичен и ненавязчив. А вот обычный задрот скорее всего получит по мордасам

Феминистки утверждают что всегда надо говорить желания и дожидаться полного согласия.

Иногда и без слов понятно. К тебе она двигается или от тебя, прижимает или отталкивает

вот навеяло.
Лет тому ...дцать назад, был у меня один женатик. Так он просто в истерику впал, когда обнаружил, что у меня ТАМ мокро. Ты описялась или вообще больная? – орал он.
Ему почти 30, женат, ребенка в школу ходит, а почему у женщины ТАМ мокро бывает даже не догадывался. Бедолага.

можна подумать мало таких, через одного.

(Deleted comment)
Чота я не понял,куни эт такой сорт мороженного?

иногда это особо издевательский способ показать партнерше, что он охрененный любовник

Чета кино вспомнилась:
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?
— И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.

вот и по-моему тоже такое больше отталкивает )

мммм... где обитаешь?))))

Добрый вечер, Морена!

Может как-то проще (смеюсь)

Пригласить барышню за стол, предложить ей.
вино, коньяк, шоколад, мороженное, кофе на выбор.)
и не обязательно зеркалить.) просто очень медленно, медленно перекрутить общую тему.)

еще один. вменяемый. может вы, мужики, начнете опытом как-то делиться? форум какой-то создадите, только без пиз*ежа. а то как паралитики в постели дергаетесь сначала, а пока вас чему-то научишь, объяснишь... время-то идет

Edited at 2016-10-11 07:59 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account