morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальные попрошайки
morena_morana

Есть мужики, которых женщины уважают базовым инстинктом. Видишь такого, и понимаешь – самец. Имеет право скрутить в бараний рог, отшлепать и взять. Просто имеет право, и все тут, вне зависимости от статуса, бабла и достижений.

Обычно у такого тело у такого крепкое, но без особых изысков, не как у выступающего бодибилдера, а скорее как у футболиста или хоккеиста. Обычно, но не факт. Скорее всего – молодой, но тоже не факт. Это просто дано природой, и все тут. Считывается на раз. Взгляд – твердый. Уверенность в себе имеется, и не без оснований. Есть даже немного нахальства, не выходящего, впрочем, за грани допустимого. Знакомый типаж? Да это ведь поручик Ржевский.

Помните анекдот, в котором Ржевский спрашивал у дам, можно ли им "впендюрить"? И "впендюривал", хотя некоторые давали по морде. Но я уверена, что часть из давших по морде потом возвращалась. Потому что тут важно не что ты сказал, а как. Со спокойной уверенностью в собственной неотразимости, без рефлексии, если баба откажет. Такой подход многим дамам очень импонирует. Но только от ржевских, а ржевских мало. Больше других.

Есть мужчины, которых вроде как есть за что уважать базовым инстинктом, но не получается. Им без достижений – никак. Они и порядочные, и верные, а женщины используют их только как сырьевую базу для себя и ребенка. А спят с другими. Видели такое в жизни? Этологи давно описали этот феномен. Говорят, что у ржевских выше визуальный ранг.

Забудьте о том, что если от вас завели потомство, или выдали вам секс, то это значит, что вы лучший. Возможно, вы просто в перспективе можете помочь едой, иначе говоря, годитесь для отношений.
Ржевский вызывает древнее желание делать от него детей вне зависимости от того, уйдет он или останется. Нормальный мужчина - нет. Он ценен именно тем, что может дать, а также бесконфликтностью, уступчивостью, принесенной в дом зарплатой.
Это совершенно разные категории мужчин. То, что работает для одних, смешно и бесполезно для других.

Вот представьте себе картину. Человечек, страшно потея и волнуясь, тряся ручками, вставая на цыпочки, чтобы казаться выше, подходит к даме. И откуда-то снизу, смущаясь, как школьник при первой покупке сигарет, спрашивает: а можно вам "впендюрить"? Тетя смеется и бьет несмышленыша по губам мокрой тряпкой. Ну а как тут еще можно поступить? Только так. Просто потому, что не по сеньке шапка.

Слова те же(они вообще могли бы быть любыми), а реакция разная. Одно дело, когда к тебе подошел мордоворот, и потребовал отдать кошелек. И ты отдал, и умилился, что хорошо отделался. Совсем другое, когда такой наглости набрался пятиклассник. Реакция - унизить публично, и еще выпороть при девочках, чтобы не повадно больше было. Понимаете, о чем я?

Так вот, когда мужчина обыкновенный требует(а на деле-то клянчит) секс, он выглядит нелепо и жалко, как этот самый первоклассник. И получить может только от той, у которой итак зубы сводит, но и это под бооольшим вопросом. Выпрашивать секс - заведомо проигрышная стратегия, сигнал, что альфа - это точно не вы!!!

Самое интересное, что до самих мужчин причина отказа не доходит сразу. Ломается дама, наверное, денег хочет. И вообще вокруг одни скрытые содержанки и профурсетки. И бытовые проститутки еще, вот что вспомнила. Но попробовать надо. У Петрова-то получается. Подошел он к женщине в кабаке, и сразу ушел с ней в ночь, минуя предварительные танцы с бубнами. Я, значит, тоже так могу. А ничего, что ты не Петров?

Ничего что у Петрова проблем с женщинами нет с первого курса, а у тебя есть? Ничего, что Петрова в 9 классе еще девушки в подсобку заманивали, а над тобой только смеялись?
Это все равно что какая-нибудь Тетя Зина с самого обычного предприятия вдруг назначит 3000 долларов за один свой поцелуй. Тете Зине не дадут, а Наоми Кампбел принесут на блюдечке. Вот о чем я.

И вот теперь как определить, высокий у вас ранг, или нет? Если высокий, то вы и сами это знаете, вернее даже не знаете, вам просто параллельно. На женщин вы клали с прибором, просто потому, что они у вас есть в достаточном количестве.

А если невысокий, то с женщинами у вас некая проблема. И если вы будете вести себя как Петров, то будет просто получать по губам. Такие подвиги – не для вас. Вам надо действовать мягче, тоньше, с вами захотят отношений. От вас захотят детей(или чтобы вы их кормили, хе-хе-хе). Но секса на первом свидании вы вряд ли дождетесь.

Имитировать внешнее поведение, облик и повадки альфача Петрова весьма сомнительно, долго, и неоднозначно в результате. Это не работает на 100%, хотя иногда помогает улучшить ситуацию.

Что делать, если все же много женщин иметь хочется? Есть три варианта.

Первый – платить. Это сейчас не проблема.
Второй – танцевать вокруг женщин ритуальные танцы с бубнами и предлагать отношения. Неплохо, но отнимает много энергии.
Вариант третий – просто забить, и сосредоточиться на деле. Потому, что когда мужчина в своем деле лучший, у него и энергия есть, и бабло, и уверенность в себе, и главное, взгляд. Взгляд становится тем самым, магнетическим, от которого в таком восторге женщины.

Вот об этом мужчине и надо думать, о деле, а не о том, как заманить побольше цыпочек в постель.
О деле, а не о том, кому вдуть или не вдуть.
О деле, а не о том, на ком жениться.

Если мужчина узнаваем, престижен, и не имеет проблем с деньгами, он тут же оказывается на голову выше Петрова. И ему не нужно ничего просить.

Хотя, вольному воля. Можно быть и попрошайкой. Можно самых 20-30 продуктивных лет своей жизни убить на погоню за женскими юбками.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, Вторник 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И…

"Есть мужчины, которых женщины уважают... Имеет право скрутить в бараний рог, отшлепать и взять."

Мне многие женщины жаловались, что таких мужчин просто не хватает.
Или пьянь, или подкаблучник, или сопливый интеллигент.


Все не могут быть такие. Система противоположное воспитывает, иначе система рухнет

_ amital Expand
Привет! Я не в тему поста, но в тему заголовка. Точнее, в контр-тему... В Москве, в районе Садового кольца (север, юг не проверяла), сплошные беременные нищенки-попрошайки. Вот, это что? Они где-то в социальном приюте для беременных сговорились? Или накладные животы? Или "папочка" таких подбирает, чтобы пожалостливее...
???

Хм... Они цыганки? Может там всех беременных поселка принудительно отправляют на заработки?

Самый распространенный вариант - жениться и иметь регулярный секс.

Ну... сомнительно. Бывает, что ситуация настолько плачевна, что нет даже этого

хочу чтобы муж доминировал, но доминировал как я хочу.
все это мифы про настоящего мужика, тетка боится такого, он может и по морде дать.

с такими боятся жить. а сексом с ними заниматься не боятся.

Рост и вес кстати вообще не критичны.
Врача знаю - маленький, худенький, некрасивый. Правда, атлетичный для своего сложения и глаза голубые-голубые, и профи в своем деле. Бабы вешаются гроздьями сами. От школьниц до пенсионерок буквально.

Я думаю это скорее на уверенность в себе влияет

Да он скорее застенчивый. Однако берет чем-то.

застенчивостью.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо написано, и добавить нечего

какая агрессия?

причем тут это?

У родственницы муж быдлподобный а жена шмара - никакая, постоянно хвалит своего мужа а о себе говорить ей стыдно, бросила детей и уехала вслед за мужем.
С другой стороны прекрасный образец для мужчин как нужно любить своего мужа.
....
Вердикт: нужно правильно выбирать жён, лучше всего что бы женщина была слабенькая как лохушка среди своих сверстниц и тогда 100% любовь и детей даже бросит ради мужа.

в каком смысле слабенькая?

Прямо какой-то гибрид пикапа и Новоселова.

Конечно, вариантов существует поболее трех.

Мужики, перед которыми можно скрутиться в бараний рог всегда имеют и власть и деньги, иначе это жалкая подделка)


Ну... Это кто к чему чувствителен

?

Log in

No account? Create an account