morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Жена выживальщика
morena_morana
Есть такая мужская профессия – «выживальщик». Человек, который работает не за идею, не ради творческого порыва и даже не затем, чтобы денег заработать. Он работает тупо для того, чтобы выжить. Принес домой три копейки, и радуется. Однако сам это плохо понимает, считает, что живет «как все».

По-сути, выживальщик мало чем от раба отличается. Рабы работали за еду, имели немного одежды, чтобы прикрыть свою наготу, и под плетью шли на нелюбимую работу. Выживальщик еще хуже раба. Никто над ним с плетью не стоит, он сам добровольно ходит в офис, а результат тот же. Он может купить еду, прикрыть срам какой-то одежонкой, особенно по акции, и даже позволить себе бытовую технику на юбилей.

Если выживальщик в быту обслуживает себя сам, то мы о нем больше писать не будем. Имеет право, может он только в работе идеологический раздолбай, а в глубине душе любовник хороший. Некоторые женщины любят такое сочетание, особенно когда оно дома у них не живет, а только приходит в гости. И вообще не всем дано деньги зарабатывать, как не всем моделями быть. Что же теперь сделаешь. Гораздо хуже, если существо мужского пола, являясь, по-сути, выживальщиком, бьет себя пяткой в грудь с криком «я же мужик!»


- Я же мужик! – орет выживальщик, опрокинув случайно на пол остатки тягучей позавчерашней каши. – Жена, убери!
- Я же мужик! – кричит выживальщик после тяжелого «трудового дня», если это можно так назвать. – Жена, что у нас пожрать!
- Я же мужик! – деловито басит выживальщик, обляпав себя и кота зеленкой. – Жена, постирай!

И вот в этом акте нашего спектакля на сцене появляется женщина-ослик. Она, как черный плащ, летит на помощь разгильдяю, тунеядцу и «настоящему мужику». С тряпкой наперевес, со стиральным порошком, с котлетами по-киевски. И раз уж она сама пришла, опишем теперь жену нашего экспоната – женщину-ослика.

Каждое утро женщина-ослик уже просыпается усталой, помятой и сексуально неудовлетворенной. Даже в выходные, когда извращенная трель будильника не коснулась ее ушей, она все равно не в духе, ведь впереди столько дел! Покормить мужа кашкой, подмыть мужу попку, оттереть со щей пятна вчерашнего соуса. В особо тяжелых случаях еще и влить банку пива в физиономию. А потом посидеть и подумать, как еще можно раскорячиться, чтобы семья могла позволить себе в текущем месяце… хоть что-нибудь.


Выглядит женщина-ослик также, как ее муж зарабатывает. Потому что это только в сказке про Золушку можно тереть морду тыквой и быть прекрасной. На деле, лет после 35-40 мы имеем колоссальное расслоение между женщинами, которые могут пользоваться благами косметологии, и которые не могут. Между теми, у которых есть время на здоровый образ жизни, и теми, у кого нет возможности нормально поспать. И вот этого всего женщина-ослик лишена. Понятно, что и видок у нее соответствующий.

Этим плачевным внешним видом, следствием постоянной усталости, и пользуется выживальщик, чтобы понукать женой-осликом.
- Я, мол, и в свои сорок черт знает как красив, а вы, мадам, как-то сморщились. Постарели, растолстели, и вообще ни на что не похожи. Несите мне борщ!


Вот и зачем женщине, спросите вы, терпеть выживальщика? Ради детей? Но и дети ему не особо нужны.

Дети на стадии обкаканных памперсов не интересуют его вовсе. Дети чуть постарше интересны тогда, когда он хочет купить себе железную дорогу. Дети-подростки его и вовсе бесят тем, что отнимают его наушники. Дети – не мужское дело, а женское, это все знают. Мужским делом они являются только «на стадии тыка».

Кстати, про это. Вы же знали, что ублажать женщину не мужское дело? И вообще женщины секс не любят, а просто предоставляют его по умолчанию. Какие изыски, радуйся, что до тебя снизошел настоящий мужик!

Меня всегда интересовало, почему женщины таких не посылают на белом катере. Почему терпят? Живут с ними годами. Если бы речь шла о каких-то огромных деньгах, яхтах, самолетах, да хотя бы о БМВ Х3 на Днюху, тогда все понятно. А если нет, то что их держит? Куда смотрят их подруги, друзья, мамы, тети, коллеги? Да это ладно, куда смотрят они сами, в конце-то концов??? Почему не радуются жизни в одиночку, надкусывая ее сочные плоды, а везут на себе выживальщика?

Загадка! Тайна! Парадокс!

И вот тут-то нам и приходит на помощь одна научная теория. Она все объясняет.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и со шланга поливаются ВСЕ обезьяны очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия. ОТКЛЮЧАЕТСЯ ВОДА. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают её, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените её новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих её. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали её, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?
Да потому что так здесь заведено.


На этом мой доклад окончен. Вот, в принципе, все, что вы должны знать о русских традиция, о страхе невзамужа и о неудачном замужестве.




Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Проблема в привычке, думаю.

Какая проблема - почему женщина терпит такую никчемную личность?

Хорошая аналогия с обезьянами))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
« Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. »

Чарльз Дарвин

Отлично написано!молодец!

В точку мой бывший муж )
Это из детства идет, такие товарищи очень любят пенять - вот, дескать, моя мама по дому все успевала и готовила вкусно, а ты лентяйка. Но во-первых, там мама могла меньше работать, во-вторых, не факт, что у мамы все так радужно, как ему кажется, а в-третьих, это ни капли не оправдывает, почему после одинаковой работы женщина должна стоять вторую смену по дому, а мужчина нет.

Ну а как он объяснял, почему тебе надо работать больше?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
девушки похожи на обезьян - пока за другую ветку не схватятся, первую не отпустят)

Наверное и такой же "ослик",периодически бодающийся. Нужно было изначально такого "выживальщика" на фиг послать,сразу после выяснения-кто он такой. Но со временем это сделать,всё сложнее.

Почему сложнее?

про обезьян улыбнуло, неужели такой эксперимент действительно проводили

Я много раз встречала это описание)

Чуть не вляпалась в брак с таким вот. Посмотрела на это все и подумала: а зачем мне такое счастье? Кроме как бить себя кулаком в грудь и кричать "я мужик" оно больше ничего не умело. Не хотелось быть мамой взрослому ребенку, да еще и не своему.

Интересно, а сами они хоть что-то осознают?

Не мели чушь, Морена. Какого рожна у тебя к мелкому заработку привязывается импотенция и равнодушие к детям, а в итоге еще и русские традиции?

Потому что такой товарищ махровый эгоист, что выражается как в нежелании зарабатывать, так и в нежелании пойти в сексе навстречу женщине, нежелании помочь ей с бытом и детьми. ППКС, сама с таким жила, все в наличии было, как Морена описала.

"Дети на стадии обкаканных памперсов не интересуют его вовсе. Дети чуть постарше интересны тогда, когда он хочет купить себе железную дорогу. Дети-подростки его и вовсе бесят тем, что отнимают его наушники. Дети – не мужское дело, а женское, это все знают. Мужским делом они являются только «на стадии тыка»."

да ведь и жена не нужна мужчине
нормальный мужчина знает
что жить с женщиной скучно

а женщина знает
что поймать мужчину можно только на детей
на кровинушку его

так что все получают то
что хотят

и пусть ходит и подтирает за ним
и говорит спасибо

Интересный критерий нормальности мужчины - которому с женщиной жить скучно )
Наверное, с мужчиной веселее )

полРоссии - "выживальщики", миллионов 50 в сшп - тоже.

зря так...(

В СШП жить на пособие не считается прозябанием.
Это чем беднее страна тем больше бурлеска и бабских простохотелок.

(Deleted comment)
Как-то странно упор сделан только на то что выживальщик - отброс общества. Но на самом деле обычна эта пара достойна друг друга.

Выживальщик идет по жизни рука об руку с курицей - глуповатой, пассивной, не красивой женщиной.

И живет курица с ним не потому что обладает какой-то особой жертвенностью, а потому что у неё в силу её возможностей просто нет другого выбора.

Если бы её позвал принц на белом коне, разве она осталась бы с выживальщиком хоть миг? Нет, но и оставаться одному что курице, что выживальщику ещё тягостнее, чем терпеть друг друга.

Проблема не в том, что у него денег нет. А в том, что он еще при этом что-то с нее требует

Знаю много людей, которые ненавидят свою работу, но зарабатывают неплохо.

И? пост же не про это

?

Log in

No account? Create an account