morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секс-бомбы больших размеров взорвали Неделю моды в Москве

Пышные формы, крутые изгибы, большие груди... Никогда еще подиум официальной недели моды в Москве не видел столько красоты сразу. В этом сезоне модели от Plussize.moscow впервые вышли в белье и произвели эффект внезапно разорвавшейся секс-бомбы.

Вот свежие фотографии с LA REDOUT & PLUS SIZE MOSCOW 36-й сезон Неделя моды в Москве. Встречайте девушек, чья красота не вписывается в прокрустово ложе модельных параметров. В категории плюс модель может весить и 70 килограммов – лишь бы была эффектна и нравилась публике. Кстати, в этот раз публика аплодировала девушкам стоя!
1.


2.


3.


4.


5.



Мужчины тоже оценили зрелище! Среди моделей вышедших на подиум были вице мисс и мисс Россия в категории плюс. Последняя – Евгения Подберезкина - вошла в топ сто самых сексуальных девушек по мнению журнала Максим.
6.
0_1ebd2b_274cd329_orig.jpg

7.
плюс-сайз1.jpg

8.


9.

Продюсер Недели моды - Артем Кривда
Модельное агентство Plussize.moscow - Елена Акукве



Tags: ВНЕШНОСТЬ, красота, плюс сайз, пышка, фото
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →