morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Счетчик «входящих» для каждой женщины

- Я бы обязал бы всех мужчин и девушек, которые хотят сношаться вне брака, получать лицензию. А данные о количестве партнеров выкладывать в открытый доступ! – пишет мне читатель. И вот как он аргументирует свою позицию!

«Мне долгое время было непонятно, почему многие так остервенело настроены против религиозности? И вот к каким выводам я пришел. Одна из догм христианства заключается в том, что человек создан по Божьему образу и подобию. Однако одухотворенный человек, как образ и подобие Бога, вреден и опасен для потреблядской идеологи.

Что же делать противникам религиозных догм, если периодически рождаются люди, крепкие духом и интуицией? - надо сделать так, что бы они чувствовали себя в современном мире изгоями.

Для уничтожения сущности человека есть старый проверенный способ, это взрастить в нем животную суЧность, что бы человеку для счастья было только и надо, что хлеба,зрелищ и секса. Животными инстинктами можно управлять, их можно дрессировать.Достойным человеком управлять трудно, ведь такой на подсознательном уровне знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Такому человеку труднее всучить даже за бесплатно то,что разрушает человечность, а продать ему подобное, совсем уж непосильная задача.

Ну как добропорядочному человеку продавать, например, проститутку, если она ему и даром не нужна? - Надо сделать так что бы была нужна, хотя бы от безвыходности, хотя бы для того чтобы не казаться хуже других.

Чтобы человеком можно было бы манипулировать и дрессировать его как животного, он должен быть заточен на личное счастье. А вот жертвенность ради семьи, детей, внуков, правнуков надо изживать и не допускать проявлений подобных стремлений у людей. Я считаю, что у людей есть подсознательное стремление к духовному развитию и чистоте, но неудачники чья жизнь не сложилась, начинают растлевать остальных, так же как наркоманы стремятся подсадить нормальных людей на иглу.

Растленные женщины хотят, что бы мужики имели примитивное желание вдуть и ничего большего, а они бы имели возможность управлять мужиками, которые умеют захватывать разные ресурсы. Хорошо бы ещё, что бы ему легко можно было бы вменять разные виды провинностей - сказка был бы, а не мужик.

А чего хотят растленные мужики? Они хотят, что бы все, абсолютно все девушки были бы растленные и это считалось бы нормальным, ведь тогда не надо нести за этих женщин ответственность, тогда получится что и сам при этом не урод и не неудачник, - ведь, он же не виноват тогда, - что поделать, если все такие.

Это очень удобная жизненная позиция, как для растленных женщин, так и мужчин. Да здравствует свобода во всех ее проявлениях и не надо ни какой жертвенности - живи себе и радуйся, а что там будет с развитием человечества после твоей смерти уже волновать должно.

Не мудрено, что растленные люди так остервенело захватывают мир и так агрессивно защищают право на блядство, право на бесхребетность и жизнь ради собственного брюха.

Что можно сделать что бы как то противостоять этой безумной силе человеческого разума которая тенет человечество в сторону регресса? Надо законодательно запретить более умным людям врать. Мы же законодательно запрещаем одним людям грабить других? а почему нельзя запретить врать? Ну если это невозможно, то хотя бы сделать хоть какие-то защитные от вранья барьеры.

Будь моя воля, я бы обязал бы всех мужчин и девушек, которые хотят сношаться вне брака, получать соответствующую лицензию. Данные о том, когда и на какой срок кому была выдана лицензия и данные медицинских анализов, хранились бы на серверах со свободным доступом к этой информации через интернет, чтобы, к примеру, мужчины имели возможность сами делать выбор - женится им на женщине выбравший путь блуда или нет.

Тем кто вступил в интимную связь вне законного брака без получения лицензии, вменял бы уголовное наказание, потому что если к примеру женщина спит с другими мужчинами вне брака и без лицензии, то мужчины могут и не узнать о ее непорядочности и могут подвергнутся риску оплодотворить женщину чей моральный облик не соответствует их моральным принципам. Пусть такие женщины спят с мужчинами у которых нет моральных принципов в этом отношении.

Согласитесь, это было бы честно, если все будет прозрачно без возможности какого либо обмана.»

Позиция понятна. Интересно, есть люди, которые с ней согласны? Хотели бы, чтобы количество партнеров каждого человека было в открытом доступе?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →