morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секс: в Презервативе или Без?

Встретила парня, который меня озадачил. Не люблю, говорит, презервативы, и пользоваться ими не желаю. Я вот как-то  без них всю жизнь обхожусь, говорит, ну вот хоть убейте, неуютно мне в них в женщине. Уж лучше рискнуть...

Вспомнила одну мою знакомую. Ее малышу сейчас полгода. Ей  парень навешал на уши, что у него в презервативе падает, и постоянно просил обойтись без него, говорил, что себя контролирует. А когда стало ясно, что она ждет ребенка, бросил ее.Неужели сразу не было понятно ,что он эгоист? И первый признак этого - нежелание предохраняться и думать о партнерше?

Если цель только лишь не забеременеть, то способов предохранения помимо презерватива великое множество и можно найти то, что устраивает обоих.

Но, с другой стороны, если мужчина каждый раз рискует своим здоровьем, не слишком ли большой риск с ним связываться?
С женской стороны все мужские страдания о нежелании надевать презерватив кажутся глупостью и капризом. Но так ли это на самом деле? Что скажете, мальчишки?

Вот что мне рассказали мальчики:

  • Денег не жалею. Мои любимые - Durex классические. Стоят они за 12 штук - рублей 360 где-то. Но какой кайф!!!! Они - само совершенство! Их легко одевать, они в смазке и отлично пахнут, никогда не рвутся, и почти не чувствуются.Короче. Только в них. Всегда ношу с собой три.

  • Я к презервативам не отношусь. Я их не использую. Лет пятнадцать уже юзаю "прерванный секс". Кончаю исключительно в рот партнёрше (о чём предупреждаю перед самым фонтанированием). Так как перед тем, как кончить, обязательно довожу партнёршу до оргазма, отказов от благодарных женщин практически нет.

  • если бы можно было обойтись без них было бы замечательно, но без них не куда)

И девочки:

  • Я обычно их использую если не достаточно знаю партнера, если не возможно быть уверенной на 100%. Но без него ощущения намного круче - это факт.

  • У меня много раз секс так и не состоялся из-за не желания партнёра использовать презерватив.

    Была даже смешная история. Когда ко мне пришёл парень, который только недавно пришёл из армии и, якобы, уже успел расстаться со своей девушкой. А я из достоверного источника знала, что она, пока он сливался от неё, тоже дома не сидела. И когда он спросил: "Ты что, не доверяешь мне?", мне очень хотелось сказать: "С учётом того, что я знаю, я бы даже целоваться с тобою не стала, если честно". Но палить контору было нельзя. )))

    Во-первых, предохранение от нежелательной беременности.
    Потом, и прочие предохранения. Это мои резоны. Когда чувствую, что воля моя слабеет, иду в специализированный магазин и листаю 2 толстые такие энциклопедии с картинками цветными, КОЖНЫХ заболеваний, передающихся половым путём. Там ТАКОЕ нафоткано.... Что воля твердеет на раз. Хотя я и стоя там, шатаясь от того, что мне дурно, обмахиваясь веером и периодически прохаживаясь по рядам, чтобы отдышаться...

  • Нормально. Но всякие с усиками и прочие, не вижу разницу, точнее не чувствую:) С постоянным партнером я бы другие средства контрацепции использовала, свечи там или ещё что. А если первый раз, то только презерватив. Даже при минете презерватив нацепила бы, кстати так удивила одного очень, когда попросила надеть)))

А вот тут Василий ТАКОЕ СНЯЛ, что за это с ним можно и без! Зайдите обязательно!

Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →