morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сколько лет женщине на фотографии?


Тем, кто считает, что женщин после 30 стоит списывать в утиль, я рекомендую взглянуть на эту фотографию (по ссылке больше фото). Парочка смотрится гармонично – красивые, знаменитые, успешные. Однако, мужчину и женщину на ней разделяет 20 лет разницы. Да это же Александр Ревва, а рядом с ним – секс-символ 80-х, легендарная
Орнелла Мути! Ему – 42 года, а ей – о ужас! – 61 год! Недавно она приезжала в Москву и попала в объектив фотографов.

Вы, конечно, можете сказать, что она сохранилась так благодаря пластике. Но в целом я вижу перед собой роскошную пару, мужчину и женщину, а не красавца и чудовище. Согласны?

К чему я это все говорю? Иногда встречают людей, которые очень похожи на пиписьки. Не по внешнему виду, конечно же, а по самоощущению. Сексуальная привлекательность, возраст и потенция – это все, что у них есть. Не одна из составляющих, а именно весь фундамент самооценки.

Я встречала женщин, которые оценивают себя как пару грудей(упругих или обвисших), задницу определенной степени худобы и накачанности. Все свое свободное время они заняты тем, что пытаются отсрочить старость.

Я встречала мужчин, единственным стремлением которых было засунуть член в как можно большее количество рандомно выбранных молодых женщин. Они действительно гордились  тем, что могут позволить себе менять партнерш как перчатки, хотя в наше время это удовольствие доступно даже дворнику. Сексуальная революция, как-никак, какое же это достижение? И все эти люди не вызывают у меня ни малейшей симпатии.

Самое интересное, что люди-гениталии и других оценивают по этому же принципу. Женщины для них всего лишь резиновые куклы надлежащего или ненадлежащего качества(оцениваем по возрасту). Мужчины для них – всего лишь член, упругий или обвисший, большой или маленький. Ну, или кошелек. Они и сами пустые как пробки, и в тебе не видят ничего – ни личности, не опыта, ни желаний. Они способны только снижать самооценку и пользовать кого-то. По крайней мере, стремятся.

Нафиг-нафиг таких людей-гениталий. Бежать от них надо. Пусть общаются друг с другом.
Пусть видят на фотографии то, что им важно. Например, гениталии разной степени испорченности. Я же вижу на фотографии просто красивую женщину. И при этом совершенно не важно, сколько ей лет.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасы воздержания

    Святослав – молодой человек обычной внешности, место жительства - Московская область, род занятий – студент. При таких данных его…

  • Недостаток, который портит женское тело

    Еще пару десятков лет назад мужчины без опаски раздевали своих женщин, не боясь увидеть чудовищные несовершенства их тел. Сегодняшние кавалеры…

  • 7 типов мужчин в постели

    Вчера мы говорили о том, какими бывают в постели женщины. Но что же мужчины? Они ведь тоже участвуют в процессе… Коллекционер-Палочник…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →