morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Неожиданные последствия секса на первом свидании

На свою прекрасную голову, на волнующие груди (чашка Е) и на упругую задницу 42 размера Марина нашла себе проблем. Вернее, она нашла себе мужика, а проблемы к нему прилагались, так иногда бывает. А у Марины так вообще регулярно случается, потому, что как-то странно выбирает она мужиков.

Из примерно 4 миллиардов мужчин (или сколько их там на планете?) Марина непременно выберет  какого-нибудь бесчувственного бабуина, или самого самовлюбленного нарцисса, или самого отъявленного кобеля, или все в одном флаконе. Короче такого, который подходит под определение «альфа-самец».

Стеснительных мужчин она будет посылать, морозить до последнего, пудрить им мозги, и придерживать во френдзоне для получения лайков и комплиментов. А вот как увидит высокий рост, мощные плечи и прорисованные кубики пресса, да еще соединенные с наглостью и пацанской бравадой, так тут же реагирует не головой, а межножьем, в стиле «Ах, Ржевский, я сегодня ночую одна!» Причем сама она за собой такую тенденцию не отслеживает, пожимает плечами и говорит: - Так ведь очень понравился!

Обычные земные мужчины на Марину обижаются. Думают, что она нарочно так ими вертит, для развлечения, посмеяться только. А вот самой Марине не до смеха. У нее, может, сексуальность такая: первобытая, пассивная, люлей и зуботычин желающая.

- Она как будто сама нарывается! Изнасилует ее скоро кто-нибудь! Дразнит до последнего, а потом в кусты: я не такая! – это так обычные порядочные мужчины про Марину говорят.

Но это только с порядочными так. Зато один Добрыня Никитич, косая сажень в плечах, дерзкие кудри, буйный нрав, сумел добиться от красотки согласия в первый же вечер. Да какое там согласие, пришел и взял. Сразу взял быка за рога, и пригласил жить к себе. Долго не раздумывал. Марина тоже не раздумывала долго – согласилась. И вот тут-то проблемы и начались.

- Ой, а ты что поедешь в командировку? – с тревогой спросил парень. Марина пожала плечами: - Ну, работа же!
- А ты умеешь готовить? –  снова спросил он во вторую же совместную ночь. – Я тут с серьезными намерениями.
- Кого рядом с тобой увижу – убью! – добавил он для убедительности между 4 и 5 половым актом.

И как контрольный в голову во вторую совместную ночь с утра:
- Что-то ты быстро на секс согласилась. Ты точно порядочная? А вдруг я уеду, а ты с другим точно также мне изменишь, в первый же вечер?

Марина с тех пор озадачена и озабочена: к чему такие расспросы? Что отвечать ревнивому мачо? И в чем она виновата, в конце концов. Сам же просил!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →