morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Каким мужчинам может понравиться эта 45-летняя женщина?

В США гремит очередной скандал. Школьная учительница задержана за связь с тремя учениками. Коварной соблазнительнице 45, а объектам «преступных действий», хотя многие парни только о них и мечтают – 17. Кстати, преступница – красивая замужняя дама. Вот как она выглядит! По-моему, просто чудесно!

Несложно догадаться, что в том, чтобы соблазнить учеников, не было ничего сложного. Прислала ему парочку селфи пооткровеннее – и он в кармане.

 – Вот бы мне такую училку! Святая женщина! – единодушно комментируют появившийся в новостях снимок мужчины. Такое единодушие показалось мне подозрительным. Где же те придирчивы «ябневдулы», которые жадно набрасываются на всех дам, которым исполнилось 25, 30, 40, или – о, ужас!- 45 лет, как этой даме? Куда же они подевались?

Когда я задумалась над этим вопросом, вот что пришло мне в голову. Мужчины, которые комментировали фото, представляли себя в этот момент полными сил юношами. Они вспоминали то, что чувствовали в 16, 18 или 20 лет, в период своей бурной молодости. Тогда их мозг еще не воспринимал зрелых женщин как уродливых морщинистых старушек, а видел в них вполне достойные сексуальные объекты.

Что же произошло потом? На каком этапе милые и наивные школьники, студенты с романтическим нравом и горящими глазами, и прочие привлекательные объекты почувствовали вдруг отвращение к зрелой женской плоти? Почему сначала его не было, а потом оно появилось? Странно, не правда ли?

У меня такое предположение. За прошедшие годы ряд глубоких эмоциональных встрясок сделал этих мужчин злее, придирчивее и циничнее. Правда, не всех. С теми, кто сумел выдержать холодные ветра жизни и обломы на личном фронте с честью, такого не происходит.

Знаете, что я думаю? Я думаю, что женщинам элегантного возраста очень повезло. Вместо потрепанных жизнью циников на них с восхищением смотрят молодые и романтичные. Либо же те, кто с возрастом не растерял энергии, доброты, и позитивного взгляда на жизнь.

Пусть нимфетки подвергаются строгой оценке и инвентаризации. Пусть вокруг них прыгают разочарованные циники с потухшими глазами, пытаясь хоть как-то подогреть уснувшее желание.

А зрелым женщинам пусть достанутся (и достаются, как я посмотрю) плоды первой настоящей страсти, горячие эмоции, кайф и драйв.  Мне кажется, неплохая перспектива. Всяко лучше миазмов потрепанных душ б/у.

Как считаете, почему одному и тому же мужчине на разных этапах жизни одна и та же женщина может казаться и супер-желанной, и некондицией?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal