morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Каким мужчинам может понравиться эта 45-летняя женщина?

В США гремит очередной скандал. Школьная учительница задержана за связь с тремя учениками. Коварной соблазнительнице 45, а объектам «преступных действий», хотя многие парни только о них и мечтают – 17. Кстати, преступница – красивая замужняя дама. Вот как она выглядит! По-моему, просто чудесно!

Несложно догадаться, что в том, чтобы соблазнить учеников, не было ничего сложного. Прислала ему парочку селфи пооткровеннее – и он в кармане.

 – Вот бы мне такую училку! Святая женщина! – единодушно комментируют появившийся в новостях снимок мужчины. Такое единодушие показалось мне подозрительным. Где же те придирчивы «ябневдулы», которые жадно набрасываются на всех дам, которым исполнилось 25, 30, 40, или – о, ужас!- 45 лет, как этой даме? Куда же они подевались?

Когда я задумалась над этим вопросом, вот что пришло мне в голову. Мужчины, которые комментировали фото, представляли себя в этот момент полными сил юношами. Они вспоминали то, что чувствовали в 16, 18 или 20 лет, в период своей бурной молодости. Тогда их мозг еще не воспринимал зрелых женщин как уродливых морщинистых старушек, а видел в них вполне достойные сексуальные объекты.

Что же произошло потом? На каком этапе милые и наивные школьники, студенты с романтическим нравом и горящими глазами, и прочие привлекательные объекты почувствовали вдруг отвращение к зрелой женской плоти? Почему сначала его не было, а потом оно появилось? Странно, не правда ли?

У меня такое предположение. За прошедшие годы ряд глубоких эмоциональных встрясок сделал этих мужчин злее, придирчивее и циничнее. Правда, не всех. С теми, кто сумел выдержать холодные ветра жизни и обломы на личном фронте с честью, такого не происходит.

Знаете, что я думаю? Я думаю, что женщинам элегантного возраста очень повезло. Вместо потрепанных жизнью циников на них с восхищением смотрят молодые и романтичные. Либо же те, кто с возрастом не растерял энергии, доброты, и позитивного взгляда на жизнь.

Пусть нимфетки подвергаются строгой оценке и инвентаризации. Пусть вокруг них прыгают разочарованные циники с потухшими глазами, пытаясь хоть как-то подогреть уснувшее желание.

А зрелым женщинам пусть достанутся (и достаются, как я посмотрю) плоды первой настоящей страсти, горячие эмоции, кайф и драйв.  Мне кажется, неплохая перспектива. Всяко лучше миазмов потрепанных душ б/у.

Как считаете, почему одному и тому же мужчине на разных этапах жизни одна и та же женщина может казаться и супер-желанной, и некондицией?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →