Ищем сексуально-раскрепощенную женщину для оппозиционера. 26 основных требований - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Одинокий, незамужний, тридцатилетний русский оппозиционер Рома Вольнодумов, пока живущий с мамой, ищет женщину. Он набросал 26 пунктов, которым должна соответствовать счастливица. Поскольку требований к женщине много, то давайте поможем ему в поисках! Кто знает женщину, которая нам подходит?

1. Она самодостаточна, самостоятельна и независима: психологически, морально, материально, интеллектуально. Презирает иждивенчество и блядство. Выстраивает отношения с мужчиной на западных принципах равноправного партнерства (как немки, австрийки, чешки, американки).

- Эта часть требований напоминает мне анекдот про «сам там не был, но жена рассказывала». В данном случае мы видим, что на месте западных стран мужчина представляет реки с кисельными берегами, в которых плавают бескорыстные и немеркантильные женщины. В достаточном для любого количестве.

Нехорошо, конечно, разрушать мечту, но боюсь, что не все западные женщины разделяют подобные ценности. По крайней мере, я могу судить об этом потому, что «50 оттенков серого» - далеко не российского авторства произведение…

Мечты о призрачных миллионерах могут настигнуть любую женщину в любой стране. Возможно, в западных странах феминистки действительно немного сильнее, но тогда, дорогие мужчины, хочу вас разочаровать. Там, где сильны феминистки, за женщиной признается право самостоятельно распоряжаться своей сексуальностью. Это я к вопросу блядства, ага. Там, где есть независимость, там и женская свобода, запомните это. В том числе и сексуальная.

2. Она эрудированна, образованна и умна. Читает хорошие книги и разбирается в искусстве.
3. У нее очень хороший вкус. Во всем.
4. Она интеллигентна, хорошо воспитанна и тактична в личном общении. У нее должны быть манеры Леди, но без приторной, рафинированной лжеинтеллигентности, свойственной советским.

- Ладно, это мы оставим без комментариев пока. Хотя по мне лютая ненависть к «советским» - уже маячок.

5. Она раскованна и даже развратна в сексе. У нее не нет комплексов и тормозов. Ханжество, моралофагия и "консерватизм" в сексуальных отношениях ей чужды. Термин "извращение" ей смешон, он для нее не существует, хотя какие-то границы в этом плане у нее, конечно, есть, как и вообще у любого человека. И разумеется, помогая своему мужчине воплотить в жизнь его сексуальные фантазии - ждет от него аналогичного удовлетворения ее желаний.

Мне интересно, как сочетается в женщине развратность и ненависть к блядству. То есть сначала она блядство ненавидит, а в том случае, когда она встретила автора, превращается в сексуальную фурию?  Так что ли? Мечты о горячих девственницах. Плавали, знаем.

6. В ней органично сочетаются интеллигентность и раскрепощенность, сильный характер и женственность. Умение найти гармоничное равновесие между этими качествами - высший пилотаж, на который способна только Настоящая Женщина. Настоящая Правая Женщина.

А к женщинам других политических взглядов это не относится?

7. Она здоровая карьеристка в хорошем смысле слова. Сначала она реализует себя в своей профессии, которая является для нее важнейшей и незаменимой частью жизни, обретает полную материальную самостоятельность - и только потом думает о семье.

К женщинам, мечтающим о том, как "удачно выйти замуж" - она относится со снисходительной иронией.


И вот все это время лет до 35, пока она строила карьеру, она сидит и ненавидит блядство? Сомневаюсь… Женщина, которая достаточно независима для того, чтобы иметь столько партнеров, сколько ей хочется, будет иметь ровно столько партнеров, сколько ей хочется.

8. Она верна и преданна близким ей людям. Она настоящий, верный и надежный друг. И для любимого мужчины в первую очередь.

9. Любимый мужчина для нее одновременно: друг, брат, любовник, соратник, союзник, единомышленник, равноправный партнер.

10. Она следит за собой и уделяет должное внимание своему здоровью и своей физической форме.


Хочет и рыбку съесть, и в девочках остаться. И не обеспечивать, и требования ко внешности предъявлять.

11. Она может быть верующей или неверующей, но ей при этом одинаково чужды как клерикализм и воинственная религиозность, так и воинствующий атеизм. Она с уважением относится к религии, но считает, что религия должна быть строго отделена от государства.

Если она верующая, она точно не будет стремиться отделять церковь от государства. Инфа 146%.

12. Она готова любыми законными средствами отстаивать свое право на аборт, а мужчинам, которые считают, что женщина должна быть лишена такого права - предлагает сначала научиться беременеть.

Как это сочетается с п.11? Получается, все-таки неверующая?

13. Она сторонница правой экономической модели, жесткой миграционной политики, низких налогов, контрактной армии, узаконенной проституции, легализации оружия, максимальной свободы слова, СМИ и массовых демонстраций, политической конкуренции. Ей омерзительны "традиционализм", "патриархальность" и "консерватничество". Они вызывают у нее брезгливость.

Представляю себе знакомство.
- Девушка, как вы относитесь к узаконенной проституции?
- Плохо!
- Вы мне не подходите!

14. На крайних консерватников, воинствующих клерикалов, моралофагов, ватников, империалистов, исламских дикарей, содержанок, считающих, что "мужчины должны их обеспечивать" и мужиков-шовинистов, считающих, что место женщины на кухне - она смотрит как английский колонизатор на негров.

Значит, обеспечивать не надо, а предъявлять особые требования к внешности и к половой жизни женщины можно. А как же равноправное партнерство?

15. Она презирает ватников (всех разновидностей и сортов), хабалов и быдло. При этом старается уважительно относится к людям разных политических убеждений (кроме тоталитарных), разного социального статуса и происхождения, разных культур и конфессий (кроме тех, которые выстроены на неприемлимых для нее принципах и враждебных европейской культуре и цивилизации).

Что за зацикленность на европейской культуре? Неужели в других культурах нет ничего прекрасного?

16. Она не считает равными европейцам те народы, у которых принято закутывать женщину в черный мешок, а их культуру — равной европейской. Ей омерзителен культурный марксизм, левацкий псевдогуманизм, политкорректность и тоталерантность.Она склонна поддерживать правые партии, но жестко критикует некоторую их часть за «консерватничество».

Так-так. В черный мешок закутываться нельзя. Но к каким же верующим она тогда относится с уважением? Исключительно к православным?

17. Она поддерживает Израиль и Украину в войне против исламского и чекистского терроризма или по крайней мере сочувствует этим двум странам. Ватный империализм и великодержавный шовинизм вызывает у нее изжогу. Его идеологов она считает тяжело больными людьми.

18. Она всем сердцем любит европейскую культуру и евроатлантическую цивилизацию. Она европеец до корней волос и до мозга костей.

Тогда ей логично было бы выйти «замуж зарубеж». Или просто уехать в Европу, и там жить. Нет, она сидит тут и ждет русского Ваню автора. Попутно интеллигентно обгаживая все, с чем автор не согласен.

19. Она любит улыбаться.
- Ну, пусть.

20. Она лояльно относится к геям и лесбиянкам, и вполне может иметь друзей и приятелей среди них.
Почему бы и нет. Толерантность - хорошее качество. Но как оно сочетается с ненавистью к ватникам и исламистам? Мне кажется, не бывает избирательной толерантности.

21. Она рано повзрослела и при этом на всю жизнь сумеет сохранить внутреннюю молодость.

22. Всегда и со всеми малознакомыми людьми она разговаривает только на «Вы», даже с теми, кто значительно моложе нее. Но когда она станет старше, ей будет приятно иметь молодых друзей, которые будут общаться с ней на «ты». Это поможет ей не чувствовать своего возраста.


23. Она любит животных и ненавидит живодеров.

Актупльненько. Но если серьезно, много ли людей на свиданиях говорят о живодерах?

24. Она плюралист и умеет уважать чужое мнение и иное мировоззрение, отличное от ее собственного. Кроме откровенно тоталитарного и идиотского.

Под эту гребенку можно подвести любое мнение, отличающееся от авторского. Оно будет считаться просто «идиотским». Там выше было что-то про ватников.

25. Она поздно (по российским меркам) станет матерью и будет иметь не больше двух детей, но будет привязана к ним всем сердцем и будет очень хорошей мамой.

Все это она будет делать, обеспечивая сама себя, естественно. Желательно, на своей территории, потому что насколько мне известно, своего жилья у автора нет. Ни о чем другом мы и не мечтали.

26. Она оставит после себя след, который будут помнить многие.
Некогда ей оставлять след. Сначала хранила моральный облик, хранила себя для автора. При этом сама себя обеспечивая. Потом родила еще 2 детей. И продолжает себя обеспечивать. Борется с традиционализмом и ватниками. И при этом чудесно выглядит. Тут моргнуть лишний раз некогда, не то, что след оставить.


Как думаете, найдет автор свою единственную?

Автор статьи - здесь

Recent Posts from This Journal

  • Когда на половую жизнь - не хватает

    Все-таки, большинство наших проблем не от того, что мужики - козлы, а бабы - меркантильные. А от низкого уровня жизни. Вот мужики из поста в пост,…

  • НЕДОДАЛА

    Когда муж стал запираться в туалете с телефоном, Ольга, как любая нормальная женщина, сразу почувствовала неладное. Когда гаджет мужа вообще…

  • Последствия одной ночи с незнакомцем

    Обычно Нина крайне негативно относилась к знакомствам в сети, и уж тем более к тому, чтобы, не увидев человека вживую, ехать к нему в другой…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 186
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

( 277 comments — Leave a comment )
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
qwerty4507
Nov. 18th, 2016 06:04 am (UTC)
Первый!
morena_morana
Nov. 18th, 2016 06:04 am (UTC)
да, теперь можно почитать!
(no subject) - qwerty4507 - Nov. 18th, 2016 06:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - лидия васильевна - Nov. 18th, 2016 09:16 am (UTC) - Expand
veravitte
Nov. 18th, 2016 06:13 am (UTC)

Всем этим 26 пунктам вряд ли способен соответствовать сам тридцатилетний русский оппозиционер Рома Вольнодумов, пока живущий с мамой )))
morena_morana
Nov. 18th, 2016 06:15 am (UTC)
Соглашусь)))
(no subject) - dmb2012i - Nov. 18th, 2016 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - pennkoff - Nov. 18th, 2016 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dmb2012i - Nov. 18th, 2016 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gelena_s - Nov. 18th, 2016 11:27 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Nov. 18th, 2016 06:45 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Nov. 18th, 2016 07:12 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
дрочить ему до старости! - semas - Nov. 19th, 2016 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dslavd - Nov. 18th, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kusachamu4acha - Nov. 18th, 2016 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - olen4a - Nov. 18th, 2016 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - kazakuralsky - Nov. 18th, 2016 08:29 am (UTC) - Expand
bull_terier
Nov. 18th, 2016 06:16 am (UTC)

Уверен, что автор долбоеб которому никто не дает

morena_morana
Nov. 18th, 2016 06:16 am (UTC)
Какой именно пункт натолкнул тебя на эту мысль?
(no subject) - sh00zz - Nov. 18th, 2016 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - sh00zz - Nov. 18th, 2016 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - bull_terier - Nov. 18th, 2016 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - estera - Nov. 18th, 2016 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - bull_terier - Nov. 18th, 2016 09:08 am (UTC) - Expand
sisj
Nov. 18th, 2016 06:20 am (UTC)
Все может быть
agent_provokat
Nov. 18th, 2016 06:26 am (UTC)
Ей омерзительно то, презрительно это, она ненавидит одних, насмехается над другими и при этом развратна в сексе - прекрасная пара для этого персонажа!)
morena_morana
Nov. 18th, 2016 06:35 am (UTC)
У нее скорее избирательная толерантность. Геи - ок, а содержанки - объект ненависти. Мне это кажется странным
(no subject) - kazakuralsky - Nov. 18th, 2016 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Nov. 18th, 2016 03:35 pm (UTC) - Expand
re100500
Nov. 18th, 2016 06:29 am (UTC)
И вот такие мужики ещё и говорят, что у денщин проблемы с логикой ))) спасибо, посмеялась :D
kazakuralsky
Nov. 18th, 2016 08:32 am (UTC)
А вы видимо тоже не поняли, что автор постебался над "ценностями" многих современных баб?
(no subject) - morena_morana - Nov. 18th, 2016 08:42 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kazakuralsky - Nov. 18th, 2016 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pennkoff - Nov. 18th, 2016 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kazakuralsky - Nov. 18th, 2016 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kazakuralsky - Nov. 18th, 2016 12:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
morena_morana
Nov. 18th, 2016 06:30 am (UTC)
А если режим другой будет, с чем тогда бороться?
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Nov. 18th, 2016 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexgt_ - Nov. 18th, 2016 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - estera - Nov. 18th, 2016 08:59 am (UTC) - Expand
kh_sugutskiy
Nov. 18th, 2016 06:37 am (UTC)
дурак математику не учил
По 26 параметрам даже детали космического корабля и то тяжело найти

Просто он перелюбил, или людей ненавидит
Отмазка это чтобы не жениться




Edited at 2016-11-18 06:37 am (UTC)
egorkakislov
Nov. 18th, 2016 06:56 am (UTC)
Делаем вывод, что он латентный гомосексуалист, а чтобы не жениться он придумал вот такой дурацкий список требований
(no subject) - kh_sugutskiy - Nov. 18th, 2016 06:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Spiridonov Aleksei
Nov. 18th, 2016 06:40 am (UTC)
Ну это описание просто шизика, безо всяких привязок к какой либо идеологии. Полная каша в голове и противоречия самому же себе. Чувак ненавидит блядство, но за проституцию, и ищет "развратную". За плюрализм и чужое мнение - при этом не считает людьми представителей иной культуры. Лоялен к геям и лесбиянкам - но ему омерзительны политкорректность и толерантность. И еще много таких противоречий можно из сего текста надергать.
Одним словом, тот самый случай, когда человек пишет следующий пункт при этом напрочь забывая что писал в предыдущем.
Да "буржуазный националист", живущий с мамой это просто 5 баллов.))) Зайдя на его страницу можно узреть отбитое напрочь существо, которому из всех существующих баб подошла бы разве что Лерочка Новодворская, но она к сожалению уже давно червей кормит.

Edited at 2016-11-18 06:56 am (UTC)
dembel88
Nov. 24th, 2016 10:14 am (UTC)
Уважаемый, то, что вы считаете нелогичным, таковым вовсе не является.
"Чувак ненавидит блядство, но за проституцию, и ищет "развратную"
Проституция-это профессия,а блядство-это характер поведения. Легализация проституции-это вывод из теневой экономики заработка своим телом,только и всего. Никто при этм не говорил, что он себе проститутку ищет. Что касается "развратности" в постели, боюсь, чувак действительно или ошибается, или что-то "свое" вкладывает в понятия "блядство" и "разврат". Может, имеет в виду, что влюбленная женщина наслаждается в постели-норм. А та, у кого секс ради секса (или каких-то ништяков)-та блядь? Но это уже надо у аффтара спросить.
Опять-таки, политкорректность и толерантность в в их политическом виде-это одно. Терпимое отношение к геям/лесбиянкам немножко другое.
Про плюрализм и чужое мнение все вообще логично, причем он не раз сделал соответствующие оговорки. Плюрализм чужих мнений допустим лишь в парадигме такого же плюрализма со стороны оппонентв, способности к дискуссии и способности принимать итоги этой дискуссии. В остальных случаях -никакого плюрализма быть просто не может. Если, к примеру верующий и атест уважают убеждения другого, не стараются нанести им вред и готовы на взаимные уступки, это плюрализм. А если каждый демонстрирует тоталитарное мышление "всех покрестить, кто неверующий,тот враг" vs "жги попов, закрывай церкви, запретить религиозную пропаганду", то какой тут может быть плюрализм? Кто победит, того и "вера". А значит, невозможно терпимое отношение к нетерпимости.
(Deleted comment)
morena_morana
Nov. 18th, 2016 06:42 am (UTC)
Ну а других-то всем и не хватит
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Nov. 18th, 2016 06:50 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Nov. 18th, 2016 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - eyeofevil - Nov. 18th, 2016 08:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - eyeofevil - Nov. 18th, 2016 11:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - eyeofevil - Nov. 18th, 2016 12:21 pm (UTC) - Expand
kukmor
Nov. 18th, 2016 06:43 am (UTC)
меньше требований - больше шансов что получишь то что надо
(no subject) - vista007 - Nov. 18th, 2016 06:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
cyberputin
Nov. 18th, 2016 06:43 am (UTC)
Рома Вольнодумов ватник и совок ещё тот. Истиный опазиционер должен не бабу искать, а мужика для гей-брака.
morena_morana
Nov. 18th, 2016 06:44 am (UTC)
Да, очень консервативно
dslavd
Nov. 18th, 2016 06:47 am (UTC)
Что-то мне подсказывает, что этот товарищ останется холостым, так как такую женщину он не найдет. Но даже если предположить, что найдет, то вряд ли он сам будет соответствовать её требованиям
Maria Antonova
Nov. 18th, 2016 06:52 am (UTC)
Я бы поставила сто долларов против зубочистки, что автор - "девственник", живущий с собственным кулаком, и ни одной реальной женщины у него не было.
(Deleted comment)
baxis
Nov. 18th, 2016 06:52 am (UTC)
\\Она интеллигентна, хорошо воспитана и тактична в личном общении и тут же Она раскованна и даже развратна в сексе. У нее не нет комплексов и тормозов\\

Это из серии, что "Настоящая женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостях и проституткой в постели"
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
( 277 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com