morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ищем сексуально-раскрепощенную женщину для оппозиционера. 26 основных требований


Одинокий, незамужний, тридцатилетний русский оппозиционер Рома Вольнодумов, пока живущий с мамой, ищет женщину. Он набросал 26 пунктов, которым должна соответствовать счастливица. Поскольку требований к женщине много, то давайте поможем ему в поисках! Кто знает женщину, которая нам подходит?

1. Она самодостаточна, самостоятельна и независима: психологически, морально, материально, интеллектуально. Презирает иждивенчество и блядство. Выстраивает отношения с мужчиной на западных принципах равноправного партнерства (как немки, австрийки, чешки, американки).

- Эта часть требований напоминает мне анекдот про «сам там не был, но жена рассказывала». В данном случае мы видим, что на месте западных стран мужчина представляет реки с кисельными берегами, в которых плавают бескорыстные и немеркантильные женщины. В достаточном для любого количестве.

Нехорошо, конечно, разрушать мечту, но боюсь, что не все западные женщины разделяют подобные ценности. По крайней мере, я могу судить об этом потому, что «50 оттенков серого» - далеко не российского авторства произведение…

Мечты о призрачных миллионерах могут настигнуть любую женщину в любой стране. Возможно, в западных странах феминистки действительно немного сильнее, но тогда, дорогие мужчины, хочу вас разочаровать. Там, где сильны феминистки, за женщиной признается право самостоятельно распоряжаться своей сексуальностью. Это я к вопросу блядства, ага. Там, где есть независимость, там и женская свобода, запомните это. В том числе и сексуальная.

2. Она эрудированна, образованна и умна. Читает хорошие книги и разбирается в искусстве.
3. У нее очень хороший вкус. Во всем.
4. Она интеллигентна, хорошо воспитанна и тактична в личном общении. У нее должны быть манеры Леди, но без приторной, рафинированной лжеинтеллигентности, свойственной советским.

- Ладно, это мы оставим без комментариев пока. Хотя по мне лютая ненависть к «советским» - уже маячок.

5. Она раскованна и даже развратна в сексе. У нее не нет комплексов и тормозов. Ханжество, моралофагия и "консерватизм" в сексуальных отношениях ей чужды. Термин "извращение" ей смешон, он для нее не существует, хотя какие-то границы в этом плане у нее, конечно, есть, как и вообще у любого человека. И разумеется, помогая своему мужчине воплотить в жизнь его сексуальные фантазии - ждет от него аналогичного удовлетворения ее желаний.

Мне интересно, как сочетается в женщине развратность и ненависть к блядству. То есть сначала она блядство ненавидит, а в том случае, когда она встретила автора, превращается в сексуальную фурию?  Так что ли? Мечты о горячих девственницах. Плавали, знаем.

6. В ней органично сочетаются интеллигентность и раскрепощенность, сильный характер и женственность. Умение найти гармоничное равновесие между этими качествами - высший пилотаж, на который способна только Настоящая Женщина. Настоящая Правая Женщина.

А к женщинам других политических взглядов это не относится?

7. Она здоровая карьеристка в хорошем смысле слова. Сначала она реализует себя в своей профессии, которая является для нее важнейшей и незаменимой частью жизни, обретает полную материальную самостоятельность - и только потом думает о семье.

К женщинам, мечтающим о том, как "удачно выйти замуж" - она относится со снисходительной иронией.


И вот все это время лет до 35, пока она строила карьеру, она сидит и ненавидит блядство? Сомневаюсь… Женщина, которая достаточно независима для того, чтобы иметь столько партнеров, сколько ей хочется, будет иметь ровно столько партнеров, сколько ей хочется.

8. Она верна и преданна близким ей людям. Она настоящий, верный и надежный друг. И для любимого мужчины в первую очередь.

9. Любимый мужчина для нее одновременно: друг, брат, любовник, соратник, союзник, единомышленник, равноправный партнер.

10. Она следит за собой и уделяет должное внимание своему здоровью и своей физической форме.


Хочет и рыбку съесть, и в девочках остаться. И не обеспечивать, и требования ко внешности предъявлять.

11. Она может быть верующей или неверующей, но ей при этом одинаково чужды как клерикализм и воинственная религиозность, так и воинствующий атеизм. Она с уважением относится к религии, но считает, что религия должна быть строго отделена от государства.

Если она верующая, она точно не будет стремиться отделять церковь от государства. Инфа 146%.

12. Она готова любыми законными средствами отстаивать свое право на аборт, а мужчинам, которые считают, что женщина должна быть лишена такого права - предлагает сначала научиться беременеть.

Как это сочетается с п.11? Получается, все-таки неверующая?

13. Она сторонница правой экономической модели, жесткой миграционной политики, низких налогов, контрактной армии, узаконенной проституции, легализации оружия, максимальной свободы слова, СМИ и массовых демонстраций, политической конкуренции. Ей омерзительны "традиционализм", "патриархальность" и "консерватничество". Они вызывают у нее брезгливость.

Представляю себе знакомство.
- Девушка, как вы относитесь к узаконенной проституции?
- Плохо!
- Вы мне не подходите!

14. На крайних консерватников, воинствующих клерикалов, моралофагов, ватников, империалистов, исламских дикарей, содержанок, считающих, что "мужчины должны их обеспечивать" и мужиков-шовинистов, считающих, что место женщины на кухне - она смотрит как английский колонизатор на негров.

Значит, обеспечивать не надо, а предъявлять особые требования к внешности и к половой жизни женщины можно. А как же равноправное партнерство?

15. Она презирает ватников (всех разновидностей и сортов), хабалов и быдло. При этом старается уважительно относится к людям разных политических убеждений (кроме тоталитарных), разного социального статуса и происхождения, разных культур и конфессий (кроме тех, которые выстроены на неприемлимых для нее принципах и враждебных европейской культуре и цивилизации).

Что за зацикленность на европейской культуре? Неужели в других культурах нет ничего прекрасного?

16. Она не считает равными европейцам те народы, у которых принято закутывать женщину в черный мешок, а их культуру — равной европейской. Ей омерзителен культурный марксизм, левацкий псевдогуманизм, политкорректность и тоталерантность.Она склонна поддерживать правые партии, но жестко критикует некоторую их часть за «консерватничество».

Так-так. В черный мешок закутываться нельзя. Но к каким же верующим она тогда относится с уважением? Исключительно к православным?

17. Она поддерживает Израиль и Украину в войне против исламского и чекистского терроризма или по крайней мере сочувствует этим двум странам. Ватный империализм и великодержавный шовинизм вызывает у нее изжогу. Его идеологов она считает тяжело больными людьми.

18. Она всем сердцем любит европейскую культуру и евроатлантическую цивилизацию. Она европеец до корней волос и до мозга костей.

Тогда ей логично было бы выйти «замуж зарубеж». Или просто уехать в Европу, и там жить. Нет, она сидит тут и ждет русского Ваню автора. Попутно интеллигентно обгаживая все, с чем автор не согласен.

19. Она любит улыбаться.
- Ну, пусть.

20. Она лояльно относится к геям и лесбиянкам, и вполне может иметь друзей и приятелей среди них.
Почему бы и нет. Толерантность - хорошее качество. Но как оно сочетается с ненавистью к ватникам и исламистам? Мне кажется, не бывает избирательной толерантности.

21. Она рано повзрослела и при этом на всю жизнь сумеет сохранить внутреннюю молодость.

22. Всегда и со всеми малознакомыми людьми она разговаривает только на «Вы», даже с теми, кто значительно моложе нее. Но когда она станет старше, ей будет приятно иметь молодых друзей, которые будут общаться с ней на «ты». Это поможет ей не чувствовать своего возраста.


23. Она любит животных и ненавидит живодеров.

Актупльненько. Но если серьезно, много ли людей на свиданиях говорят о живодерах?

24. Она плюралист и умеет уважать чужое мнение и иное мировоззрение, отличное от ее собственного. Кроме откровенно тоталитарного и идиотского.

Под эту гребенку можно подвести любое мнение, отличающееся от авторского. Оно будет считаться просто «идиотским». Там выше было что-то про ватников.

25. Она поздно (по российским меркам) станет матерью и будет иметь не больше двух детей, но будет привязана к ним всем сердцем и будет очень хорошей мамой.

Все это она будет делать, обеспечивая сама себя, естественно. Желательно, на своей территории, потому что насколько мне известно, своего жилья у автора нет. Ни о чем другом мы и не мечтали.

26. Она оставит после себя след, который будут помнить многие.
Некогда ей оставлять след. Сначала хранила моральный облик, хранила себя для автора. При этом сама себя обеспечивая. Потом родила еще 2 детей. И продолжает себя обеспечивать. Борется с традиционализмом и ватниками. И при этом чудесно выглядит. Тут моргнуть лишний раз некогда, не то, что след оставить.


Как думаете, найдет автор свою единственную?

Автор статьи - здесь

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →