morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина узнала, что ее муж - педофил. Что ей посоветовали?

Сегодня я обнаружила странное, страшное, непонятное для меня явление - оправдание педофилии. Состояние мое кратко можно описать так: «То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый!»

На очередном психологическом форуме, где профессиональные психологи раздают советы, появилось страшное письмо. Это не фейк, оригинал есть по ссылке, но для вашего удобства я сделаю скриншот и покажу вам его полностью.

педофилия.jpg
Так вот, ситуация в письме, конечно, ужасна, но поразила меня не она. А вот такая реакция взрослых дядь и теть. Заскринила комментарии.


С каких пор педофилия стала явным безобидным чудачеством? И о каком вообще рождении детей от этого человека может идти речь? Не уживается педофилия в нормальном человеке. И уж точно нормальный человек, если ему что-то и вздбредет в голову, не воплотит это в действие! Этот человек искренне считает, что расставшись с педофилом, можно испортить себе жизнь???

Дальше-больше. Как уже писали, в человеке(мужчине) много чего намешано, может и пошалить. Особенно когда жена не особо активна в постели. Недостаточно чутко отнеслась к его потаенным желаниям, понимаешь. Могла бы и задуматься!
Заметьте, этот комментарий еще и плюсуют! В чем же дело? Они там все с ума посходили, что ли? А вот и ответ...


Да, действительно. Самое страшное на свете для женщины - это то, что она может "ПОТЕРЯТЬ СЕМЬЮ". Распад семьи с педофилом - страшное горе и клеймо на всю жизнь. Остерегайтесь, девушки. Если ваши штаны в доме оказались вдруг ворьем, убийцей, а в худшем случае педофилом, тянущим ручонки к вашей младшей сестре - все равно попытайтесь сохранить семью!


Страдайте! Терпите! Пробуйте разнообразить досуг педофила ролевыми играми! Устройте педофилу романтический ужин со свечами! Танцы с бубнами! Коронацию! Глубокий минет! Может, это немного его отвлечет!
Чувствуете тонкую грань? От угроз "распадом семьи" мы перешли к тому, что виновата, таки, женщина. Недостаточно хорошо прыгала вокруг, вот и вырос муж педофилом!


Ну, теперь, когда мы поняли, что педофилия мужа связана именно с негодностью самой женщины, можно и требования ей предъявить. Больно - терпи! Неприятно - терпи! Нравится, не нравится - терпи моя красавица!


Вооот! Вооот этот фееричный камент! Теперь мы выяснили, что педофилия мужа связана не с тем, что он больной ублюдок, который не может контролировать свои больные фантазии, а с тем, что кто-то не побрил зону бикини!
Побрей бикиню, блин, попробуй сохранить в семью!

Оказывается, все зло от того, что женщины позволяют себе весить 60 кг. А так как лучше все равно не найдешь, береги этого и ухаживай за ним хорошенько. Это какой-то финиш, товарищи!

Да, уж, это оказалось еще не дно! Во всем виновата девочка!!!

P.S. Буквально вчера попалась на глаза новость о пожизненном заключении для педофила. Мужчина изнасиловал и убил 9-летнуюю дочку бывшей любовницы, а тело спрятал.
Суд приговорил преступника, который 15 лет назад уже сидел за попытку убийства малолетней девочки, к пожизненному заключению.
После того как убийцу задержали, мать погибшей школьницы попала в больницу. Она была на девятом месяце беременности. Женщина отказалась от новорожденного сына, когда стало известно имя виновника трагедии. На приговор она не пришла.

Я не могу лаже представить, что чувствует эта женщина. Весь мир ее разрушен. Неужели она ничего не видела раньше?
Может и видела... Но главное же семью сохранить!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →