morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина узнала, что ее муж - педофил. Что ей посоветовали?

Сегодня я обнаружила странное, страшное, непонятное для меня явление - оправдание педофилии. Состояние мое кратко можно описать так: «То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый!»

На очередном психологическом форуме, где профессиональные психологи раздают советы, появилось страшное письмо. Это не фейк, оригинал есть по ссылке, но для вашего удобства я сделаю скриншот и покажу вам его полностью.

педофилия.jpg
Так вот, ситуация в письме, конечно, ужасна, но поразила меня не она. А вот такая реакция взрослых дядь и теть. Заскринила комментарии.


С каких пор педофилия стала явным безобидным чудачеством? И о каком вообще рождении детей от этого человека может идти речь? Не уживается педофилия в нормальном человеке. И уж точно нормальный человек, если ему что-то и вздбредет в голову, не воплотит это в действие! Этот человек искренне считает, что расставшись с педофилом, можно испортить себе жизнь???

Дальше-больше. Как уже писали, в человеке(мужчине) много чего намешано, может и пошалить. Особенно когда жена не особо активна в постели. Недостаточно чутко отнеслась к его потаенным желаниям, понимаешь. Могла бы и задуматься!
Заметьте, этот комментарий еще и плюсуют! В чем же дело? Они там все с ума посходили, что ли? А вот и ответ...


Да, действительно. Самое страшное на свете для женщины - это то, что она может "ПОТЕРЯТЬ СЕМЬЮ". Распад семьи с педофилом - страшное горе и клеймо на всю жизнь. Остерегайтесь, девушки. Если ваши штаны в доме оказались вдруг ворьем, убийцей, а в худшем случае педофилом, тянущим ручонки к вашей младшей сестре - все равно попытайтесь сохранить семью!


Страдайте! Терпите! Пробуйте разнообразить досуг педофила ролевыми играми! Устройте педофилу романтический ужин со свечами! Танцы с бубнами! Коронацию! Глубокий минет! Может, это немного его отвлечет!
Чувствуете тонкую грань? От угроз "распадом семьи" мы перешли к тому, что виновата, таки, женщина. Недостаточно хорошо прыгала вокруг, вот и вырос муж педофилом!


Ну, теперь, когда мы поняли, что педофилия мужа связана именно с негодностью самой женщины, можно и требования ей предъявить. Больно - терпи! Неприятно - терпи! Нравится, не нравится - терпи моя красавица!


Вооот! Вооот этот фееричный камент! Теперь мы выяснили, что педофилия мужа связана не с тем, что он больной ублюдок, который не может контролировать свои больные фантазии, а с тем, что кто-то не побрил зону бикини!
Побрей бикиню, блин, попробуй сохранить в семью!

Оказывается, все зло от того, что женщины позволяют себе весить 60 кг. А так как лучше все равно не найдешь, береги этого и ухаживай за ним хорошенько. Это какой-то финиш, товарищи!

Да, уж, это оказалось еще не дно! Во всем виновата девочка!!!

P.S. Буквально вчера попалась на глаза новость о пожизненном заключении для педофила. Мужчина изнасиловал и убил 9-летнуюю дочку бывшей любовницы, а тело спрятал.
Суд приговорил преступника, который 15 лет назад уже сидел за попытку убийства малолетней девочки, к пожизненному заключению.
После того как убийцу задержали, мать погибшей школьницы попала в больницу. Она была на девятом месяце беременности. Женщина отказалась от новорожденного сына, когда стало известно имя виновника трагедии. На приговор она не пришла.

Я не могу лаже представить, что чувствует эта женщина. Весь мир ее разрушен. Неужели она ничего не видела раньше?
Может и видела... Но главное же семью сохранить!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →