morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Из загнанной лошади – в королеву бала

Ненавижу русскую народную традицию загружать бабу готовкой в праздник. На бумаге-то у нас равноправие, а на деле? Сначала женщина бегает, как умалишенная, по магазинам. Потому весь день в мыле стругает салаты и нарезки. А мужик в это время что? А ничего. Мужик у нас - главное украшение стола!

У тебя ноги гудят от усталости, тебе бы прилечь и забыться в интернете, а ты судорожно вспоминаешь, все ли успела, одновременно запрыгивая в туфли и подкрашивая глаза. У тебя ведь сегодня гости! Праздник, да. Со слезами на глазах.

Потому что вчера ты весь день убила на закупку продуктов, вечер на подготовку заготовок и жалкие попытки сохранить свежий маникюр, ночью вскакивала проверить готовность маринада, а сегодня с утра как заведенная торчишь на кухне. Дьявольски пугает предстоящая гора посуды после праздника.

Нет, так жить больше нельзя! Пора что-то менять, товарищи!

Скажем наше твердое «нет» кухонному предпраздничному произволу! Тем более, что теперь это сделать достаточно просто, не отказываясь от идеи принять гостей дома…

Как? Воспользоваться услугами UberСhef. Все очень просто, и не так дорого, смотрите сами!

Как это работает?

1) Выберите тип кухни и дату вашего мероприятия

2) Выберите понравившегося повара предлагаемое им меню

3) Уточните с поваром детали Вашего заказа через личный кабинет

4) Оплатите заказ и наслаждайтесь едой, а не готовкой

Такой подход помогает убить сразу нескольких зайцев.

- Разнообразить меню, заказав любимые блюда, а не ограничиваться меню того или иного ресторана. Пицца и роллы уже до чертиков всем надоели.

- Контролировать используемые продукты и процесс приготовления пищи, что, согласитесь, весьма важно

- После того, как повар закончил готовить, он моет за собой посуду и рабочие поверхности, что, согласитесь, радует. Красота, да и только!

Сколько стоит подобное удовольствие? Наверное, заоблачно дорого? Нет, цены начинаются от 700 рублей на персону, включая продукты. Ознакомиться с ценами можно вот тут: http://uberchef.ru/chefs/




Обратили внимание на то, что у каждого повара звездочками отмечен его рейтинг? Там же можно почитать отзывы о его работе повара, выбрать меню. Сейчас на сайте зарегистрировано 550 поваров, в базе - более 40 кухонь из разных стран мира. Можно зайти в раздел «Наши повара» и выбрать любого из ТОП-40, а можно попробовать протестировать кого-то, кто только пришел на этот сайт и еще не имеет высокого рейтинга.

Оплата услуг-онлайн: выбираешь повара, согласовываешь стоимость меню, бронируешь дату и время мероприятия, оплачиваешь полную стоимость заказа. Деньги блокируются системой, повар получит их лишь после выполнения заказа. Вознаграждение системы составляет 15% от стоимости заказа. Мне кажется, это очень удобно.

Оплата с карточки, продукты повар привезет с собой, после окончания готовки уберет рабочее место, при этом стоимость его услуг будет более чем демократичной. Если заказывать, например, такую услугу через ресторан, она может обойтись вам в 25-30 тыс. рублей http://www.vedomosti.ru/management/articles/2016/06/16/645652-bivshii-prodavets-viezdnih-povarah, если воспользоваться сервисом Uber-шеф, цена не будет превышать 5 тыс. рублей (за 1 персону). Зато, какая красота получается в итоге…

Вот пример работы одного из поваров. То, как это будет выглядеть у вас на кухне.


2.


Повар готовит при вас. Вы можете убедиться в том, что все будет приготовлено с соблюдением чистоты, качества, и будете видеть, из каких это делается продуктов…

3.


4


В тоже время вам не надо стоять у плиты самой, а можно заняться другими делами. Например, собой. Повар сделает все за вас.

5.



6.



Необычные блюда, на которые у самой никогда не хватает времени, необычная сервировка – все это можно получить без усилий, не превращаясь в загнанную лошадь. Все это сделают за тебя. Разве это не настоящий праздник?
7.


8.


Только представьте, какое количество времени вы бы потратили на сооружение чего-то подобного! Не лучше ли довериться профессионалам?
9.



10.



21 век на дворе. Никто не оценит ваши круги под глазами после целой ночи готовки. Если только вы не енот. Праздник – больше не время для жертв!
11.


12.


Зачем превращать себя в загнанную лошадь, если всю работу может сделать кто-то за вас?
13.


Ну вот, блюда готовы. Девочкам сегодня достанутся не заботы, а чистое наслаждение.
15.


Когда нужно экономить свои время и силы? Да на любом торжественном мероприятии, от банкетов до поминок. Свадьбы и дни рождения, встреча с друзьями, Новый год и 8-е марта, просто семейные посиделки или романтический ужин - мне кажется, все это бывает не так часто в нашей жизни, чтобы терять время, силы и хорошее настроение во время долгой предшествующей готовки. Не лучше ли обратиться в http://uberchef.ru


Tags: еда, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →