?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ненавижу русскую народную традицию загружать бабу готовкой в праздник. На бумаге-то у нас равноправие, а на деле? Сначала женщина бегает, как умалишенная, по магазинам. Потому весь день в мыле стругает салаты и нарезки. А мужик в это время что? А ничего. Мужик у нас - главное украшение стола!

У тебя ноги гудят от усталости, тебе бы прилечь и забыться в интернете, а ты судорожно вспоминаешь, все ли успела, одновременно запрыгивая в туфли и подкрашивая глаза. У тебя ведь сегодня гости! Праздник, да. Со слезами на глазах.

Потому что вчера ты весь день убила на закупку продуктов, вечер на подготовку заготовок и жалкие попытки сохранить свежий маникюр, ночью вскакивала проверить готовность маринада, а сегодня с утра как заведенная торчишь на кухне. Дьявольски пугает предстоящая гора посуды после праздника.

Нет, так жить больше нельзя! Пора что-то менять, товарищи!

Скажем наше твердое «нет» кухонному предпраздничному произволу! Тем более, что теперь это сделать достаточно просто, не отказываясь от идеи принять гостей дома…

Как? Воспользоваться услугами UberСhef. Все очень просто, и не так дорого, смотрите сами!

Как это работает?

1) Выберите тип кухни и дату вашего мероприятия

2) Выберите понравившегося повара предлагаемое им меню

3) Уточните с поваром детали Вашего заказа через личный кабинет

4) Оплатите заказ и наслаждайтесь едой, а не готовкой

Такой подход помогает убить сразу нескольких зайцев.

- Разнообразить меню, заказав любимые блюда, а не ограничиваться меню того или иного ресторана. Пицца и роллы уже до чертиков всем надоели.

- Контролировать используемые продукты и процесс приготовления пищи, что, согласитесь, весьма важно

- После того, как повар закончил готовить, он моет за собой посуду и рабочие поверхности, что, согласитесь, радует. Красота, да и только!

Сколько стоит подобное удовольствие? Наверное, заоблачно дорого? Нет, цены начинаются от 700 рублей на персону, включая продукты. Ознакомиться с ценами можно вот тут: http://uberchef.ru/chefs/




Обратили внимание на то, что у каждого повара звездочками отмечен его рейтинг? Там же можно почитать отзывы о его работе повара, выбрать меню. Сейчас на сайте зарегистрировано 550 поваров, в базе - более 40 кухонь из разных стран мира. Можно зайти в раздел «Наши повара» и выбрать любого из ТОП-40, а можно попробовать протестировать кого-то, кто только пришел на этот сайт и еще не имеет высокого рейтинга.

Оплата услуг-онлайн: выбираешь повара, согласовываешь стоимость меню, бронируешь дату и время мероприятия, оплачиваешь полную стоимость заказа. Деньги блокируются системой, повар получит их лишь после выполнения заказа. Вознаграждение системы составляет 15% от стоимости заказа. Мне кажется, это очень удобно.

Оплата с карточки, продукты повар привезет с собой, после окончания готовки уберет рабочее место, при этом стоимость его услуг будет более чем демократичной. Если заказывать, например, такую услугу через ресторан, она может обойтись вам в 25-30 тыс. рублей http://www.vedomosti.ru/management/articles/2016/06/16/645652-bivshii-prodavets-viezdnih-povarah, если воспользоваться сервисом Uber-шеф, цена не будет превышать 5 тыс. рублей (за 1 персону). Зато, какая красота получается в итоге…

Вот пример работы одного из поваров. То, как это будет выглядеть у вас на кухне.


2.


Повар готовит при вас. Вы можете убедиться в том, что все будет приготовлено с соблюдением чистоты, качества, и будете видеть, из каких это делается продуктов…

3.


4


В тоже время вам не надо стоять у плиты самой, а можно заняться другими делами. Например, собой. Повар сделает все за вас.

5.



6.



Необычные блюда, на которые у самой никогда не хватает времени, необычная сервировка – все это можно получить без усилий, не превращаясь в загнанную лошадь. Все это сделают за тебя. Разве это не настоящий праздник?
7.


8.


Только представьте, какое количество времени вы бы потратили на сооружение чего-то подобного! Не лучше ли довериться профессионалам?
9.



10.



21 век на дворе. Никто не оценит ваши круги под глазами после целой ночи готовки. Если только вы не енот. Праздник – больше не время для жертв!
11.


12.


Зачем превращать себя в загнанную лошадь, если всю работу может сделать кто-то за вас?
13.


Ну вот, блюда готовы. Девочкам сегодня достанутся не заботы, а чистое наслаждение.
15.


Когда нужно экономить свои время и силы? Да на любом торжественном мероприятии, от банкетов до поминок. Свадьбы и дни рождения, встреча с друзьями, Новый год и 8-е марта, просто семейные посиделки или романтический ужин - мне кажется, все это бывает не так часто в нашей жизни, чтобы терять время, силы и хорошее настроение во время долгой предшествующей готовки. Не лучше ли обратиться в http://uberchef.ru


Recent Posts from This Journal

  • Тип женщин, которые не могут отказать мужчине

    Ученые все-таки выяснили, какой тип женщин всегда готов согласиться на интимную близость с мужчиной, даже если считает его непривлекательным.…

  • БЕССОВЕСТНАЯ!

    Зашли с мужем выпить кофе и случайно подслушали разговор двух буфетчиц. Они обсуждали какую-то работницу, которая устроилась к ним в кафе пару…

  • (без темы)

    Дорогие мужчины! Те, ради кого мы покупаем красные стринги, ходим на курсы кулинарии и орального секса, и натираем попу жесткой антицеллюлитной…

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 171
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

( 107 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 09:15 am (UTC)
Хочу к тебе второй женой!
(Deleted comment)
stabbut
Nov. 22nd, 2016 09:16 am (UTC)
Считаю, что женщине вообще на кухне делать нечего. Ну, почти. А в праздник - гнать ее оттуда жесточайшим образом.

Готовлю сам, но и такая альтернатива неплоха:))
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 09:18 am (UTC)
Ну когда на небольшую компанию, то да. А когда прием, так сказать?
(no subject) - stabbut - Nov. 22nd, 2016 09:20 am (UTC) - Expand
mona_cenia
Nov. 22nd, 2016 09:16 am (UTC)
Удобно, если место есть) Моя сестра так делает (живёт в загородном доме), приглашает семейную пару узбеков и они готовят потрясающий национальный обед, тем более есть беседка с мангалом и казаном, где все потом и собираются.
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 09:19 am (UTC)
Ну это же чудесно! Не готовить, не пробовать целый день, а как белый человек...
(no subject) - mona_cenia - Nov. 22nd, 2016 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Nov. 22nd, 2016 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Nov. 22nd, 2016 09:40 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mona_cenia - Nov. 22nd, 2016 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Nov. 22nd, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mona_cenia - Nov. 22nd, 2016 09:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mona_cenia - Nov. 22nd, 2016 09:43 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 09:38 am (UTC)
Ну а как же когда компания теплая собирается? когда давно не виделись?
(Deleted comment)
(no subject) - lidia_mosca - Nov. 22nd, 2016 10:16 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lidia_mosca - Nov. 22nd, 2016 11:36 am (UTC) - Expand
lexx141
Nov. 22nd, 2016 09:38 am (UTC)
Идея хорошая. Но я готовлю неплохо,
и не в жилу.
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 09:39 am (UTC)
на сколько человек готовишь?
(no subject) - lexx141 - Nov. 22nd, 2016 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Nov. 22nd, 2016 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - lexx141 - Nov. 22nd, 2016 09:48 am (UTC) - Expand
za_harr
Nov. 22nd, 2016 09:41 am (UTC)
Мужики ! А ведь отличная подсказка нам.
Вместо бабы-повар. И дешевле получается и без ненависти готовит и вкусно а не как Мама научила котлеты принцессу пережаривать.
Вместо бабы-проститутка. И дешевле и качественнее если рассматривать по году.
Вместо бабы-уборщица. Старушка любая рада подработать за несколько тысяч.
Вопрос -а зачем тогда эта? Да, эта вот курящая вечно усталая и всем недовольная истеричная тетя? А может к маме ее вернуть, обратно?
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 09:42 am (UTC)
То есть баба нужна была только как проститутка-повар-уборщица? Тогда конечно вернуть
(no subject) - lexx141 - Nov. 22nd, 2016 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Nov. 22nd, 2016 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - lexx141 - Nov. 22nd, 2016 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Nov. 22nd, 2016 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - za_harr - Nov. 22nd, 2016 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Nov. 22nd, 2016 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - za_harr - Nov. 22nd, 2016 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - lexx141 - Nov. 22nd, 2016 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - za_harr - Nov. 22nd, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidia_mosca - Nov. 22nd, 2016 10:30 am (UTC) - Expand
zavodfoto
Nov. 22nd, 2016 09:42 am (UTC)
Кому-то явно пригодится)
3ojlotou
Nov. 22nd, 2016 09:44 am (UTC)
Ух, какая красота-вкуснота)
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 09:57 am (UTC)
И главное не на женском горбу она создана
(no subject) - 3ojlotou - Nov. 22nd, 2016 10:55 am (UTC) - Expand
g_rybins
Nov. 22nd, 2016 09:59 am (UTC)
Иногда самим готовить - дороже получается, поскольку не можешь рассчитать и всегда много остается. Мы после дня рождения несколько дней доедаем салаты. Так что - отличная идея!
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 10:21 am (UTC)
Я вот тоже считаю, что если учитывать время и все такие прочие факторы, то будет даже дешевле
ki_bella
Nov. 22nd, 2016 10:00 am (UTC)
по моему, так сервис очень хороший. только непривычный пока...
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 10:02 am (UTC)
да ну если место есть, то лучший вариант
bespridanitsa
Nov. 22nd, 2016 10:03 am (UTC)
Вот перестанут бабы добровольно кидаться эти столы бесконечные накрывать, и спрос не сервис взлетит в небеса. Вещь-то хорошая! Просто надо уважать свое время.
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 10:22 am (UTC)
Ну просто считается как женская обязанность что ли... многие думают что экономят
(no subject) - pacient_samara - Nov. 22nd, 2016 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Nov. 22nd, 2016 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - pacient_samara - Nov. 22nd, 2016 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Nov. 22nd, 2016 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - pacient_samara - Nov. 22nd, 2016 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybachicken - Nov. 22nd, 2016 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Nov. 22nd, 2016 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybachicken - Nov. 22nd, 2016 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Nov. 22nd, 2016 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybachicken - Nov. 22nd, 2016 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bespridanitsa - Nov. 22nd, 2016 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybachicken - Nov. 22nd, 2016 02:06 pm (UTC) - Expand
pacient_samara
Nov. 22nd, 2016 10:22 am (UTC)
У нас в семье мужчины хорошо готовят, основные мясные или трудоемкие блюда, женщины на подхвате. А если вовсе неохота возиться, то ресторан. Приглашать повара домой это замок нужно иметь. Да кто замок имеет и кухарку имеет и официантов наймет. Сосед по даче даже шашлыки сам не в состоянии пожарить, для того приглашаются специально обученные люди.
morena_morana
Nov. 22nd, 2016 10:23 am (UTC)
Замок не надо. Большой коттедж если на компанию. и просторную квартиру если девичник
(no subject) - pacient_samara - Nov. 22nd, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidia_mosca - Nov. 22nd, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - pacient_samara - Nov. 22nd, 2016 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidia_mosca - Nov. 22nd, 2016 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - pacient_samara - Nov. 22nd, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - lidia_mosca - Nov. 22nd, 2016 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - pacient_samara - Nov. 22nd, 2016 01:47 pm (UTC) - Expand
pamellas
Nov. 22nd, 2016 10:30 am (UTC)
Я тоже сторонница выпить все дома на кухне))))
livejournal
Nov. 22nd, 2016 10:31 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Nov. 22nd, 2016 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 107 comments — Leave a comment )



Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com