morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как должна выглядеть жена дома?

кискаплатье1.jpg

Заглядывать в историю браузера на компьютере мужа, конечно, нехорошо. Но что будет, если все-таки это сделать? Я думаю, что у 90% мужчин обнаружится одна и та же тайна, и женам она не особо понравится... Скорее всего там окажутся красивые женщины в манящих позах и очень откровенно одетые. Почти что раздетые.

Почти – потому, одежда интригует. Одежда позволяет создать образ блудливой школьницы, развратной стюардессы, итд. Вы же не думали, что все эти дамы в клетчатых юбочках с книжками правда гимназистки?
Я опросила нескольких своих друзей на предмет того, каких женщин они рассматривают на досуге (они не отнекивались), и зачем они это делают. Примеры мужчины прислали, а вот с причинами, по которым они рассматривают чужих теток, определиться так и не смогли. Ничего конкретного, так – мы визуалы, мол, мужчины любят глазами…

А один, особо наглый товарищ, даже так заявил, что мол, дома женщины на протяжении десятилетий представляют собой унылое зрелище … Халат, ночнушка, растянутый спортивный костюм. В результате и член на такую жену реагирует перед походом в театр, когда она причепурилась! А в остальное время, извините меня, тянет на соседку, коллегу по работе или даже старшеклассницу в школе у дочери. Но не на жену!
- Раз ты такой умный, покажи мне, как должна выглядеть жена дома, с твой точки зрения! – попросила я его. В ответ он прислал мне вот это:


кискаплатье1.jpg

Я попробовала лично примерить образы, в которых, якобы, должна ходить дома приличная жена - чудесные костюмы Le Frivole и шикарное платье в стиле Нуар от бренда Demoniq. Основное достоинство костюмов Le Frivole в том, что они сделаны добротно, а размерный ряд легко справляется даже с такой пышечкой, как я. Это не минималистические стринги, а именно костюмы, в некоторых можно даже на вечеринку пойти, так что если рассматривать перспективу длительно ходить в них дома, то в самый раз.

Итак, начинаем эксперимент «В чем должна ходить жена дома». Я решила начать его с вот этого черного платья, оно понравилось мне больше всего. Мужу тоже

кискаплатье1.jpg
Поскольку я человек вконец избалованный всякими эротическими новинками, то я не ожидала особенно бурной реакции. Подумаешь, новое платье. Жена-то старая. Однако супруг оказался лучше, чем я о нем думала. Сделав всего несколько кадров этого великолепия, он сказал: «Иди-ка скорее сюда!»… и … словом, простите, что кадров получилось немного.

Спину я вам даже показать не решусь, очень откровенно, смотрите на сайте:

Через день муж внезапно игриво сказал: «А примерь-ка снова свое черное платье. Я что-то недофотографировал.» Сказал так, и обманул жену, как школьницу. И снова ничего не снял толком!

кискаплатье1.jpg
Вторым у нас был эксперимент с костюмом эротической снегурочки. Я, конечно, понимаю, что еще рано (хотя к Новому году закупаться как раз пора). Этот костюм чуть более приличный, чем черное платье, зато позволяет выгодно подчеркнуть достоинства. Я как раз примеряла его, когда к нам заглянул сосед за сахаром. Надо было видеть, как вытянулось его лицо…
Костюм стюардессы муж перенес стойко, лишь с легким интересом (он влюбился в маленькое черное платье). Зато одного из опрошенных друзей удалось очень заинтриговать этим образом. Оказывается, он давно мечтал воплотить такую фантазию, и теперь ждет ссылки на пост. Вот, собственно, этот костюм стюардессы.

кискаплатье1.jpg

Должна отметить, что все наряды идут не только юным, высоким и стройным, как на рекламной картинке, но и тем, чьи округлости не вписываются в заветные цифры 90*60*90, т.е. для обычных земных женщин вроде меня (есть модели и 46, и 48, и 50-го размера), что для марки огромный плюс. Все модели выполнены из качественной ткани, гипоаллергенны и практичны, можно использовать не один раз, хорошо переносят стирку и не заламываются при хранении в сложенном виде.
Еще больше таких крутых шмоточек здесь: http://www.condom-shop.ru/eroticheskoe-belie-i-odezhda

Для подписчиков блога скидка 10% по промокоду morena на Condom-Shop.Ru в течение недели, с 25 ноября по 9 декабря.
А теперь, внимание, вопрос. Насколько эротичной должна выглядеть жена дома? И нужно ли это?

За магазин www.condom-shop.ru. могу поручиться - заказы от них приходили мне несколько раз, и всегда все было в порядке. Работают быстро, от 2-х до 6-ти дней идет заказ практически в любой регион России. А если общий заказ на сумму от 3990 рублей, то доставка и вовсе бесплатная. Сайт и телефон работают круглосуточно, на сайте есть профессиональные консультанты, которые помогут вам выбрать любой товар для подарка или для себя. Есть также сеть розничных магазинов Точка любви, в которой можно увидеть все товары вживую. Все товары в Сondom-Shop.Ru 100% сертифицированы и безопасны для здоровья. При заказе и покупке соблюдается полная анонимность.


Tags: СЕКС, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недостатки мужчин 40+

    - Встречаться с юными студентками, едва достигшими возраста согласия сегодня – это как посещать Макдональдс: многие украдкой любят побаловать…

  • Развод по-новому!

    О том, что брак в современной России не выгоден для мужчины, больше всего кричат те, у кого нечего брать. Граждане, проживающие с мамами в унылых…

  • Какие женщины стареют раньше?

    Сегодня в интернете спорили. Как всегда, о бабах. Пытались выяснить, какие из них стареют быстрее: меркантильные, или порядочные? Мужчины с…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →