morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушки с интимными фото

Всем нравятся фото голеньких девчонок, призывно раскинувшихся в соблазнительных позах. Однако, девушки тоже получают удовольствие от процесса эротической съемки. Какое? Сейчас они сами расскажут.
Итак, девушки:Очаровательная knop_ka_ разделась, чтобы мужа порадовать

2
"Я с этим хорошо знакома, но помню все чувства при первой моей фотосесии . Многое зависит от фотографа, он создает атмосферу... Я не чувствую себя сжато, мне нравится процесс, фотограф ставит расслабляющую музыку, которая мне по душе, и так и идет вся работа. Мысли все в этот момент о том, как выглядеть лучше, какое выражение лица подойдет для того или другого кадра. Думаю только о себе и своем теле-немного эгоистично, но все же.."
мадам
eugene_t
"Фотографироваться я люблю, особенно обнаженной, мне нравится процесс съемки. Фотограф с трепетом относится, говорит как нужно лечь/сесть, самое главное, в процессе съемки фотограф не трогает и не прикасается ко мне. Обычно сначала стесняюсь, а потом, после беседы с фотографом, стеснение улетучивается и начинается работа над шедеврами. Люблю когда фотограф- мужчина. Испытываю большое удовольствие во время съемки. Бывает и так, что после съемки жутко хочется секса."
ВА
heia25
"Приехали, около часа с нами работал визажист, фотограф в это время растравлял аппаратуру, пристреливался. Да, пришлось сразу переодеться во что-то свободное (и без белья). Дело в том, что от белья остаются следы, и они уходят за час-полтора. Именно поэтому модели на площадках в халатиках или в длинных майках. Нас накрасили, мужчин тоже для съемок слегка красят. И начался процесс.
Съемка длилась часа 3-4. Устали и вымотались все. Но были очень довольны. Стыд ушел с первых минут, на площадке чувствуешь себя свободным, как дома. И те, кто рядом не мешают совершенно. Кроме фотографа был еще ассистент. Они наоборот помогают, обстановка в целом очень благодушная. Но после съемки была буря переживаний. Огромное количество эмоций, потрясения не на один день. Плюс какая-то огромная нежность друг к другу. В целом это было замечательное романтическое приключение."
ledagarina
Единственную эротическую фотосессию мне провела... трёхлетняя дочь, которой я впервые дала в руки фотоаппарат.
Результат понравился :))

леда
v_derevne_com
мне этот процесс очень нравится. я люблю красивое фото и сама люблю фотографироваться, в том числе и НЮ.
что касается фотографов - если это его работа, то вряд ли возбуждает.
если хобби, то можно отфотографировать сессию так, что заведутся оба.)))
котсам

Кстати, в журнальчиках у девушек можно найти много интересного!



А вы бы решились на эротическую фотосессию? Может быть, уже был такой опыт, в качестве фотографа или модели?

Сколько ни спрашивала у парней - говорят, что не возбуждаются от процесса фотографирования. Как думаете, врут?



ШОК!!! ЧТО ЭТО??! ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ - кто они?!!
Показывает себя и получает удовольствие!


Добавить в друзья!

Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →