morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушки с интимными фото

Всем нравятся фото голеньких девчонок, призывно раскинувшихся в соблазнительных позах. Однако, девушки тоже получают удовольствие от процесса эротической съемки. Какое? Сейчас они сами расскажут.
Итак, девушки:Очаровательная knop_ka_ разделась, чтобы мужа порадовать

2
"Я с этим хорошо знакома, но помню все чувства при первой моей фотосесии . Многое зависит от фотографа, он создает атмосферу... Я не чувствую себя сжато, мне нравится процесс, фотограф ставит расслабляющую музыку, которая мне по душе, и так и идет вся работа. Мысли все в этот момент о том, как выглядеть лучше, какое выражение лица подойдет для того или другого кадра. Думаю только о себе и своем теле-немного эгоистично, но все же.."
мадам
eugene_t
"Фотографироваться я люблю, особенно обнаженной, мне нравится процесс съемки. Фотограф с трепетом относится, говорит как нужно лечь/сесть, самое главное, в процессе съемки фотограф не трогает и не прикасается ко мне. Обычно сначала стесняюсь, а потом, после беседы с фотографом, стеснение улетучивается и начинается работа над шедеврами. Люблю когда фотограф- мужчина. Испытываю большое удовольствие во время съемки. Бывает и так, что после съемки жутко хочется секса."
ВА
heia25
"Приехали, около часа с нами работал визажист, фотограф в это время растравлял аппаратуру, пристреливался. Да, пришлось сразу переодеться во что-то свободное (и без белья). Дело в том, что от белья остаются следы, и они уходят за час-полтора. Именно поэтому модели на площадках в халатиках или в длинных майках. Нас накрасили, мужчин тоже для съемок слегка красят. И начался процесс.
Съемка длилась часа 3-4. Устали и вымотались все. Но были очень довольны. Стыд ушел с первых минут, на площадке чувствуешь себя свободным, как дома. И те, кто рядом не мешают совершенно. Кроме фотографа был еще ассистент. Они наоборот помогают, обстановка в целом очень благодушная. Но после съемки была буря переживаний. Огромное количество эмоций, потрясения не на один день. Плюс какая-то огромная нежность друг к другу. В целом это было замечательное романтическое приключение."
ledagarina
Единственную эротическую фотосессию мне провела... трёхлетняя дочь, которой я впервые дала в руки фотоаппарат.
Результат понравился :))

леда
v_derevne_com
мне этот процесс очень нравится. я люблю красивое фото и сама люблю фотографироваться, в том числе и НЮ.
что касается фотографов - если это его работа, то вряд ли возбуждает.
если хобби, то можно отфотографировать сессию так, что заведутся оба.)))
котсам

Кстати, в журнальчиках у девушек можно найти много интересного!



А вы бы решились на эротическую фотосессию? Может быть, уже был такой опыт, в качестве фотографа или модели?

Сколько ни спрашивала у парней - говорят, что не возбуждаются от процесса фотографирования. Как думаете, врут?



ШОК!!! ЧТО ЭТО??! ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ - кто они?!!
Показывает себя и получает удовольствие!


Добавить в друзья!

Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →