morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Синдром стареющей красавицы. Не делайте так!


Что объединяет женщин, стареющих некрасиво? И почему бывшие школьные красавицы часто превращаются посмешище, сами этого не замечая? Между тем, ответ на эти вопросы лежит на поверхности...

Внимание всем! Блог Морены захвачен инородным вторжением. И сегодня здесь буду хозяйничать я, lakshmi_mi, со своим постом о стареющих красавицах:

Вы наверняка хоть раз встречали такую даму. Потрепанную жизнью, с помятым лицом и неизменной пергидрольной мочалкой на голове. На лице боевой раскрас из розовой перламутровой помады и голубых польских теней, которые были в моде в пору ее юности. Лет так ...цать назад.

Одета она так, будто дурдом скрестили с борделем, и она резидентска этого странного заведения. Мини-юбка, из-под которой торчат стринги. Кофточка, облегающая все, что только можно облегать. Дикие каблуки, которым место в колхозном стриптиз-баре. Перья, стразы, тонны дешевой бижутерии. Жалкое зрелище.

С детства хорошеньким девочкам окружающие делают комплименты и расхваливают. В юности такие девочки перебирают кавалеров, как семечки в кармане, ведь их так много! А будет еще больше!

И все вокруг уверенны, что такая королева заполучит в мужья самого богатого и успешного, и заживет, как в сказке. Для этого ей даже усилий никаких прилагать не надо. Надо только украшать себя и ждать.

Но принцев, как известно, на всех не хватает. Не хватает даже успешных предпринимателей средней руки. Остается перебирать добычу помельче и выходить замуж за Васю из соседнего подъезда.

Проходит молодость, а красотка продолжает жить по инерции. Одевается точно так же, как когда-то на первом курсе института. Делает ту же прическу, под которую зажигала с подружкой под "Модерн токинг", и тот же дикий макияж, от которого млели все окрестные парни. Ведь тогда все это делало ее королеву, и других приемов преуспеть она не знает.

А больше ведь ей и предложить нечего, кроме как своей красоты. Пусть, немного линялую. Но другой у нее уже нет.

Все ведь встречали таких дам в жизни?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, гостевой пост, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →