morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

"Измылившиеся" бабы

Продолжаем рубрику «письма странных мужчин». Сегодня мы узнаем, что происходит с женщиной при частой смене половых партнеров (с мужской точки зрения, разумеется). И увидим, до какого маразма может дойти человек, боящийся иметь женщину-партнера и предпочитающий послушный домашний скот.

Итак, письмо. От мужчины, который не потерпит конкуренции!


«Ну, тема, конечно, наболевшая. В предыдущих постах женщины утверждали, что ничего не происходит при частой смене половых партнеров, набожные мужчины говорили про отступничество от веры правильной, были так же теории про расходование энергий на уровне чакр или чего то в таком духе.

Принципы инь и янь, сообщающиеся сосуды и прочие аллегории, в которых я, честно говоря, не бельмеса не понимаю. С точки зрения же «гордых и независимых», не происходит ничего кроме повышения левела собственной мудрости. А с моей точки зрения происходит следующее: Теряется сакральность и истинный смысл отношений. И это не какая то вымышленная категория, а очень даже приземленная реальность.

В отношениях мужчины и женщины самым главным взаимовыгодным фактором является распределение ролей таким образом, чтобы реализовывались наилучшие и главные потенциалы, заложенные в этих двух конкретных людях. Например для мужчины важны достижения и завоевания (да да, часто и других женщин), а для женщины важны наличие дома, детей и их комфорт и обеспечение.

Это пример идеальной семьи. Женщина счастлива в роли матери и жены, мужчина реализует свой потенциал во вне. За пределами дома. А дома мужчина отдыхает, набирается сил, видит, что им восхищаются и гордятся жена и дети, отчего и дальше с еще большим усилием бросается добывать мамонтов.

Секс с женой в данном случае есть ее (жены) демонстрация принадлежности. Ведь мало кто хочет добывать мамонтов для чужого человека и детей от другого мужчины? Этому, конечно же, есть и биологическое объяснение. Для любого самца важен перенос своего генома в будущие поколения, а не обеспечивание чужих детенышей всем необходимым, в то время как своих то и нет. Теряется биологическая цель существования – перенос своей копии в следующее поколение. (Еще говорят сын дом и дерево). Вот дом и дерево есть символы заботы о своем потомстве, а с сыном и так понятно.

Ну, у женщин биологическая цель другая. Их задача завести детей от самого здорового лучшего сильного и смелого (доминантного), чтобы дети были сильные смелые и здоровые. И когда эти цели удается выполнить, говорят – вот счастливая семья – 60 лет вместе. Но это итак всем известные истины.

Вернемся к партнерам. Женщина, впервые вступающая в отношения с мужчинами, как правило, относится к этому, как к судьбоносному решению. Выбирает себе «принца», и, если принц заслуживает доверия и впечатляет ее, она позволяет себе с ним переспать. В надежде что, конечно же, это ее главная любовь в жизни. И, как правило, через некоторое время (или сразу) разочаровывается. Тогда, спустя долгие дни или месяцы переживаний, она встречает второго. Сравнивает его с первым, видит, что ошибалась раньше и теперь точно все хорошо, но свое прошлое разочарование помнит. Если не складывается со вторым, будет третий и опыт двух разочарований. Не складывается. К следующим отношениям женщина подходит уже с более прагматичной точки зрения.

Так вот на определенном моменте случается такая ситуация, что количество мужчин, прошедших через отдельно взятую мадам таково, что ее в принципе не удивить уже ничем. Их было двадцать, тридцать, сто. Разных. Больших и меленьких. Красивых и некрасивых. Богатых и бедных. Добрых и злых. В своих мечтах о светлом будущем и выполнении своей роли матери, да в воспитании потомства с идеальным мужчиной она давно разочаровалась. Она слабо верит в то, что какой то один мужчина может быть таковым, что заменит предыдущих сто мужиков по всем параметрам. А самой ей уже под или за тридцатку. И она говорит себе: «ну и ладно, зато я у меня зарплата хорошая». И становится самостояшкой.

На мужчин смотрит, как на разновидность товара, которых она может использовать по первому своему желанию, ведь секс для женщины доступнее. И наращивает количество партнеров. И уж конечно давно перестала верить в возможность семьи с самым сильным здоровым и доминантным) И дальше происходит все то , что происходит вокруг. Зачем нормальному мужчине доказывать свою доминантность женщине, которая спала с сотней других мужчин, и считает в принципе всех их статистами (не могла же она любить всю сотню) .

И конечно она, имея такой опыт за плечами, сразу видит какие то слабые стороны нормального мужчины. Как бы он не прыгал из штанов в какую либо из сторону, у нее уже был богаче, спортивнее, выносливее, с бОльшим членом и так далее. Зачем мужчине вся эта свистопляска, если есть девушки, у которых не было такого опыта. И которая будет всю жизнь тебя считать лучшим)))))))))

Уважать, ценить и гордиться, наслаждаясь происходящим, рожать тебе детей и воспитывать их в уважении к отцу. А разговоры, про то что у негров члены огромные и с ними супер, пусть ведут опытные одинокие тетки в Интернете!»

Зачем это все мужчине, я поняла. Доминировать, быть альфа-самцом, ну и избежать сравнения своего полового хрена с другими, что греха таить. Но нужно ли это ограничение в количестве партнеров современной женщине?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего боятся мужчины в сексе?

    Времена, когда мужчины больше всего боялись, что после секса им придется идти в ЗАГС под дулом пистолета ее отца, давным-давно уже миновали. Тем…

  • Не уделял внимания

    Помимо стандартных причин для развода, типа: «пил, бил, не работал», часто встречается ещё одна, не очевидная. Звучит она так…

  • Не наши люди

    Одна красивая женщина с досадой рассказывала о своём бывшем. Ей не нравился его нос, волосы на спине, и половые органы тоже не нравились. Ей…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments