morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Основные типы стареющих мужчин

Мужчины могут сколько угодно убеждать нас в том, что мы стареем раньше, тыкая мордочками в целлюлит на заднице. Между тем как их собственные лица если и отличаются от этой целлюлитной задницы, то уж точно не в лучшую сторону. За примерами далеко ходить не надо. Фото знаменитостей в которой раз доказывают нам, что мужское старение и климакс – никакой не миф, придуманный злокозненными бабами. А самая что ни на есть горькая реальность!

Я выделила для себя пять типов поведения стареющих мужчин. Какому из них следовать – каждый выбирает сам. А мы, женщины, просто смиренно оцениваем со стороны этот, с позволения сказать, физиологический процесс.

Стареть как Рыжий из «Иванушек»
Последние фотографии Рыжего, с которым по песню «Тучи» зажигала 20 лет назад вся страна, я увидела в журнале друга(вот, полюбуйтесь: http://eugzolotuhin.livejournal.com/183347.html ). И была немного удивлена… Популярный светский тусовщик, любимчик девчонок и человек-позитив остался в прежнем имидже. С которым странно диссонирует внешность зрелого, многоопытного, видавшего виды 46-летнего мужчины. Однако сам Андрей толи не замечает перемен, толи просто не видит других путей развития. В любом случае, он продолжает зажигать, фотографируясь с красотками из плейбоя. В любом случае, кто мы такие, чтобы его осуждать.


Стареть как Хью Хефнер
Легендарный основатель и шеф-редактор журнала плейбой уже перешагнул знаковую отметку «90». Однако, его по-прежнему окружают молоденькие нимфы. И пусть их назначения из сексуального давно уже превратилось чисто в эстетическое, а потом и вовсе в декоративное, но многие мужчины хотели бы провести последние годы жизни именно таким образом. Понятно, что при наблюдении подобного кино многие дамы не могут сдержать усмешку – они-то хорошо знают, чего стоит эта фальшивая гиперсексуальность. И с жалостью думают о том, сумеют ли эти фифочки измерить давление и поставить клизму…
Стареть, как Александр Домогаров
Интересный пример старения показывает некогда секс-символ всея Руси Александр Домогаров. Герой-любовник, который разбил не одно сердце, попал под дурное влияние толи возраста, толи болезней, а может и дурных привычек. В любом случае он довольно сильно изменился с тех пор, как о нем грезила половина женщин страны. Однако, если почитать откровения брошенным им дам, то тип поведения плейбоя сохраняется до сих пор. Осталось найти женщин, которые сумеют в таком подыграть. И такие, судя по сообщениям прессы, находятся в избытке.

Взрослеть, как Леонардо ДиКаприо
Лео ДиКаприо в своем взрослении, которое, я думаю, никто отрицать не будет, нравится мне гораздо больше. Из смазливого мальчика, каким я видела его в кинофильмах своей молодости, он превратился в толстого и красивого парнишу в настоящего Актера с большой буквы. И теперь роли ему достаются уже не за красивые глазки, а за талант и глубину игры. Выйдя из амплуа  смазливого красавчика Лео не сдал позиций, а только упрочил их.
Взрослеть, как Ричард Гир
Одним из примеров правильного мужского взросления мне кажется Ричард Гир. Вот что будет, если добавить к возрасту немного элегантности. С каждым годом он становится все изысканнее, а его седина все благороднее. И да, он до сих пор мог бы сыграть в «Красотке». Легко!

А какой из типов больше нравится вам? Или вы считаете, что мужчины не стареют?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, война полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →