morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сколько лет мужчине на фотографии?

Вчера вы определяли женский возраст по фотографии. Молодой, сексуальной девушке в купальке комментаторы прибавили 20 лет, попутно отметив все недочеты внешности: "рожавший" живот, "разъехавшиеся от родов бедра", и прочие симптомы надвигающейся старости.

Стройная, ладная девушка 37 лет(я раскрыла данные в посте, как и обещала) оказалась в глазах комментаторов… бабушкой за 60! Так и писали!

Я в ужасе читала комментарии. Если этой девушке на фото 60, то сколько тогда мне? 70? 80? 100? Может быть, 1000? Ледяной ужас расползался по моему телу. Всем бы так выглядеть в 37, при взрослом сыне! Неужели по улицам ходят какие-то другие люди? Вечно молодые, идеальные, богатые, успешные? Вышла специально в магазин, посмотрела – да нет, такие же, или еще хуже. Однако одновременно с негативом я заметила в комментариях и адекватных людей, которые были очень близки к разгадке. Это обнадежило меня.

Я бросила клич – а кто из мужчин, некоторые из которых так активно обосрали в каментах красотку, готов раскрыть свое инкогнито? Кто готов выйти под прицелы разных, не всегда добрых глаз? Найдутся ли вообще такие? Я даже не надеялась на результат, но почему-то не спала полночи – ждала, может кто-то решиться. И вот только под утро, в семь часов мне пришло письмо. Один мужчина все-таки согласился на мою авантюру. Вот он, наш храбрец.

Вам предлагается определить по фото возраст уже мужчины. Обычное фото вы уже видели. Вот портрет.


А как на счет рода занятий? Дамы, высказывайтесь! Мужики, делитесь своими догадками.

Обязательно обоснуйте свою догадку. Какие именно внешние проявления заставляют вас так думать. Будьте честными, но справедливыми. А потом я в этом же посте раскрою действительное положение вещей.


UPD: раскрываем инкогнито. На фото Денис, 36 лет, трое детей, Саратовский фотограф)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →