morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужчина 35+: слив засчитан?


После вчерашнего поста меня бомбануло. Напомню: я разместила фотографии мужчины и женщины примерно одного возраста(36-37лет) и попросила угадать, сколько им лет. Результаты подтвердили мои самые страшные опасения – наши люди не прощают женщинам ни одно возрастное изменение, в то время как мужчина может стареть спокойно – на его носогубные складки и разъехавшиеся бедра всем наплевать.

Более того, некоторые даже, не стесняясь открыто врать, писали мне, что средний мужчина гораздо лучше сохраняется к так называемому «зрелому возрасту». Мол, и кожа у него лучше, и фигура спортивнее, да и вообще, он еще в самом расцвете сил. Тогда как ровесницы – старые больные женщины без будущего. Интим не предлагать, даже и не просите. Не вдую. Ой, не вдую.

А давайте посмотрим с другой стороны: а чем мужчины в возрасте 35+ отличаются от своих сверстниц?

Начнем с банального поиска абсолютно любого сайта знакомств, нас интересует как выглядят мужчины в возрасте 35-45 лет, тот самый возраст, когда они якобы «ого-го-го», а их сверстницы – ни на что не годные, потасканные РСП с обвисшей грудью и целлюльной попой.

Нашли, ну и как? Я вот нашла. Если отвлечься от сантиментов, и смотреть как на кусок мяса, то я не вижу там ничего хорошего. «Красавцы» с вечно окрашенной в красный цвет мордой лица из-за обильных возлияний горячительного? А еще, если присмотреться внимательнее к большинству, их кожа никогда не встречалась с умелыми руками косметологов, вследствие чего испещрена рытвинами камедонов, после самостоятельного лечения еще юношеских угрей, и ранними морщинами.

А эта благородная седина в стандартных по одному лекалу стриженных волосиках, и это еще повезло, растительности на поверхности черепа может вообще не быть. Лысая женщины – нонсенс. Лысый мужчина – абсолютная норма.

И вишенкой на торте всегда будет перебитая переносица, довольно частый признак, простите меня друзья, у кого есть такое. Вы охрененные, вы сексуальные, но мы же оцениваем типа дефекты.

Как правило, эти мужчины «по-настояще мужчински» широких штанах и рубашках, скрывающих интересные подробности их фигур. Довольно интересные. Прежде всего, эти штаны скрывают полное отсутствие ягодиц, поскольку из-за долго сидения и валяния ягодицы имеют свойство проваливаться в отрицательную выпуклость к тазовым костям. Но еще есть широкий ремень и рубашка, которые умело маскируют этот «комок нервов», а попросту говоря банальные раскормленный сальник, увеличенную печень и разожравшийся желудок.

Если мы снимем эту рубашку мы станем очевидцами удивительного зрелища: раздражённую кожу подмышек из-за гипергидроза, ибо это же крайне не по-пацански обратиться к врачу со столь деликатной проблемой. Я уж промолчу про повышенную волосатость всех нужных и ненужных поверхностей тела.

А теперь представим обычную женщину, которая ни с того ни с сего, вдруг приобрела все те вышеперечисленные мною исключительные признаки: и перебитый нос, красноватую мордашку с неухоженной кожей, повышенное оволосение в самых неожиданных местах и отсутствие волос в местах крайне нужных, с сальником и впалыми ягодицами.

Вы видели хоть один такой экземпляр женского пола? Не в «Кит Ступид Шоу», а в реальности. Такая женщина редка, даже исключительна как бриллиант «Феникс». В большинстве своем всех тех недостатков, которые так легко прощаются мужчинам, у женщин нет и в помине.

И вот теперь у меня назрел вопрос. Почему обладающие всеми этими признаками мужчины не комплексуют перед женщинами, убеждая их, что выглядеть именно так есть норма для «настоящего мужика». Да еще несут что-то вроде «у ваших сверстниц, мол, яйцеклетки просрочены»?

Может это банальный страх относиться к женщине как-то иначе, чем как к куску подтухающей говядины? Страх, связанный с личными неудачами и разочарованиями. С неспособностью общаться с женщиной на уровне человек-человек, и выстраивать отношения.

Потому, что в отношениях мы смотрим глубже, не просто оцениваем внешность, а заглядываем в душу. Мы общаемся с человеком, а не с перебитым носом, целлюлитом на заднице, лысиной или шервавыми пятками. И, самое главное, мы не только оцениваем, но и сами становимся объектом оценки. А вот это для большинства мужчин зрелого возраста уже куда страшнее.

Конечно, мне сейчас напишут, что все парни за 35 в среднем красавцы и выглядят лучше ровесниц. Но тогда мне хотелось бы, чтобы вы приложили к комментарию фото. Я считаю, это справедливо.


фото отсюда

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →