morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина 35+: слив засчитан?
morena_morana

После вчерашнего поста меня бомбануло. Напомню: я разместила фотографии мужчины и женщины примерно одного возраста(36-37лет) и попросила угадать, сколько им лет. Результаты подтвердили мои самые страшные опасения – наши люди не прощают женщинам ни одно возрастное изменение, в то время как мужчина может стареть спокойно – на его носогубные складки и разъехавшиеся бедра всем наплевать.

Более того, некоторые даже, не стесняясь открыто врать, писали мне, что средний мужчина гораздо лучше сохраняется к так называемому «зрелому возрасту». Мол, и кожа у него лучше, и фигура спортивнее, да и вообще, он еще в самом расцвете сил. Тогда как ровесницы – старые больные женщины без будущего. Интим не предлагать, даже и не просите. Не вдую. Ой, не вдую.

А давайте посмотрим с другой стороны: а чем мужчины в возрасте 35+ отличаются от своих сверстниц?

Начнем с банального поиска абсолютно любого сайта знакомств, нас интересует как выглядят мужчины в возрасте 35-45 лет, тот самый возраст, когда они якобы «ого-го-го», а их сверстницы – ни на что не годные, потасканные РСП с обвисшей грудью и целлюльной попой.

Нашли, ну и как? Я вот нашла. Если отвлечься от сантиментов, и смотреть как на кусок мяса, то я не вижу там ничего хорошего. «Красавцы» с вечно окрашенной в красный цвет мордой лица из-за обильных возлияний горячительного? А еще, если присмотреться внимательнее к большинству, их кожа никогда не встречалась с умелыми руками косметологов, вследствие чего испещрена рытвинами камедонов, после самостоятельного лечения еще юношеских угрей, и ранними морщинами.

А эта благородная седина в стандартных по одному лекалу стриженных волосиках, и это еще повезло, растительности на поверхности черепа может вообще не быть. Лысая женщины – нонсенс. Лысый мужчина – абсолютная норма.

И вишенкой на торте всегда будет перебитая переносица, довольно частый признак, простите меня друзья, у кого есть такое. Вы охрененные, вы сексуальные, но мы же оцениваем типа дефекты.

Как правило, эти мужчины «по-настояще мужчински» широких штанах и рубашках, скрывающих интересные подробности их фигур. Довольно интересные. Прежде всего, эти штаны скрывают полное отсутствие ягодиц, поскольку из-за долго сидения и валяния ягодицы имеют свойство проваливаться в отрицательную выпуклость к тазовым костям. Но еще есть широкий ремень и рубашка, которые умело маскируют этот «комок нервов», а попросту говоря банальные раскормленный сальник, увеличенную печень и разожравшийся желудок.

Если мы снимем эту рубашку мы станем очевидцами удивительного зрелища: раздражённую кожу подмышек из-за гипергидроза, ибо это же крайне не по-пацански обратиться к врачу со столь деликатной проблемой. Я уж промолчу про повышенную волосатость всех нужных и ненужных поверхностей тела.

А теперь представим обычную женщину, которая ни с того ни с сего, вдруг приобрела все те вышеперечисленные мною исключительные признаки: и перебитый нос, красноватую мордашку с неухоженной кожей, повышенное оволосение в самых неожиданных местах и отсутствие волос в местах крайне нужных, с сальником и впалыми ягодицами.

Вы видели хоть один такой экземпляр женского пола? Не в «Кит Ступид Шоу», а в реальности. Такая женщина редка, даже исключительна как бриллиант «Феникс». В большинстве своем всех тех недостатков, которые так легко прощаются мужчинам, у женщин нет и в помине.

И вот теперь у меня назрел вопрос. Почему обладающие всеми этими признаками мужчины не комплексуют перед женщинами, убеждая их, что выглядеть именно так есть норма для «настоящего мужика». Да еще несут что-то вроде «у ваших сверстниц, мол, яйцеклетки просрочены»?

Может это банальный страх относиться к женщине как-то иначе, чем как к куску подтухающей говядины? Страх, связанный с личными неудачами и разочарованиями. С неспособностью общаться с женщиной на уровне человек-человек, и выстраивать отношения.

Потому, что в отношениях мы смотрим глубже, не просто оцениваем внешность, а заглядываем в душу. Мы общаемся с человеком, а не с перебитым носом, целлюлитом на заднице, лысиной или шервавыми пятками. И, самое главное, мы не только оцениваем, но и сами становимся объектом оценки. А вот это для большинства мужчин зрелого возраста уже куда страшнее.

Конечно, мне сейчас напишут, что все парни за 35 в среднем красавцы и выглядят лучше ровесниц. Но тогда мне хотелось бы, чтобы вы приложили к комментарию фото. Я считаю, это справедливо.


фото отсюда


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, Вторник 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

пора ползти в сторону кладбища?

Никому не пора так то

Можешь воспользоваться моей фоткой для опровержения любых тезисов. Правда я с детства страшный и 35 мне ещё нет.

Аватаркой? Так не интересно. Надо портрет и в трусиках

Все да.
Большинство женщин выглядит лучше мужчин. В любом возрасте. Остальное - исключения.

По мне так _любая_ женщина выглядит лучше _любого_ мужчины. И это, я уверен, хорошо :-)

(В смысле, что я так думаю. Иначе я бы наверное забеспокоился о своем психическом здоровье...)

О, а вы почитайте, что пишут про пятидесятилетних женщин.))
Исключительно старые ведьмы, других эпитетов нет.
Так что 37-летние девы еще все в шоколаде.

В то время как мужчины только вступили в период расцвета, так сказать

Если morena-morana выглядит так хорошо-то почему она так тщательно фотошопит свои лодыжки?

даже не знаю. я спрошу у нее

Лет много назад, напимер, женщина меньше 80кг считалась болной и убогой, сейчас другая мода, лет через 100 возможно будет новая. А мужика противоположный пол рассматривает как средство достижения этих стандартов. Кривой, косой, жирный, одноногий = тащи кусок мамонта, чтобы любимая могла жопу отъсть или давай деньги на фитнес чтобы могла жопу убрать. Все течет... все меняется...

Теоретически, мужчина был создан по образу и подобию Бога. А женщина - всего лишь копия, созданная чтобы богоподобный мужчина не скучал.

Я кстати при угадывании возраст мужчины немного занизила, а женщине дала чуть больше как раз из-за того, что явно же, что мужчина всегда почти выглядит чуть старше, а женщина чуть младше.
В итоге оба раза почти попала)

не, вы дали женщине чуть больше от зависти,а мужику скостили из за кокетства

Мы продаем или покупаем?

а без этого никак?

Хе хе, мне 48 и я тоже огого))) умудряюсь ВЛЭК пройти без проблем чего немогут больше половины 35- :)

все эти умники, которым женщина 30+ уже не торт, всегда на поверку оказываются с брюшком и тощими ножками, с вялым бицепсом и блиновидной задницей.

Чем больше у мужчины претензий к женщине - тем менее что-то значимое он сам из себя представляет.

Это правда. Мужчина после 35 единицы ухаживают за собой. Это обычно связано с доходом. Но и женщин немного в хорошей форме.

Причем тут доход? Это психология. Я бы руки не подал мужику который ходит в косметический салон. У меня бы возник справедливый вопрос — а не педик ли он?

Товар оценивает купца


а без товаров и купцов никак?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Да всякие бывают. Мужчины с брюшком и прочими недостатками часто говорят такое про женщин по одной просто причине: мужчина не уважает свое тело. А не уважая свое тело, невозможно относиться с уважением к кому-то еще


Именно так.
Люди, рассказывая о других, описывают лишь свою сущность.

Теперь все понятно. Мужик за 40 только созрел и может жениться на юной, а вот женщина за 30 - старуха и хай не вякаем о замужестве.
Дурдом.

А почему вас это удивляет? Мужык за 40 имеет деньги и опыт ухаживаний, поэтому может позволить себе выбирать молоденьких, игнорируя женщин за 30.
Зато любая женщина в 18 лет превращается из бывшей троечницы в невесту на выданье независимо от внешних, интеллектуальных и моральных качеств.
Если вам не нравится этот дурдом, то нужно, чтобы семьи не распадались для начала.

Зачем сравнивать танк и "Феррари"? Женщина по определению должна быть изящней и красивее мужчины. Мол, даже подержанная "Феррари" все равно быстрее, чем танк. Ну, конечно же это так! У каждого пола свои качества, согласно которым и делается выбор. И если главные качества резко теряют свои свойства, то индивид теряет свою привлекательность в глазах противоположного пола.

Женщина, может и должна быть красивой, но почему то это "должна" распространяется лишь на женский пол, подразумевая, что мужчина никому ничего не должен. И даже быть мужчиной!

А еще она должна оказывается каждому встречному и поперечному, и особенно женщины задолжали жжешным Аполлонам.)

?

Log in

No account? Create an account