morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Каких парней предпочитают девушки на самом деле?


Вчера мы с девчонками оторвались. Обсудили мужские задницы, лица и переносицы, дали оценку потерявшим юношескую свежесть мужикам 35+(хе-хе-хе), и вообще, достойно ответили на всяческие «ябневдулы». В ответ, конечно, услышали о себе много нового.

Например, что они «покупают», а мы «продаем». Продаем мы молодость, красоту, ну и, конечно, способность родить наследников. Куда сейчас среднему обитателю однушки напополам с бабушкой без наследника? Знамо дело, никуда. Кому передать коллекцию вкладышей с голой Памеллой Андерсон из 90-х? Кого научить складывать сложные кораблики из бумаги формата А4? С кем поделиться знаниями о сериале «Физрук»? Кому завещать любимое детище отечественного автопрома 1989 года выпуска? Понятное дело, без наследника никак.

Ну и в связи с этим, конечно, не обошлось без просроченных яйцеклеток в 30 лет и чудесных ценных сперматозоидов в 80 лет. В этом, собственно, вообще сомневаться не приходится. Каждый, кто имеет родственников почтенного возраста 70+, знает, что все они сплошь постельные террористы. Придешь, бывало, давление померить и полы помыть, и прямо толпами из постели голых баб выкидываешь. Молодых девственниц модельной внешности, что характерно. Ну, вы поняли.

Ладно, покидались друг в друга какашками, и будет. Давайте теперь серьезно поговорим. Потому, что одно дело написать мечтательное «ябдала» под фотографией красивого мальчика, другое дело и правда дать, а третье дело жить с ним в печали и в радости, пока смерть не разлучит вас. Ну, а для верующих даже и подольше, я не сильна в тонкостях.

Так вот, я предлагаю дамам взглянуть на фотографии мужчин.

С кем из них вы решились бы разделить свою жизнь (читай, выйти замуж), а с кем вам это нафиг не надо? Кто тут до гроба, а кто до утра?

Ваше вниманию, милые дамы, я представляю три образа.

1. Удачливый бизнесмен. Доход, ну, пусть 3 млн. рублей в месяц
2. Качок-спорсмен, супер-тело, все телки б дали ему
3.Обычный парень "с руками и головой". С руками не из жопы, естественно

Девчонки, поясните свою позицию в каментах.

Кого вы выберете для совместной жизни?

Бизнесмена
108(11.1%)
Качка
10(1.0%)
Обычного парня "с руками и головой"
240(24.6%)
я мужчина, хочу посмотреть ответы
617(63.3%)


Голосуем? Мужчины могут смотреть результаты!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, голосовалка, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →