morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Каких женщин действительно хотят мужчины?

Эксперимент с выбором мужчины для жизни был довольно предсказуемым. Горячих и мускулистых мачо девочки хотят, но только чтобы покувыркаться. Мечты о миллионерах большинством тоже давно позабыты. Обычный парень с головой и руками – вот кто нужен большинству дам. Никакие мы не меркантильные стервы, не надо ля-ля, мальчики. Да и тело греческого бога - в основном фетиш девчат до 22, ну 25 лет. Можете сами посмотреть результаты опроса.

Мне кажется, что большинство женщин сделали вполне разумный выбор. Ведь и миллионеру, и качку нужно как следует соответствовать. А сколько из нас бизнес-вумен и фитоняш? Теперь посмотрим, что выберут парни. Но только я прошу их не кривить душой, а отвечать максимально честно.

Итак, господа, давайте пофантазируем. Представьте, что замуж за вас хотят сразу три женщины.

1. Удачливая бизнес-леди, доход ее предприятия более 3 млн. в месяц, девушка из высшего общества. Крутая тачка, хорошая квартира, дорогие рестораны, путешествия, поездки. А вы – это просто вы. И вот она вдруг взяла вас и соблазнила. И вроде и посерьезнее что-то с вами замутить не прочь.  Как на счет жениться, и сесть на хвоста?

2. Но это еще не все! В вашей постели завелась еще и фитоняша! Самая настоящая, с упругой попой, с тугими силиконовыми шариками грудей, с тонкой талией…м… И все это великолепие может стать вашем навсегда. - Любишь? – спрашивает она между 4 и 5 подходом? – тогда женись! А нет, так уйду к сопернику!

3. А еще у вас в подружках ходит обычная девочка, а может и женщина. Не страшилка совсем, и даже хорошенькая. В вашем вкусе, скажем так. Отлично готовит борщ с котлетами, в постели горяча и не эгоистка, больших амбиций не имеет – хочет только родить вам богатыря, ну и шкаф-купе с большим зеркалом. После декрета со скрипом пойдет работать, содержать ее не надо. И тоже, представьте себе, хочет замуж. Спрашивает, типа, я тебе кто? Давай, отвечай!

Вопрос, собственно, тот же. На ком их них женимся, мальчики? Мне хотелось бы, чтобы вы не просто проголосовали, а обосновали свое мнение в комментариях!

На ком женимся?

бизнес-леди
64(6.4%)
фитоняша
76(7.7%)
обычная девочка
261(26.3%)
я барышня и хочу посмотреть ответы
592(59.6%)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →