morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Самая опасная болезнь взрослых людей
morena_morana
Скорее всего, вы больны этой болезнью, если вам уже исполнилось 30, 35 или 40 лет, и вы чего-то добились жизни. Вы можете не замечать ее течения, а можете улавливать отдельные симптомы, но не будете понимать, в чем же дело. Эта ужасная болезнь взрослых и самодостаточных называется
"потеря жизненной энергии".

В молодости запас сил еще настолько велик, что мы практически не замечаем этой утечки. Каждое новое дело вызывает любопытство, каждый день сулит новые открытия. Однако примерно к 30-35 годам жизнь постепенно становится настолько рутинной и упорядоченной, что выть хочется. В глубине души по прежнему хочется бросить все и махнуть куда-нибудь в Сочи, завести новые знакомства, разорвать замкнутый круг, но мечты так и остаются мечтами.

Знаете, что я делаю, когда ежедневные дела вызывают тошноту, в муже раздражает все, от цвета трусов до марки сигарет, а одинаковые маршруты доводят до депрессии? Я сразу ищу способ уехать в блог-тур, на форум, на любое мероприятие, где можно получить новые впечатления и эмоции, познакомиться с новыми людьми. И когда я возвращаюсь, действительность из серой и унылой снова становится красочной.  Но я блогер. А как быть всем остальным?

Для представителей бизнеса и вообще деловых людей тоже существует масса интересных вариантов отдохнуть душой и телом. Идеально, когда при этом можно еще и завести знакомства с полезными людьми, и научиться чему-то полезному.  Расскажу подробнее про один из них, куда полетят в том числе и наши блогеры, пиарщики, писатели, бизнесмены и прочие представители творческого и делового мира. Может быть, он и вам пригодится.


Форум пройдет в шикарном городе Сочи, в самом начале весны (с  3 по5 марта) в AZIMUT Hotel Sochi.


Компания соберется самая что ни на есть позитивная: писатели и продюсеры, бизнесмены и коучи – все, кого интересуют достижения и личностный рост.

Всех их ждет 30 часов тренингов, включающих в себя множество полезных навыков - от правильного дыхания до умения разрешать конфликты. Словом, 3 насыщенных дня. Про то, что у кого-то там могут случиться еще и три насыщенных ночи, я вообще молчу.

a8804754a0b38a48aa01463e582cc4d2.jpg
Участие в форуме стоит от 7 тыс. до 8 тыс. рублей  за день (но можно оформить и vip-тариф, включающие презентацию  и вас, и вашей компании на форуме).

Имейте ввиду: при подаче нескольких заявок дают хорошие скидки.

Ну что, махнем в весенний расцветающий Сочи? Дадим самой опасной болезни взрослых людей серьезный бой!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Не, я откажусь, визы и прочая...

А я бы вот на Холину посмотрела. Мне визу не надо

хорошо быть взрослым не добившимся чего-то там от жизни человеком
энергия так и прёт)

блин. повеселил!

Интересный форум.

И это пока только по субъективным ощущениям. Надо проверили лично, так это или нет. Все на форум!

Подождем немного, возможно найдутся такие же, но в 60+))) А потом все вместе соберемся и в Сочи

Замануха на весну) Для желающих сменить обстановку это наверняка именно то, что надо. Может и не выстроится очередь из желающих, но таковые все равно найдутся.

Весна, форум, Сочи. Что же может быть лучше. Дни даже не будут такими интересными как ночи) В Сочи же темные ночи)

"Весна, форум, Сочи. Что же может быть лучше."

Осень, рыбалка

Смена обстановки и зарядка новыми эмоциями, это очень важный момент в жизни. Иначе жизнь загонит в угол и не останется сил совершенно ни на что

А особенно такая кардинальная смена обстановки. Из большого шумного мегаполиса переместиться в весну, море, зелень. В марте в Сочи уже все зеленое, тепло. Я уже хочу, хоть на форум, хоть нет, лишь бы в Сочи

Лучше уж быть взрослым и самодостаточным и терять жизненную энергию, чем быть просто взрослым и все, ни достижений, ни целей, ни энергии.

Я без всяких форумов взял и махнул в Киев летом 2013-го. Так и остался. Реально новая жизнь началась.

Ну это если свободный человек. А если работу особо менять не хочется?

Название такое интригующие. Прямо таки перезагрузка? Вот только для того, чтобы поехать и там пререзагрузиться, надо сначала от всех дел насущных отгрузиться, тогда можно ехать.

Странно, что про коучеров ничего не написано :)

в смысле? там про каждого есть краткая информация на сайте!

Вспомнились слова Крамарова в фильме "Джентльмены удачи": Куплю машину с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту. Но в Сочи тоже неплохо, так что можно немного перефразировать.

Это цена лишь за участие в форуме или полная стоимость с проживанием в отеле? Перелет-то конечно понятно, что за отдельный счет.

Цены все есть на сайте - проживание с питанием сутки 3600, плюс перелет, участие 23тр за 4 дня

Edited at 2016-12-12 10:49 am (UTC)

хорошо быть блогером)

Жаль только, что за это звание просто так деньги не платят))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account