morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Могут ли эти мужчины рассчитывать на женщину до 30 лет?

Многие мужчины хотят познакомиться с красоткой до 30. Они говорят, что в любом возрасте мужчина сохраняется отлично, в отличие от женщины. Давайте проверим, действительно ли это так. Внимание на фото. Сколько лет этим мужчинам? Выглядят наши герои младше или старше своего паспортного возраста?

В прошлый раз вы угадывали возраст по фотографии крайне плохо. Даме добавили лет, мужчине убавили. Да еще и понаписали обличающих комплиментов. Интересно, получится ли у вас более или менее приблизиться к настоящим цифрам сегодня. Двое смелых мужчин решились предстать перед вашими пристальными взорами.

Я предлагаю вам по две фотографии отважных джентльменов. Они дали свое согласие на обсуждение. Глядя на эти фотографии вам предлагается как можно точнее определить их возраст, используя все ваши обширные знания о признаках старения(их вы с точностью описываете мне в каждом посте, особенно если речь идет о дамах.

Итак, кандидат №1
B6aj0uDxuXE.jpg



Кандидат №2





Обычно женщины очень лояльны к мужчинам. И любят в каментах кокетничать и делать комплименты. Но я прошу вас также быть и объективными. Все-таки, наши джентльмены уже не мальчики, и писать, что им 18 не надо. Не 18, но и не 80, конечно. А сколько? 30? 40? 50?

Попробуйте также угадать, женат ли мужчина и сколько примерно он получает. Все ли хорошо у него с женщинами? Я знаю, что многие женщины способны уловить такую информацию слету. Да и мужчины тоже.

Чтобы вам было легче, дам вам два фото для сравнения. Вот это Вячеслав Бутусов, ему, 55 лет, и Михаил Боярский, ему 66 лет.





фото Боярского и Бутусова отсюда:http://eugzolotuhin.livejournal.com/185040.html
там же вы можете посмотреть на звезд 80-х, какими они стали сейчас. Хороший материал для сравнения.

Итак, начинаем нашу угадайку. Вечером я проапдейчу пост и напишу правильные ответы.


Угадываем возраст, род занятий, примерный доход. Ну и вопрос лично от меня - каковы шансы джентельменов на невесту до 30?

UPD:
первый   кандидат: 37 лет, журналист, танцую, играю в группе, катаюсь на байке летом на сноуборде зимой, скалодром, плавание.

второй кандидат: 44 года, работа в строительстве, зп меньше 100 тыс, разведен.

Tags: загадко, мужики, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →