morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Могут ли эти мужчины рассчитывать на женщину до 30 лет?

Многие мужчины хотят познакомиться с красоткой до 30. Они говорят, что в любом возрасте мужчина сохраняется отлично, в отличие от женщины. Давайте проверим, действительно ли это так. Внимание на фото. Сколько лет этим мужчинам? Выглядят наши герои младше или старше своего паспортного возраста?

В прошлый раз вы угадывали возраст по фотографии крайне плохо. Даме добавили лет, мужчине убавили. Да еще и понаписали обличающих комплиментов. Интересно, получится ли у вас более или менее приблизиться к настоящим цифрам сегодня. Двое смелых мужчин решились предстать перед вашими пристальными взорами.

Я предлагаю вам по две фотографии отважных джентльменов. Они дали свое согласие на обсуждение. Глядя на эти фотографии вам предлагается как можно точнее определить их возраст, используя все ваши обширные знания о признаках старения(их вы с точностью описываете мне в каждом посте, особенно если речь идет о дамах.

Итак, кандидат №1
B6aj0uDxuXE.jpg



Кандидат №2





Обычно женщины очень лояльны к мужчинам. И любят в каментах кокетничать и делать комплименты. Но я прошу вас также быть и объективными. Все-таки, наши джентльмены уже не мальчики, и писать, что им 18 не надо. Не 18, но и не 80, конечно. А сколько? 30? 40? 50?

Попробуйте также угадать, женат ли мужчина и сколько примерно он получает. Все ли хорошо у него с женщинами? Я знаю, что многие женщины способны уловить такую информацию слету. Да и мужчины тоже.

Чтобы вам было легче, дам вам два фото для сравнения. Вот это Вячеслав Бутусов, ему, 55 лет, и Михаил Боярский, ему 66 лет.





фото Боярского и Бутусова отсюда:http://eugzolotuhin.livejournal.com/185040.html
там же вы можете посмотреть на звезд 80-х, какими они стали сейчас. Хороший материал для сравнения.

Итак, начинаем нашу угадайку. Вечером я проапдейчу пост и напишу правильные ответы.


Угадываем возраст, род занятий, примерный доход. Ну и вопрос лично от меня - каковы шансы джентельменов на невесту до 30?

UPD:
первый   кандидат: 37 лет, журналист, танцую, играю в группе, катаюсь на байке летом на сноуборде зимой, скалодром, плавание.

второй кандидат: 44 года, работа в строительстве, зп меньше 100 тыс, разведен.

Tags: загадко, мужики, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →