morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Я снялась голой для мужа!

Когда я увидела, что мой муж страстно смотрит на обнаженных красоток из журналов, в мою голову забралась смелая мысль - оказаться на их месте.Я решила сделать мужу оригинальный и пикантный подарок... Однако, только в процессе съемок я поняла, насколько мне самой приятно чувствовать себя в роли эротической модели. Почему?... может я просто люблю позировать, а может быть мне приятны эмоции фотографа, когда он ловит удачный ракурс и радуется...Короче, обо всем по порядку.
1

2

3

Эротическая съемка стоит денег, а качественная - немалых денег. Но мне был важен результат.
Во-первых, важен интерьер, а, значит, в расходы будет внесена аренда подходящей студии.
Во-вторых, естественно, достаточно дорого обходится оплата труда самого фотографа. Важно не ошибиться в выборе, нельзя ориентироваться только по ценам - ведь и супер-профессионал, периодически снимающий для различных изданий, и горе-фотограф, только что купивший фотоаппарат, могут назначить одну и тут же цену. Поэтому самый лучший вариант- смотреть работы.Но вот ведь какое дело - выставляют лучшие фотографии из всех сделанных. Поэтому, по возможности, попросите показать и "черновой" вариант съемки.
В-третьих, чтобы выглядеть шикарно мне был необходим визажист и парикмахер (речь идет, конечно, о работе в студии).
Особая история с выбором белья для фотосессии. В магазине женского белья я выбрала то, в чем чувствовала себя комфортно, сексуально, раскованно... Например, пару комплектов белья из бюстгальтеры и трусиков разных цветов и моделей. Парочку корсетов, поясков для чулок и чулочки...Несколько сексуальных сорочек... Очень выигрышно смотрятся на мне черные атласные. При этом мне не хотелось бы, чтобы фото получились пошлыми! По моей задумке все должно было быть на грани допустимого... И ведь получилось!
Муж отреагировал бурно и радостно! Фотками он любуется до сих, и даже поставил их себе заставкой на рабочий стол.
А я знаю, что выгляжу ни капли не хуже соблазнительных красоток из глянца.



5

6

Это история девушки под ником knop_ka_
Можете что-то спросить у нее или пожелать!
Добавить в друзья!


А, совсем забыла. Промыч за носки работает. Вот пруф
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →