morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!

Я в ярости, ноздри раздуваются, соски царапают шифоньер, в глазах играют черти. Прямо сейчас вот сяду, и напишу ответочку на пост о том, с какими женщинами не стоит иметь дело. Мне, между прочим, про мужиков тоже есть, что сказать!
1. Агрессивный. Самое ужасное, что может случиться с женщиной в семейной и личной жизни – ее могут побить. Поэтому мужчин, которые в принципе могут поднять руку на женщину следует отстреливать еще на подлете. Однако, многие наивныедурочки не делают даже этого. Например, вся страна знает, что Марат Башаров поколачивал свою жену.  И что? Вы думаете, он остался одиноким? Опять его кто-то себе в мужья подобрал.

2. Женатый. Казалось бы, очевидная истина. Изменял ей – и тебе изменит. Блядун – это такая мужская порода. Исправить ее можно только могилой или кастрацией. Но зачем нам такие радикальные меры. Просто берем и обходим кобелину стороной. Опять же, ничего нового. Но и таких подбирают. Вот, пожалуйста. Какая-то журналистка умудрилась подобрать опозорившегося на всю страну Аршавина.

3. Ветреный. Даже если мужчина пока находится в привлекательном положении «разведен», в нем все равно можно заприметить кобелину. Он искренне и страстно влюбляется, с энтузиазмом тащит избранницу в ЗАГС, а потом также быстро остывает. Кто в здравом уме выйдет замуж за мужчину, который уже три раза побывал в браке? Но и такие находятся, как мы видим, глядя на Александра Гордона и его четвертую жену.

4. Поздний девственник. Речь идет не о тех милых мальчиках-зайчиках, которые не успели лишиться девственности до выпускного, а скорее о заслуженных девственниках Советского Союза, типа Вассермана, например. Некоторые женщины видят в обольщении девственника особый шик. Но стоит ли выхлоп вложенных усилий? Особенно, а самых запущенных случаях? К тому же, если мужчина лет до 28 не лишился девственности, значит, на это есть действительно веская причина.

5. Сексист. Человек, который не считает женщин за людей, и никогда не признает обратное. Переубеждать его бесполезно – он так воспитан. На девушку-кандидата наук, бизнесвумен, топ-менеджера он будет смотреть так, как будто это дрессированная кошка в костюмчике. Все ее заслуги объяснит банальным «насосала», «папа подарил», а неудачи – женской логикой. При этом может довольно активно ухаживать, хватать женщин за попы и разными способами демонстрировать повадки альфа-самца. Ну, и быть успешным у женщин. Хотя, казалось бы, зачем с ним связываться???

6. Мужчина-овуляшка. Раньше таких называли «отец-героин». Это кобель, который, совершенно не контролируя свой член и прочие органы, внезапно настругал 3-5 детей от разных женщин во всех уголках нашей необъятной родины. А потом еще и ушел от них, благородно перевалив на них ношу по выращиванию и воспитанию новых налогоплательщиков. Кто в здравом уме свяжется с многократным алиментщиком? Вот и я говорю, никто. Однако, интересную картину мы наблюдаем в семье актера Цыганова…
Который, на минуточку, бросил беременную седьмым ребенком жену. И улетел к какой-то милой пташке. Нет, я не в упрек, я за девочку переживаю. Думаю, история повторится.

7. Социопат. Человек агрессивный и импульсивный до такой степени, что это переходит в болезненное расстройство. Может какое-то время маскироваться под творческого человека, однако его истинная сущность время от времени вылезает наружу. Самое удивительное, что некоторые, типа Никиты Джигурды, умудряются быть востребованными у женщин несмотря на самые идиотские и эпатажные выходки.

8. Мужчина из мест заключения. Казалось бы, вот знаешь ты, что мужчина сидит. Более того, тебе известно, что этот человек сидит за убийства десятков людей. Что должно произойти в  вашей жизни, чтобы вы пошли за такого замуж? Я не могу ответить на этот вопрос. А вот новая жена обаятельного Алексея Шерстобитова – известнейшего киллера 90-х – знает ответ на этот вопрос. По крайней мере, пока.

9. Стремный возрастной мужчина. Казалось бы, самочный инстинкт должен предостеречь нас от того, чтобы связываться с откровенно страшными мужчинами. Даже если они, по непонятному стечению обстоятельств, считаются секс-символами кино и театра. Однако, этот закон, работающий в отношении всей остальной живой природы, почему-то не работает в отношении любимого мной Александра Домогарова. Если кто-то хотел написать под этим постом, что я просто завидую этим мужчинам, то в отношение Александра это будет правдой. Ну да, не понимаю, завидую. Как можно считаться секс-символом в таком виде???

10. Мужчина, который отбирает детей и имущество. Виктора Батурина я хотела для сначала вписать в п.9. Однако, передумала. Мне кажется, что главное, чем он прославился на всю аудиторию первого канала – это попытки отнять у жены детей и какое-то совместно нажитое имущество. С моей точки зрения, это уже является поводом никогда с Батуриным не связываться. Однако его новая жена не согласна …

Эх, казалось бы, все очевидно. А мужики-то, тем временем, пристроены. Хочется задать один вопрос. У нас бабы так оголодали что ли, я не пойму? Ну, кроме жены Шерстобитова. Он обаятельный. Сама как посмотрела - чуть не влюбилась. Выходит, есть еще что-то, кроме бесконечных списков. Может быть, личное обаяние. А может и любовь. И выбираем мы не по спискам, а вопреки им. Как думаете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →