morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Опозорился на весь Первый канал. Но он же не знал...

Включила 1 канал на свою голову. С огромным удивлением наблюдала за тем, как оконфузился на всю 40-миллионную аудиторию «Пусть говорят» некогда популярный Вадим Казаченко(53 годика). Оказалось, что в столь почтенном возрасте певец не знал удивительной особенности женской физиологии. Это незнание, в конечном итоге, может очень дорого ему обойтись.

Все дело в том, что, несмотря на тесную кармическую и сексуальную связь со своим директором Ириной Аманти, Вадим завел еще одну сексуальную связь – на стороне. Тайной любовницей, а потом женой Вадима стала одна из его молодых поклонниц.

Правда, к факту официальной росписи в ЗАГСе Вадим особого отношения не имеет – он совершил этот необдуманный шаг под жутким давлением. Невеста начала шантажировать его… своей мамой. До смерти напуганной таким страшным оружием как целая МАМА мужчина, которому, на минуточку, всего 53 годика, зарегистрировал законный брак. Подписал соответствующие документы, и стал супругом. Казалось бы, мелочь. Но ситуация стала развиваться самым неожиданным образом.

Все дело в том, что ВНЕЗАПНО, БЕЗО ВСЯКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ, молодая супруга преподнесла ему сюрприз. Им оказалась удивительно, откуда возникшая, странная, необъяснимая беременность. «Нате вам в томате!» - бросила коварная женщина на стол результаты УЗИ. Сказать, что Вадим, отец 30-летней дочери, был удивлен – ничего не сказать. Беременность? Как? Откуда? Вот же стерва! – что-то похожее говорил мужчина, кося виноватым глазом на первую жену, к которой решил вернуться.

То, каким образом удалось женщине цинично забеременеть от Вадима, внезапно выяснил Андрей Малахов. Оказалось, что мужчина жил с ней несколько месяцев, и не предохранялся. Воспользовавшись этим, стерве и удалось залететь. Я повторяю, девица прямо внаглую воспользовалась незнанием пожилого мужчины и в каком-то роде его наивностью. И подло заделала малыша.

Теперь Вадим попал в чрезвычайно сложную ситуацию. Его ждет объяснение со своей «кармической» женой Ириной(честно говоря, я не знаю, что такое кармическая жена, но звучит угрожающе, примерно как безалкогольное пиво). Кроме того, его ждет развод и раздел имущества. И, самое главное, еще и алименты. Понимаете весь масштаб трагедии.

А все потому, что он не знал о такой коварной женской особенности – если заниматься с женщиной репродуктивного возраста сексом без предохранения, она может забеременеть.
Хитрым, как говорится, и подлым способом.

Именно поэтому на кассе каждого ларька и супермаркета стоят забавные презервативы в смешных упаковочках. Оказывается, если надеть такой презерватив на член во время полового акта, то неприятностей с коварными женщинами можно избежать. Так-то вот.

Мужчины, надеюсь, вы знаете, зачем эти цветные коробочки. А вот мальчик Вадим, 53 годика, не знал. И вот теперь с адвокатами делит имущество и позорится на Первом канале!

Самое интересное, что старая жена такой событий приняла с пониманием. Неприятно, конечно, а что делать? Мальчик же не знал.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →