morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Баба я хорошая, но…


Баба я хорошая, но рассеянная. До такой степени, что если бы я вдруг оказалась девственницей, я непременно случайно бы оставила девственность где-нибудь в общественном месте, а потом звонила везде, где была вчера, и просила вернуть ее обратно. Муж даже варежки пришивает мне на резиночку, как первокласснице. Правда, боюсь, с девственностью  такой фортель мог бы не сработать.

Муж говорит, что рассеянность передалась мне по генетической линии, что это особенность моего гинекологического древа, так сказать. Он говорит, что я луплюсь по сторонам, как коза, и этим самым очень напоминаю маму, причем, не потому, что пялюсь, а потому, что коза. В такие моменты я кидаю в него салфетками, если мы где-нибудь в ресторане, а если дома, то стульями. Поэтому у нас в доме всего один стул, пластмассовый. Со следами телесных повреждений на нем.

Я – тот самый герой известного анекдота, который потерял чугунный шарик в комнате без окон и дверей. В недрах моего шкафа умудрилось потеряться много полезнейших вещей, типа плетки, костюмчика развратной буфетчицы и анальной пробки  в виде лисьего хвоста. Мы немного погоревали, а оставили поиски и признали их пропавшими без вести.

Я настолько рассеянная, что могу потерять зарядник от телефона несколько раз в неделю, причем как минимум в половине ситуаций я делаю это в совершенно трезвом состоянии.

Из-за своей дурацкой особенности я пять раз за недолгую жизнь ходила получать паспорт, около восьми раз теряла ключи, не говоря уже о сумках, кошельках, варежках, шпильках, кроссовках и трусиках. Ключей от маминой квартиры меня в результате уже лишили навсегда, а вот до трусиков пока не добрались.

Да, кстати, я из тех самых женщин, которые могут случайно забыть надеть трусики или лифчик, причем, не в целях эротической атаки, а просто забыть. Из-за этой физиологической особенности я очень нравлюсь школьникам, южным таксистам и группам дагестанских студентов в торговых центрах. Поэтому я всегда чувствую себя востребованной мужчинами в любом весе и всячески пропагандирую боди-позитив.

Самой большой опасностью в моей жизни являются поезда. В них я уже оставила, наверное, 1/10 своего движимого имущества, включая такие необходимые вещи, как зарядник от айфона, ошейник распутной женщины с шипами и квашеную капусту. А один раз я оставила в поезде куртку, но меня уже в переходе догнал благородный башкирский парнишка. В остальном я поезда, конечно люблю.

Завтра я снова сяду в поезд, и буду с грустью смотреть из окна, как печально какают вороны. Если попутчики попадутся хорошие, вокруг меня будет пахнуть кофе и шоколадками, если плохие – то носками и перегаром. В таком случае я уткнусь в свой телефон и буду читать роман ужасов. Привезу вам какую-нибудь крутую историю.

А вы пока что расскажите мне, есть у вас какие-нибудь недостатки характера?

Tags: пара слов без протокола, про мну, чета поболтать охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →