morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ревность против сексуальности

"Когда мы только познакомились, на мне была дерзкая миниюбка, вызывающий макияж, и я флиртовала со всеми на вечеринке. Какое-то время, пока мы только встречались, ему очень нравилось то, что я выгляжу привлекательной для других мужчин.
Но со временем мои вкусы в одежде начали казаться ему вызывающими, макияж стал раздражать. Я старалась не расстраивать его. Знакомые стали говорить, что я превращаюсь в "серую мышку". Я и сама это понимаю, но боюсь его реакции..."

Такую историю могут рассказать многие девушки. Даже мне, несмотря на то, что мой супруг очень терпимо относится к моему дневнику, например, пришлось отказаться от всей имевшейся в гардеробе прозрачной и полупрозрачной одежды и от посещения любых корпоративов и мероприятий, кроме тех, куда мы идем вместе.
Я вспомнила про это потому, что в прошлом посте многие мальчишки довольно негативно высказались о том, что замужняя девушка выложила в сеть свои эротические фото, хотя сами фотографии их и волновали.

Мальчишки, вы все становитесь ревнивыми в серьезных отношениях? Почему?
Ведь в большинстве случаев мы не хотим вам изменять, а хотим чувствовать, что еще привлекательны...
Девушки, ваши парни и мужья пытаются влиять на вашу внешность?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →