morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ревность против сексуальности

"Когда мы только познакомились, на мне была дерзкая миниюбка, вызывающий макияж, и я флиртовала со всеми на вечеринке. Какое-то время, пока мы только встречались, ему очень нравилось то, что я выгляжу привлекательной для других мужчин.
Но со временем мои вкусы в одежде начали казаться ему вызывающими, макияж стал раздражать. Я старалась не расстраивать его. Знакомые стали говорить, что я превращаюсь в "серую мышку". Я и сама это понимаю, но боюсь его реакции..."

Такую историю могут рассказать многие девушки. Даже мне, несмотря на то, что мой супруг очень терпимо относится к моему дневнику, например, пришлось отказаться от всей имевшейся в гардеробе прозрачной и полупрозрачной одежды и от посещения любых корпоративов и мероприятий, кроме тех, куда мы идем вместе.
Я вспомнила про это потому, что в прошлом посте многие мальчишки довольно негативно высказались о том, что замужняя девушка выложила в сеть свои эротические фото, хотя сами фотографии их и волновали.

Мальчишки, вы все становитесь ревнивыми в серьезных отношениях? Почему?
Ведь в большинстве случаев мы не хотим вам изменять, а хотим чувствовать, что еще привлекательны...
Девушки, ваши парни и мужья пытаются влиять на вашу внешность?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal