morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ревность против сексуальности

"Когда мы только познакомились, на мне была дерзкая миниюбка, вызывающий макияж, и я флиртовала со всеми на вечеринке. Какое-то время, пока мы только встречались, ему очень нравилось то, что я выгляжу привлекательной для других мужчин.
Но со временем мои вкусы в одежде начали казаться ему вызывающими, макияж стал раздражать. Я старалась не расстраивать его. Знакомые стали говорить, что я превращаюсь в "серую мышку". Я и сама это понимаю, но боюсь его реакции..."

Такую историю могут рассказать многие девушки. Даже мне, несмотря на то, что мой супруг очень терпимо относится к моему дневнику, например, пришлось отказаться от всей имевшейся в гардеробе прозрачной и полупрозрачной одежды и от посещения любых корпоративов и мероприятий, кроме тех, куда мы идем вместе.
Я вспомнила про это потому, что в прошлом посте многие мальчишки довольно негативно высказались о том, что замужняя девушка выложила в сеть свои эротические фото, хотя сами фотографии их и волновали.

Мальчишки, вы все становитесь ревнивыми в серьезных отношениях? Почему?
Ведь в большинстве случаев мы не хотим вам изменять, а хотим чувствовать, что еще привлекательны...
Девушки, ваши парни и мужья пытаются влиять на вашу внешность?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →