morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Новогодний способ соблазнения. Ведутся все!
morena_morana

Сейчас я вам на своих фотографиях покажу способ соблазнения, который работает всегда! Это вам не пошлые чулки с подвязками и лифчики с пуш-апом. Он действует на мужчин, женщин, и даже иногда на детей. Каждый год я опробую этот способ на своих знакомых, и все просто в восторге. Итак, смотрим!


Самый простой способ сделать человеку приятное в Новый год – подарить что-то сладкое и соблазнительное. Шоколад, например, подходит идеально. Я не знаю ни одно человека, который не любил бы хороший шоколад!

Но речь, конечно, не идет о банальных шоколадках. Их уже все видели. Речь идет о настоящем произведении искусства, которое, в конечном итоге, можно еще и съесть. О таком, как конфеты шоколадной фабрики «Конфаэль». Удержаться, действительно, невозможно.

Ну, кто устоит, например, против такой оригинальной корзинки со сладкими подарками? Шоколадные открытки, игрушки, кулечки с подарками – настоящее чудо. Такое будет приятно получить каждой женщине. Причем, не только получить, но и съесть. Потому что шоколад внутри – отличного качества, свежий и вкусный!


Сказать по правде, такой подарок можно преподнести и мужчине. Шоколадное суфле, например, почему нет? Ни к чему не обязывает, зато действительно радует. Как бы они не отпирались, в глубине души они сладкоежки!


А уж о детях и говорить нечего – в прошлом году они не оставили от подарка ровным счетом ничего. Только упаковку сохранили – очень уж она им понравилась! Для них подойдут шоколадки в виде символа года – петуха, например.

Оставим все предрассудки по поводу сладкого упоротым фитоняшкам. Пусть доедают свой лист салата! Хотя и они не протестуют по поводу горьких сортов шоколада раз в неделю. А сами насладимся, и порадуем других настоящим сладким чудом. Правильно я говорю?

А уж если зерно (то есть шоколадный подарок) упадет на благоприятную почву, тут и до соблазнения недалеко! Я проверяла!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

не люблю сладкое

Это в тебе говорит дух противоречия!

У них очень вкусные конфеты

Мне тоже нравится... У нас обычно или содержимое, или упаковка. А тут все вместе!

А у меня глаза разбегаются))) Хочется и подарок рассмотреть а глаза от хозяйки не отрываются)))

Спасибо за комплимент, месье!

даже не знаю, кто сможет устоять перед таким подарком)

уних вкусные конфеты)_

это да... я вчера злоупотребила. Но правда ради съемок. Это я все так говорю!

Только Коммунарка!

Картинки по запросу коммунарка картинки

Шоколад - это всегда здорово!

Фотки огонь! Волосы тоже)

Шоколада в этом году я переел

Такой ты еще не пробовал

Обожаю суфле)

Люблю шоколад))

Да его все любят. Кроме отдельных оригиналов

старайтесь избегать штампов. не все ведутся.

Давай развернем дискуссию по этому вопросу!

На шоколадки любой поведётся)

?

Log in

No account? Create an account