morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Новогодний способ соблазнения. Ведутся все!


Сейчас я вам на своих фотографиях покажу способ соблазнения, который работает всегда! Это вам не пошлые чулки с подвязками и лифчики с пуш-апом. Он действует на мужчин, женщин, и даже иногда на детей. Каждый год я опробую этот способ на своих знакомых, и все просто в восторге. Итак, смотрим!


Самый простой способ сделать человеку приятное в Новый год – подарить что-то сладкое и соблазнительное. Шоколад, например, подходит идеально. Я не знаю ни одно человека, который не любил бы хороший шоколад!

Но речь, конечно, не идет о банальных шоколадках. Их уже все видели. Речь идет о настоящем произведении искусства, которое, в конечном итоге, можно еще и съесть. О таком, как конфеты шоколадной фабрики «Конфаэль». Удержаться, действительно, невозможно.

Ну, кто устоит, например, против такой оригинальной корзинки со сладкими подарками? Шоколадные открытки, игрушки, кулечки с подарками – настоящее чудо. Такое будет приятно получить каждой женщине. Причем, не только получить, но и съесть. Потому что шоколад внутри – отличного качества, свежий и вкусный!


Сказать по правде, такой подарок можно преподнести и мужчине. Шоколадное суфле, например, почему нет? Ни к чему не обязывает, зато действительно радует. Как бы они не отпирались, в глубине души они сладкоежки!


А уж о детях и говорить нечего – в прошлом году они не оставили от подарка ровным счетом ничего. Только упаковку сохранили – очень уж она им понравилась! Для них подойдут шоколадки в виде символа года – петуха, например.

Оставим все предрассудки по поводу сладкого упоротым фитоняшкам. Пусть доедают свой лист салата! Хотя и они не протестуют по поводу горьких сортов шоколада раз в неделю. А сами насладимся, и порадуем других настоящим сладким чудом. Правильно я говорю?

А уж если зерно (то есть шоколадный подарок) упадет на благоприятную почву, тут и до соблазнения недалеко! Я проверяла!

Tags: Конфаэль, конфеты, промо, фотки
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →