morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Провал года-2016. Как нельзя одеваться женщине после 40 лет

Стилисты 1 канала внезапно сошли с ума. Они схватили своими мерзкими лапами красивую и сексуальную женщину Ольгу Зарубину, и за пару часов превратили ее в  черте-что. Ольга до сих пор в шоке, пытается продать вещи от «Модного приговора» и лечит нервный срыв.

Для тех, кто в танке. Ольга Зарубина – отечественная звезда 80-х, действительно прекрасная и стройная в свои 58 лет женщина, с фигурой на зависть многим. О таких ногах, как у нее, я уверена, мечтают много 40-ка, 30-ти и даже 20-тилетние. В течение четырех десятков лет ее тело как бы законсервировалось, и вызывает восхищение и уважение. Неужели такое бывает? Смотрите сами! Это фото ДО "Модного приговора, с какого-то выступления…

А вот что случилось с Ольгой ПОСЛЕ…

На лице Ольги образовались какие-то странные очки. Где-то я уже их видела… А…Так это же с черепахи Тортиллы сняли…  Или это из «Служебного романа»?

А где у нас ноги… В фильме только некрасивые ноги прятали под макси.

А у нас были красивые! До работы стилистов, по крайней мере! Всем бы такие ноги в 58!



Про верх я вообще промолчу. Даже не знаю, как назвать эту весьма сомнительную вещь…
Я видела ее в подборке «стильные бабушки».

Что должно было случиться в жизни стилистов, чтобы они взяли и превратили эту яркую, эффектную женщину среднего возраста в черепаху Тортиллу? Я не знаю точно, но могу предположить. Они тупо составили гардероб следуя стереотипам о «женщине зрелого возраста». Перечеркнув тем самым индивидуальность Ольги и ее девичью фигуру.

Многие женщины совершают ту же самую ошибку. Они боятся выглядеть и делать что-то не по возрасту. Одеваться, краситься, отдыхать, любить. Они оглядываются на общественные нормы и стереотипы. Однако, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю – жизнь слишком коротка, чтобы бояться общественного мнения!

Поэтому единственное, на что не имеют права женщины старше 40 в одежде – это терять свою индивидуальность в угоду каким-то стереотипам. А все остальное - и провокацию, и молодежный стиль, и секс…
Все остальное взрослой умной женщине уже можно.

Tags: 1 канал, ВНЕШНОСТЬ, УЖАСЫ, возраст, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →