morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неприятные последствия романа с 17-летней девочкой


В Новогоднем выпуске программы «Пусть говорят» легенда 80-х Владимир Кузьмин появился с молодой женой и подозрительно молодым лицом. Что-то здесь не чисто...

Я не особо слежу за творчеством артиста, а уж за его физиономией тем более. Иногда только читаю заголовки «Кузьмин напился там-то», «Кузьмин напился и опозорился тут-то, концерт пришлось отменить». Но, делая вывод из того, что пишут поклонники Кузьмина на различных форумах, в лицо, скорее всего, производилось хирургическое вмешательство. По крайней мере, многие фанаты артиста заявили, что его практически не узнать.

Если пластика все-таки действительно была, то мужчину вполне можно понять. Он уже пенсионер, а у него молодая жена на 27 лет младше. Понятное дело, теперь он изо всех сил пытается впрыгнуть в последний вагон, что-то там себе прооперировать, закодировать, и т. д., чтобы просто оставаться ебабельным для супруги. Часики-то тикают.

Самое удивительное, что Кузьмин познакомился со своей женой, когда ей было 17 лет, а ему самому – 44 года. На что рассчитывал мужчина не первой свежести, вступая в такой мезальянс, мне понять сложно. Наверное, просто не подумал о том, через какие страдания ему придется пройти для того, чтобы просто удерживать супругу рядом. Вспоминаю, насколько более гармонично смотрелся его союз с Пугачевой. Однако, значительная часть общества, по крайней мере, на словах, заявляет, что мужчина должен быть старше лет эдак на «дцать»!

Вот смотрю я на Кузьмина, и не понимаю, какой от такой разницы в возрасте прок.

Мужчинам в таких союзах приходится идти на всякие ухищрения, только бы удержать молодую жену. Какая-то болезненная косметология, пластика, не говоря уже о необходимости как-то поддерживать потенцию на уровне. Это не говоря уже о деньгах, которые приходится вкладывать в молодую супругу. А та, тем временем, лишь куксится: ребенка от возрастного мужика не родишь! Ну, вернее, может и родишь, но какой в этом прок, если ребенок еще школу не закончит, когда папаше будет уже 80 лет?

Не союз, а рабство какое-то. Зачем это нужно мужчине? О женщине я уже вообще не говорю. Вот почему я все-таки голосую за браки ровесников.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →