morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Как правильно загадывать желание...


Многие люди на Новый год загадывают желание, но делают это неправильно. А потом сами находятся в шоке от того, что их желание сбылось. Вот несколько правил, которые позволят загадать желание так, чтобы не было мучительно больно…


  1. Первое условие, которое обязательно должно быть соблюдено – желание может касаться только самого человека, и никого другого, иначе оно не исполнится. Например, нельзя пожелать, чтобы вашего бывшего парня катком переехало, или чтобы симпатичный сосед в вас влюбился. Если представить вселенную как огромный компьютер, то такой запрос будет противоречить запросу того человека, о котором вы думаете. А вдруг он в это время тоже загадывает желание? Соответственно, компьютер выдаст ошибку.



  1. Второе обязательное правило – желание должно быть сформулировано позитивно. Дело в том, что любая энергия, которая идет от вас – положительная. Отдавая ее какому-либо объекту, вы можете сделать его только сильнее, а не слабее. Думая, например, о бывшем любовнике в том ключе, чтобы он стал импотентом, вы не только не добиваетесь цели, но еще и отдаете ему свою энергию, тем самым делая его сильнее. Вы же при этом чувствуете себя только хуже.



  1. Желание должно касаться именно самого человека, а не окружающих его вещей. Нет никакого смысла зацикливаться на какой-то одной материальной вещи, например, на шубе. Дело в том, что вселенная будет реагировать на ваше послание как любой самый простой компьютер, а, значит, будет искать кратчайший путь для решения поставленной вами задачи. Я думаю, что никому бы не хотелось получить шубу в наследство от любимой бабушки. Или чтобы эта шуба стала прощальным подарком уходящего мужа. Если зацикливаться на какой-то материальной вещи, она может прийти к вам самым неприятным путем.



  1. Желание не должно содержать в себе множество мелких желаний, иначе его выполнение становится очень сложным, и на каждом этапе может случиться ошибка. Например, я знала женщину, которая формулировала свое желание так: «насосать на шубу». Понятное дело, что такая формулировка нам не подходит. На самом деле женщина мечтала завести любовника, который искренне в нее влюбится, и готов будет о ней позаботиться. Но, поскольку она очень сложно закодировала свое желание, оно, к сожалению, так и не сбылось.



  1. Я уверена, что желания надо загадывать только в хорошем настроении. Загадывать желания, когда ты разгневан и зол – это все равно, что ходить в магазин голодным. Обязательно возьмешь с полки что-то не то. Не стоит использовать волшебную силу желаний в минуту душевного срыва.



  1. Некоторые желания настолько просты в исполнении, что нет никакого смысла обращаться с ними ко вселенной. Такие желания вы можете выполнить и сами. Например, желание похудеть или накачать мускулы, сесть на шпагат или заработать определенную сумму денег. Это никакие не желания, а просто планы. И их выполнение полностью зависит от вас.



  1. Существуют такие желания, исполнение которых возможно, но принесет вам большой вред. Иногда вы и сами не можете представить масштаб этого вреда. Если желание все-таки не сбывается, значит, на это есть очень веская причина.

Счастливого вам Нового года!
Tags: Новый год, желания, завтра в школу не пойдем, про мну, с праздником вас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто убил Хачатуряна?

    Убийство отца сестрами Хачатурян прогремело на всю страну. Одни встали на сторону девочек, опираясь на показания многочисленных свидетелей. Другие…

  • Женская физиология или мужская психология?

    Последнее время стали очень популярны курсы, раскрывающие тайны мужской психологии. Стоят они по-разному, в зависимости от популярности автора.…

  • Нищебродские алименты

    Одна женщина пожаловалась в сети на скромные алименты. В её случае, выплата составляла 5,104 рубля в месяц. Хотя, в принципе, это не так уж мало:…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →